Если бы...
Ну дык в чом дело? До этого я понял, фирст ломается поперёк от ветра или снега, последствием этого явления является сырость стен расположенных несколько метров книзу. Я ничо не перепутал? Ах да, главным аргУментом является твоя способность поставить два крестика на гумажке.
Ты уже на Фетте? Хорошо, вода и на Фетте может на крыше дать деформацию. И чему ты меня научил то? Ничему![]()
Продолжай умничать, у меня это на лекциях еще в 2003 году было, а теперь на практике.
Дурак то думкой богатеет, думай! Я только за! Совсем не думать то никто не запретит. Вдруг чего откроешь заново прям через форточку?
У меня мама инженер-строитель, но она не тут. Скажу хуже, где-то на лестнице есть трещина поперёк. Всё. Пойду к соседу, он с головой, пусть расскажет про порядки.
Если ты не собственник этой квартиры то сообщи собственнику - у кого ее снимаешь. Если сама собственник - сообщи в Hausverwaltung. Возможно Gebäudeversicherung покроет расходы по санированию. Тут нужна немедленная экспертиза а не советы с форума.
Во мы вбегаем в твой малярный мир. Фуги, которые дисперсионкой красят без намек на вкагу. Остальное селикном.
Ты меня по Trockenbau хош погонять? У меня таких как ты несколько бригад в неделю за столом сидят и тупо моргают. Мы же вам пишем в Ausschreibungen, что вам делать. Перестань выдрючиваться, пока я тебя совем не загнал под плинтус.
Это разве мои слова?
Интересно, как он будет раскладываь силы при статической нагрузке на Фирст, на горизонтальную балку сечением 20х10.
С каких пор фирст перестла быть фетте? Мне твои лекции конечно интересны, но связь каким образом ломается поперёк эта самая фетте и возможной влажностью в стенах ты не огласил.
, а теперь на практике.
Ну вот, к чему я и призываю, поделись практическими наблюдениями, если уж начал.
Вот Vеrsichherung будет сопротивлятся до последнего. Это шарлатаны высшей гильдии. Им можно только платить.
Я уже такие случаи видел, что дух захватывало. Денег так и не получили. Rücklagen и никакой страховки.
Остроумный какой. Все нормально! Место есть!
У тебя уже закончились аргументы, или ты еще побухтеть хош? Вдруг тебе что-то новенькое в башку придет... Прикинь, ты в техническом универе техническую механику и Baustoffkunde прям сегодня сдашь?
Слегка нереалистично. да?
Не, ты как "Эксперт" нам очень важен, пока мы о киномонтаже не чирикаем![]()
Да аргументы и не начинались, мы застряли на том, что ты утверждал о возможности поперечной трещины в балке и что это возможная причина отсыреня стен находящихся довольно далеко от неё. С тех пор я почти гестаповскими способами пытаюсь вытянуть из тебя инфу о возможной связи этих двух событий.
Вот когда ты её выдашь, тогда начутся аргументы, но ты её не выдашь, потому как под ними, под аргументами, куда как неуютней чем под плинтусом![]()