Если бы...
Да оставь ты его уже, я знаю, как пожалуй никто другой, как затягивают адски бессмысленные разговоры с "умами" без дубликатов.
Можно сказку Филатова почитать и без усатого :))
Скажи лучше, ты действительно с HD ? ![]()
Оно так, но неможно допускать шоб лохи тут размножались, я его додавлю и ситуация успокоится на некоторое время.
Ты поддатый не умней, а более буйный. Ты чего ушлепок тут развонялся? Меня то с Бауамта то и не торкают.
Иди спать долбаклюй. Мне еще маляры техническую механику не преподовали.
И Корни не вкручивай в твои бредни, дятел. Она слишком хорошая, чтоб ты ее упомянал.
… какой бы генеральный совет, предупреждение для будущей жизни вы обязательно дали бы себе?
Не гнаться за двумя зайцами, а купить четырёх кроликов.
Ну, што так примитивно, уход в эмоции
, факты, грамошный , факты на стол, задави меня ими, ну в смысле попытайся, я тя под ними похороню![]()
Люблю эти города очень. Особено окресности HD
Там деревня есть, который основали индоарии? Слыхал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шри
Банте недостойного общаться!!!
Факт - что ты неуч. Ну, неуч. Если простыми словами, то просто тупица. Но у тебя есь амбиции, если бухнешь, то ты тем не менее неуч.
Иначе зачем бы тебе было отрицать законы физики?
Давай, хорони меня под этими фактами. Тупицей ты ведь как был, так и останешся.![]()
Конечно, я кстати киномеханик по образованию, это намного упрощает суть дела, ведь просто, та и та балка потому и потому дала поперечную трещину при такой-то и такой-то нагрузке.
Киномеханик/малер, а чего тебя к балкам то тянет, если ты в них нифига не соображаешь? Я же в кономеханику не лезу с дурацкими експертными заявлениями.
Я имею право подписывать документы касательные строительства, а вот ты нет. Наверное не спроста все это...![]()
Захлопнись нафиг. Ты мне уже реально надоел шизик.
Да пускай пошумит. Веселее!
Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет.
Один говорит: — Почему свет так медленно гаснет?. Второй отвечает:
— Вот, представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м—е—е—дленно тянет вилку из розетки.
А так всё хорошо начиналось....
И эту ветку на срач перетянули :(
так всегда происходит, когда человек ничем не занят, а агрессию на улице выбрасывать чревато.
Не женится на девушке из высшего общества - для меня это очень плохо закончилось в 1996г.
Выбирать партнера не из своего круга/ образования/ национальности — дело нелегкое, это вечное подстраивание, дотягивание не каждый потянет, а особенно,когда партнер «голубых кровей». Тут тянись— не тянись, не дотянешься.Oни еще очень консервативные и негибкие, тяжело с такими по жизни идти, когда неизвестно,что завтра ждет и как нужно извернуться, чтобы выжить, не говоря про то, чтоб уровень прежний сохранить.
Ну где же конкретика, так пёрья перед дамами распушал, доки я тоже подписываю, дело нехитрое. Ну , поперечное подреждение балки, чего проще
.
На моей практике было.![]()