Если бы...
Ты поддатый не умней, а более буйный. Ты чего ушлепок тут развонялся? Меня то с Бауамта то и не торкают.
Иди спать долбаклюй. Мне еще маляры техническую механику не преподовали.
И Корни не вкручивай в твои бредни, дятел. Она слишком хорошая, чтоб ты ее упомянал.
Люблю эти города очень. Особено окресности HD
Там деревня есть, который основали индоарии? Слыхал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шри
Факт - что ты неуч. Ну, неуч. Если простыми словами, то просто тупица. Но у тебя есь амбиции, если бухнешь, то ты тем не менее неуч.
Иначе зачем бы тебе было отрицать законы физики?
Давай, хорони меня под этими фактами. Тупицей ты ведь как был, так и останешся.![]()
Киномеханик/малер, а чего тебя к балкам то тянет, если ты в них нифига не соображаешь? Я же в кономеханику не лезу с дурацкими експертными заявлениями.
Я имею право подписывать документы касательные строительства, а вот ты нет. Наверное не спроста все это...![]()
Захлопнись нафиг. Ты мне уже реально надоел шизик.
Да пускай пошумит. Веселее!
Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет.
Один говорит: — Почему свет так медленно гаснет?. Второй отвечает:
— Вот, представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м—е—е—дленно тянет вилку из розетки.
Не женится на девушке из высшего общества - для меня это очень плохо закончилось в 1996г.
Выбирать партнера не из своего круга/ образования/ национальности — дело нелегкое, это вечное подстраивание, дотягивание не каждый потянет, а особенно,когда партнер «голубых кровей». Тут тянись— не тянись, не дотянешься.Oни еще очень консервативные и негибкие, тяжело с такими по жизни идти, когда неизвестно,что завтра ждет и как нужно извернуться, чтобы выжить, не говоря про то, чтоб уровень прежний сохранить.