Если бы...
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргнгёнсёвнслгихгдбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлвсоу
Здравствуйте, Кактус! И я тоже очень рад вас видеть! У вас там снег идёт? ![]()
Проверьте, кстати USB порт, куда включена Ваша клавиатура. Или перезагрузите комп.
знаешь, на потолке в углах такие трещинки как бы полукруглые. В анной трещина идет сверху по кафелю, незаметно так.
Конечно, нужно шпаклевать и все другое.
Но ремонт косметический - потолок и обои. И, как я понимаю, нужно всю площадь освободить для работ. А мебель куда, жить Где? Ещё и цену заломают...
псфгнкхдсгпслргzнгёнсёвнслгихгдrzбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлzвсоу
Попробуйте ещё клавиатуру почистить. Особенно обратите внимание на клавишу Enter! Поход к великим целям начинается с маленького шага. ![]()
![]()
кстати. Когда только въехала, окна потели дико, с утра вытирала и вытирала тряпками. Я понимала, что в ё неправильно сделано: краски не дышат, обои резиновые. Нет? Проветриваю долго, топлю почти на максимум. Но 4 стены на улицу.....
бл... , как ты уже заИ.....псфгнкхдсгпслргgёнсёвнслгихzгдgбвдйнф лгхлссл длхдzспак xgйгбgсдлвсоу
Может быть эта проблема не в железе? У вас программка "Teamviewer" есть? Если нет - она в сети есть и бесплатна для приватного пользования.
Эта программа для удалённого доступа, я мнгогим хорошим знакомым через неё компьютер настраивал.
Вообщем, если хотите, обращайтесь ![]()
Если поломало кафель, то подозреваю, что могут быть повреждения несущей конструкции. Грибок кафель не ломает. У вас начинает играть Tragwerk.
Рано орать конечно и паниковать, но скажем деревянный Dachstuhl может перекосЁ..ца просто от попадания на него воды. Выж на чердаке живете...