Если бы...
вот если смелости наберусь, то оторву обоину. На кухне под подоконником над батареей вижу подозрительное пятно!!! Даже вычислила, что влага идет через стену боковую, снаружи есть хорошая трещина в том месте, куда ручка балкона входит.
Ну дык вполне возможно что заделать дорого не обойдётся, есть такой приборчикhttps://www.google.de/search?source=hp&ei=wjlbWsH2AsLykwXf..., он быстро покажет сыро или как, далее по обстоятельствам.
Ну мы вчера об этом беседовали.
Апчём?
... это ты беседовал со мной о чём-то, а я в это время артикли выставлял на иБайке. ... было не до тебя. 
Ты вчера очень много писал но я не вникал, ... лишь бегло пробежался. Я ж знаю, што ничего нового и умного в твоих постах всё одно нет. ... я што-то важное пропустил? 
Нет, гороскопы я не читаю, но, основываясь на своем жизненном опыте, считаю, что есть схожесть в поведении и темпераменте у людей одного знака.
Схожесть есть, мотивацию поступков людей своего знака понятна ,
далее каждый человек индивидуален.
Мы с мужем родились в один день. только год разный, " Лёд и пламень"

бла-бла-бла...
Ты записал сегодня свои сновидения? Как воплощались "в снах твоих тайных" мечты расчёта с врагами - тиотками, манкуртами, конформистами... Какие физиологические реакции последовали, когда ты их выводил на стадион для экзекуции?
Простыню утром проверял? Я же просил тебя вчера все симптомы аккуратно записывать!
Ну, не хочешь, чтобы тебе помогли, хозяин-барин. ![]()
Ой, это я нервенная такая. Может, и правда, не сырые. Хорошо, если снаружи не промокают. Я обожаю эту квартиру и место. А если плесень....
Скажи, пожалуйста, а здесь перед побелкой потолков их моют-смывают? Я в шоке от масштабов работ