Если бы...
Если предположить чисто гипотетически, что это возможно, и в бы могли сами себе молодому (ой) что то передать в прошлое, какой бы генеральный совет, предупреждение для будущей жизни вы обязательно дали бы себе?
Кроме номера выигрышной комбинации в лотерею ;)
Хм, интересный вопрос...Я бы, наверное, пересмотрела жизненные приоритеты. Я как-то до них очень поzдно дозрела.
А почему сами не поделитесь мыслями по этой теме?
Важен. Но я бы освоила хорошо английский и немецкий, если в Германии живете, и родной язык совершенствовала. Остальные - если есть склонность и интерес, а так в жизни столько всего интересного,чем просто учить языки, которые мне, возможно, никогда не пригодятся.
Не клюёт.
Будь осторожен с бабами!
У меня пока только вопрос созрел.
Наверное, попробовал бы убедить себя быть осторожнее в том, о чём мечтать. Ведь мечты имеют свойство сбываться. Но это сильно в глубокой молодости. Думаю в том возрасте, в котором это важно было бы мне донести, я не смог бы наверное ребёнку правильно объяснить.
Сын мой , как и дочь, английский/французский любимый - знают не хуже русского. И пусть.
Английским и немецким? Владею на достаточном уровне, чтоб работать, жить в ЕУ и путешествовать. С русским вроде бы тоже проблем нет, хотя замечаю,что в устной речи начала "искать слова".
Будь осторожен с бабами!
Не помогло бы. Одна фраза, без твоих шишек набитых жизненным опытом, ничего не дала бы.
Так вы счастливый человек! Мечты как раз редко у кого сбываются.
Так куда без нас?! Неужели жизнь была бы полной и яркой?
Мы сопляками приехали.)) наши дети родились в Германии!
Не поверишь, я знал это с самого детства.
Больше того, я настолько всегда был уверен что мне везёт, что часто в трудных ситуациях просто делал шаг вперёд "в пропасть", как Индиана Джонс в том фильме "Последний крестовый поход " зная, что мне обязательно повезёт, по другому быть не может
Ну и как то мне попадались люди, которые мне тоже рассказывали, что самые сильные их мечты тоже сбылись
Мудро. Отчего же не следовать этому совету сейчас ? ![]()
Как сказал один неглупый чел
Ты получишь от судьбы всё что попросишь, надо только правильно попросить.
Не помогло бы. Одна фраза, ничего не дала бы.
Я бы к этой фразе прикрепил бы фамилии тех баб!![]()
Алекс, ты тот, кто руками может. Сучара-лень любит тебя
надо только правильно попросить.
Вот ! Но тут есть одно но.
Фмльм "Бююс Всемогущий" с Джимом Кэри помнишь? Вроде комедия, но там такие мудрые слова были. Когда главному герою Брюсу, дали власть Бога и он устав от бесконечных молитв просто нажал "Enter" и выдал всем всё, что они желали. И начался хаос. Тогда на возмущение Брюса:
"Что я сделал не так, ведь я выполнил все их желания?"
Бог ответил:
"С каких пор люди стали сами знать, что для них лучше?"
Действительно. ![]()
Любой человек, конечно, приходящий в твою жизнь чему-то тебя учит. Даже отпетый дурак и подлец.
Главное, в данном случае, умееть вовремя сократить процесс "обучения".
А второй совет, который я бы себе дал: стремясь глядеть вверх, не забывать глядеть под ноги.
А в чем конфликт? Не получили удовлетворения от осуществления или Мечта -оказалась не такой,как "мечталось"?
часто в трудных ситуациях просто делал шаг вперёд "в пропасть",
Знакомо. И именно в таких ситуациях, отбрасывая страхи и стереотипы ты выходишь на другой уровень. Хотя, казалось, что это было совершенно невероятным и невозможным.
Но твоё подсознание, толкнувшее тебя на этот шаг, знало больше.
Одна мечта та, что из детства мелковатой оказалась. Можно было бы мечтать о чём что более возвышенном, если знать, что всё равно сбылось бы.
Другую мечту дали в руки, всё как хотел, ну практически всё, а как то жизни с ней не получилось.. .
Теперь даже не понятно, стоит ли вообще мечтать и если да, то о чём (ком) ?
"С каких пор люди стали сами знать, что для них лучше?"
Замечательные слова! Не верю,что кто-то сверху исполняет наши желания взмахом волшебной палочки, но пересматривать свои мечты и цели стоит регулярно.
Бывает, бьешься годами в одну дверь, а сделаешь шаг назад и понимаешь, что туда и не нужно, и голова кружится от дверей в округе.
Везунчик!
Мне никогда запросто так ничего не доставалось. Все достижения через трудоспособность. Поэтому, для меня не мечты, а цели.
Кстати,чем мечты от целей отличаются?
ни одна женщина так к тебе и не приблизилась? Значит, по заслугам 🤣
мечта - приятно фантазируешь. Цель - идешь и делаешь.
Неа, огненный знак, но не..., но питаю симпатию к этому знаку, особенно, к представителям мужского пола.
чем мечты от целей отличаются?
Интересный вопрос.
Как мне кажется, к цели люди более агрессивно продираются сквозь бурелом жизни. Мечту скорее ждут, и только при благоприятной возможности идут на встречу.
А тётенькам, шо по жизни досталось, тоже по заслугам?
Ты веришь в эту ахинею со знаками? Может еще прогнозы читаешь на следущий день? Львы, если вы будете прозорливы, умны и компетентны сегодня, то вы будете успешны. Можно подумать, что если рыбы будут непросзорливы, некомпетентны и тупы, то они все равно будут иметь в этот день успех![]()
Почти 700.000.000 челов каждого знака бегают по этой планете. Для многих гороскоп предсказывал удачный день, а они в этот день умерли
Все эти гороскопы - шарлатанство.
Все это теория хаоса. Это все скопище физических законов, многие из которых человечество еще даже не постигло. Так как не постигло - надо придумать было внешнюю всевидящую силу.
Вот в этом дурдоме мы и живем.
Как раз наоборот.. позволил приближаться!![]()
Вопроса не понял, что есть фуганок конечно знаю, кстати у него абсолютно другое предназначение тут, чем там.Вкусная, это что?
знаешь, если я мужчин бы называла "мужик, козел" и т.п., то с такими бы и провела всю жизнь.
Мне кажется, жизнь не очень справедливая штука 😕
Будьте осторожны... Не то, чтобы я очень верил в гороскопы, но... что-то в этом есть: ![]()
"Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно… Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного — чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться:
— Сударь, Вы должны умереть.
— А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а…
— Нет, сударь, вы должны умереть.
В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а
то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить
запросто может.
Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной."
ваше настоящёё фамилиё не Ржевский ли случаем 😂🤣
Не стал бы ни чего менять. Когда чувствуешь при себе надёжного ангела хранителя, то незачем тасовать карты.
С высоты прожитых лет, такое легко отследить и сделать вывод прожитому. Можно сопоставить, как тебя вела по жизни судьба, где обижала, где обороняла, где просто давала фарт.
В какую степень, если позволите столь нескромый вопрос?
Интересно, я как -то совсем мечтать не умею. И о своих мечтах только тогда вспоминаю,когда нужно желания в полнолуние полночь загадывать. И всегда одно и тоже желание из года в год у меня повторяется, лет пять так. Прям какая-то пятилетка получается. А поtом, шаг назад и переосмысление. А пятилетка так и остается в истории не достигнутой.
мне его давали в нужном возрасте две абсолютно незнакомые женщины. себя бы точно не послушал.
я тоже недавно поняла, что с мечтами не дружила, а что хотелось - то выполняла
Что за незнакомая аббревиатура "тлф". Ааааа, понял, это из прошлого столетия. Намекни, я догадливый и даже с высшим техническим. Докумекаю (наверное)![]()
Не женится на девушке из высшего общества - для меня это очень плохо закончилось в 1996г.
========
...Потерял бизнес, семью... нажил тяжёлую депрессию... лет 20 приходил в себя... в общем, спустил свою жизнь в унитаз!
Будь осторожен с бабами!
Не помогло бы. Одна фраза, без твоих шишек набитых жизненным опытом, ничего не дала бы.
Лучше учится на чужих ошибках, чем на своих!
на мой взгляд, есть люди ломающиеся и есть очень сильные.
И какое отношение это имеет к теме? А понял... Ты бы себе в детстве пожелала восьмой Galaxy, когда еще почту развозили на почтовых каретах.
Все ясно!![]()
ваше настоящёё фамилиё не Ржевский ли случаем 😂🤣
А ваш настоящий ник случайно не Ирма? ))))
Нет, гороскопы я не читаю, но, основываясь на своем жизненном опыте, считаю, что есть схожесть в поведении и темпераменте у людей одного знака.
Вы какой-то с утра перевозбужденный. Ночь была неудовлетворительной?
Фигасе познания. Мы и не догадывались. Ты это с Козявкиным из окна увидела?
У вас с ним много общего. Вы выдаете в весьма пожилом возрасте "мудрости", который стандартный чел еще в первом классе должен понять.
А какоj знак, вообще, умеет адекватно реагировать на критику в свой адрес? Львы? Или может Близнецы?
нить не теряй. Мобила отправил переиначенное слово. А говоришь про образование ☹
попробуйте все не реагировать на него. Его это подбадривает на выброс негатива в атмосфЭру
"мудрости", который стандартный чел еще в первом классе должен понять.
Мудрости - в стиле зведы Германки Ирмы!![]()
нет. Я - это я, единственная и неповторимая
Слушай, у меня вопрос есть по поводу ремонтов домов. Где тебя можно спросить? А то ТС суровый.
Присмотритесь повнимательней. Херня это все, и если преминима, то только на людей определенного региона. Наверное зависит все от питания мамаши во время беременности.
Это как с ФенШу. Поставь кровать как в Китае в Южной Африке и просыпаться будешь от палящего Солнца в морду лица, а не от вида на присыпанные снегом горы, ибо экватор и климатические зоны пока никто не отменил.
Интересно, к каким советам от незнакомых женщин мог прислушаться мужчина?
Я спокойный. Спал тоже хорошо. Не понимаю, что Ваши нейроны там анализируют неправильно... Да и какое мне дело?
тезки с Виталием? Могу и У тебя спросить. Но это большой офф будет
Ничего слишком глобального,но никогда материального, даже в детстве и юности.
вопрос есть по поводу ремонтов домов.
Пффф... я, конечно, кое что знаю по этой теме, но у меня знания более из учебников, чем из практики.
Если нужен практик, то тебе к Алексу..
Интересно, к каким советам от незнакомых женщин мог прислушаться мужчина?
беда вся в том, что не прислушался.
Все совпало.
Я не говорю про образование, а его de facto имею. Но я так тебя и не понял. Ты мне обьясни поподробней. Я постараюсь понять даже связь с озвученной темой.
А какоj знак, вообще, умеет адекватно реагировать на критику в свой адрес? Львы? Или может Близнецы?
Реагируют тем, или иным на критику не "знаки", а люди. Но.. мм... кхе... бывают и совпадения.
Например, как утверждают как их там... ааа.... вспомнил "гороскопнутые с магическим мышлением" реакция Скорпиона на критику может выглядеть следующим образом:
"все ему
нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит
кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом
и бежит заниматься покусательством." ![]()
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/04/kak-m...
Раз у тебя больше цели преобладают нежели мечты, ты наверное стрелец. :))) Тем без цели никак.
Ирма повозвышенней подавала стандартные "мудрости" слегка маразматично. У нас сейчас противоречивый Козявкин теперь есть, который телек не смотрит, но смотрит чтоб посмотреть новости.
Как его понимать, я пока не постиг.
так. Дом строили в 1985. Он такой нестандартный, красивый. Находится очень на виду, близко Ратхаус. Моя квартира на 3 последнем этаже. Приходит пора мне ремонт делать. Очень хочу надеяться, что вот-вот как-нибудь начнут ему серьезный ремонт делать везде. Есть стандарты, когда дом нужно приводить в порядок?
...Я - гибкий... гуттаперчевый... приспособленец-конформист!

Так поделитесь,что за советы? Может, и нам надо, может, еще и нам не поздно.
Нет, решает собрание, по юридическим вопросам я не очень, у меня дома свои, там Берли спец.
Я предсказиваю вам проблемы в общении с Denkmalschutz. Как только вы до окон доберетесь, начнется у вас жопа. Отложите бабла как на пятую BMW на три маленьких окна.
К чему эти придирки?! Понятно,что под знаком понимаем людей, кто-то даже конкретных личностей.
У вас всё что-то про месть. Идеальных людей не бывает, как и не бывает представителей того или иного знака только с отрицательными или положительными качествами.
фу. Ну, я Скорпион. Никакой контроль мне не интересен. Тем более крючок. Яда нет, кусаться не люблю. Но себя постараюсь в обиду не давать. А люблю.....много чего славного.
Сама написала о том, что не поняла? Очень интересный случай. Как Вы с такой причиннопоследственной связью в туалет то ходите?
Да! ... всё равно бы тиотки Коваля обжулили. 
1996....начиная с ранних лет даже - период дико страшный в нашей истории ...ну и до сих пор как-то
Каких-то жёстких стандартов нет, но есть определённые рекомендации по проведению профилактических работ. Например, рекомендуется менять электропроводку через 30ть лет, черепицу- 20 лет. капитальный ремонт наружных стен - через 80-100 лет. Окна - 45ть лет.. и т.д
Но есть также и оговорка - дом должен выполнять свои функции жилого помещения. То есть окна должны открываться и закрываться. Дом должен держать тепло и Температура помещений в зимнее время при максимальном отоплении не должна опускаться ниже 21 °С.. и т.д
Друх мой
, чему тебя там учили, дом 1985 года выпуска.
Он сам офигел. У него раньше подбородок на аве хоть был подвязан, чтоП от удивления рот не оркрывался....
смотри, дому 33 года. И ему не положен серьезный ремонт? Тем более он на виду.
фу. Ну, я Скорпион. Никакой контроль мне не интересен. Тем более крючок. Яда нет, кусаться не люблю.
Верю. ![]()
Вот и я не то, чтобы особо мстительный.. ![]()
Нет, к тому же он частная собственность, то биш решает хозяин, ну если только он совсем вид портит( куски стен повываливались, или состояние угрожает здоровью людей.
Алекс, Денкмальшутц может быть и 85го года, если этот дом своей архитектурой ярко отвечает своему времени.
Например у нас в Фюрте есть торговый центр, который был построен... точно не помню, кажется в 76 году и он находится под денкмальшутцем.
Видд, ты с Бобиком сёдня уже погулял? ... не забывай про свои обязанности в матриархальной ячейке общества! 
Не знал. Эт настолько редко, что q не сталкивался ни разу.
тебя можно попросить без народной лексики со мной общаться? Окна у меня большие. Одно- аквариум. Не пластик, а дерево, покрытое лаком шоколадного цвета. Будут обязательно менять? Вообще дом добротно строили.
Спасибо тебе. Вот стены меня волнуют. Квартира имеет 4 стены на улицу. Считаю, что они сыроваты. Прямо боюсь обои срывать 😭
Нда. 100 лет.
Я сейчас стену школы утеплить не могу ибо там типа облезлый "кунстверк" десятилетней давности.
Мы хотим повторения сценария с Бауамтом, или ты извинятся больше не хочешь? Я этого дурдома в немецком Bau- und Bodenrecht уже достаточно насмотрелся.
Мы недавно HEA 160 профиль меняли на новый. Бзды было до небес, чуть до суда не дошло. При этом оптика строения не менялась.
Не ставь мои высказывания под вопрос, как малер, а то могу случайно обидеть.
да я как-то к гороскопам никак...тем более к тем, которые на заборе пишутся
Если они действительно сыроваты, то сырость скорее изнутри, пригласи соображающего, там померить делов минут на 15, ну или у меня в фотоальбом глянь.
Там популярно рассказано.
Да таких зданий мало и они, как правило, общественные здания и реже отдельно стоящие частные дома, но есть.
Я тоже удивился, когда об этом узнал!
Смотреть надо, но вовремя предупредить...
Забудь. я оффициальной леПсикой на работе общаюсь. А тут будет только народный фольклёр но в умеренной версии.
Мне извиняться
? Юнге, морда треснет, я не наезжаю беспричинно, особо в техвопросах,ну а настрой будет, попробуй, посажу тебя обратно![]()
разве только совет - приналечь на изучение языков. А так... исполнились все, даже самые смелые, мечты 😊
Ты конкретней ситуацию опиши, мож у тебя ничо страшного, ну не промокают стены со всех сторон одновременно. С чего ты решила что они сырые?
вот если смелости наберусь, то оторву обоину. На кухне под подоконником над батареей вижу подозрительное пятно!!! Даже вычислила, что влага идет через стену боковую, снаружи есть хорошая трещина в том месте, куда ручка балкона входит.
Ну дык вполне возможно что заделать дорого не обойдётся, есть такой приборчикhttps://www.google.de/search?source=hp&ei=wjlbWsH2AsLykwXf..., он быстро покажет сыро или как, далее по обстоятельствам.
Уже один раз морда треснула, не у меня правда. Треснет и второй раз, и еще часто. Понимаю, что с вами в Бауамтах даже говорить не хотятят.
а что собрания бывают???? У нас нет. Соседи пожилые, сами или дети что-то делают.
Ну мы вчера об этом беседовали.
Апчём?
... это ты беседовал со мной о чём-то, а я в это время артикли выставлял на иБайке. ... было не до тебя. 
Ты вчера очень много писал но я не вникал, ... лишь бегло пробежался. Я ж знаю, што ничего нового и умного в твоих постах всё одно нет. ... я што-то важное пропустил? 
Так поделитесь,что за советы? Может, и нам надо, может, еще и нам не поздно.
там по поводу девушек)
Нет, гороскопы я не читаю, но, основываясь на своем жизненном опыте, считаю, что есть схожесть в поведении и темпераменте у людей одного знака.
Схожесть есть, мотивацию поступков людей своего знака понятна ,
далее каждый человек индивидуален.
Мы с мужем родились в один день. только год разный, " Лёд и пламень"

бла-бла-бла...
Ты записал сегодня свои сновидения? Как воплощались "в снах твоих тайных" мечты расчёта с врагами - тиотками, манкуртами, конформистами... Какие физиологические реакции последовали, когда ты их выводил на стадион для экзекуции?
Простыню утром проверял? Я же просил тебя вчера все симптомы аккуратно записывать!
Ну, не хочешь, чтобы тебе помогли, хозяин-барин. ![]()
а что собрания бывают????
как бы ДА, минимум раз в год,, примерно в одно и тоже время))
У нас нет. Соседи пожилые, сами или дети что-то делают.
странно)) а фервальтер у вас есть?
Ой, это я нервенная такая. Может, и правда, не сырые. Хорошо, если снаружи не промокают. Я обожаю эту квартиру и место. А если плесень....
Скажи, пожалуйста, а здесь перед побелкой потолков их моют-смывают? Я в шоке от масштабов работ
Мы тётенек не бьём
. Я по цветам такие вещи не различаю, я их не вижу, но если там над батареей пятно, то надо точно глянуть, несильная сырость высохла бы, к тому же это наружняя стена, стало быть платить надо из общей кассы.
Фоток бы парочку снутри и снаружи.
Я же просил тебя вчера все симптомы аккуратно записывать! Ну, не хочешь, чтобы тебе помогли, хозяин-барин.
Видд, я видел, што ты вчера штук 70 сообщений в мой адрес написал но мне некогда всё это читать. Ты уш звиняй.
Если там было чота важное, то вырази это пажалуста в одном предложении здесь. 
Люмия, у Экзюпери такое произведение - Цитадель.Совсем не похожее на эту сказку, но стоящее прочтения.
Нет, не моют, убирают лозе тайле, штукатурку, обой, если надо шпаклюют, потом грундирунг, потом краска. У тебя сколько комнат и чего делать желаешь?
это наружняя стена, стало быть платить надо из общей кассы.
хз как у них там (?)
есть ли общая касса ВООБЩЕ(?)
никогда не слышала, что нет собрания собственников (
век живи век учись)
Конденсат возникает там, где сталкивается тепло (воздух насыщенный водяным паром) с холодом. Дело в том, что чем выше температра воздуха. тем больше его возможность насыщаться водой (термодинамика). При холодной поверхности и быстром охлаждении газ отдает влагу охлаждающей его поверхности, ибо не может нести эту влагу.
ааааааа.....спасибо! Меня что поражает - НАД батареей. И в большой комнате обои над батареей сыроватые..ТТТ!
Меня что поражает - НАД батареей. И в большой комнате обои над батареей сыроватые..ТТТ!
это "ж-ж-ж" неспроста
фото, сестра! фото ))
У меня ювелирный магаз и шесть полных этажей. Клкиматизация и отопление.
Покажи свой обьект, я грохнусь от зависти в обморок![]()
Показывай!
Видд, я видел, што ты вчера штук 70 сообщений в мой адрес написал но мне некогда всё это читать.
Забочусь о тебе, а ты не ценишь. "Найдешь время",
почитай. Все ээ.... "70" не надо, хотя бы несколько последних.
Или не читай. Хозяин-барин. Хочешь ещё цветуёчек? На -
Или что я ещё для тебя могу сделать, чтобы тебе полегчало?
Говори, не стесняйся. ![]()
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргнгёнсёвнслгихгдбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлвсоу
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргнгёнсёвнслгихгдбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлвсоу
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргнгёнсёвнсgfuлгихгдбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлвсоу
бл... , как ты уже заИ...псфгнкüхдсгjпслргнгёнсёвнслгихгдбeвдйнф лгхлссл длхдспак xlйгбсдлвсоу
Здравствуйте, Кактус! И я тоже очень рад вас видеть! У вас там снег идёт? ![]()
Проверьте, кстати USB порт, куда включена Ваша клавиатура. Или перезагрузите комп.
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргzнгёнсёвнслгихгдrzбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлzвсоу
Нет, не моют, убирают лозе тайле, штукатурку, обой, если надо шпаклюют, потом грундирунг, потом краска. У тебя сколько комнат и чего делать желаешь?
И чего трете Q1? А обои тоже шпаклюете? Мастера блин!
знаешь, на потолке в углах такие трещинки как бы полукруглые. В анной трещина идет сверху по кафелю, незаметно так.
Конечно, нужно шпаклевать и все другое.
Но ремонт косметический - потолок и обои. И, как я понимаю, нужно всю площадь освободить для работ. А мебель куда, жить Где? Ещё и цену заломают...
Кактус, звиздец как вас понесло в тарабарщину. А попонятней слабо?
псфгнкхдсгпслргzнгёнсёвнслгихгдrzбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлzвсоу
Попробуйте ещё клавиатуру почистить. Особенно обратите внимание на клавишу Enter! Поход к великим целям начинается с маленького шага. ![]()
![]()
подожди.....не торопи...нет пока сил нервенных самой убедиться. Но я запомнил, кому портфолио слать 😃
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргнгgёнсёвнслгихzгдgбвдйнф лгхлссл длхдzспак xgйгбgсдлвсоу
бл... , как ты уже заИ.....псфгнкхдсгпслргgёнсёвнслгихzгдgбвдйнф лгхлссл длхдzспак xgйгбgсдлвсоу
кстати. Когда только въехала, окна потели дико, с утра вытирала и вытирала тряпками. Я понимала, что в ё неправильно сделано: краски не дышат, обои резиновые. Нет? Проветриваю долго, топлю почти на максимум. Но 4 стены на улицу.....
бл... , как ты уже заИ.....псфгнкхдсгпслргgёнсёвнслгихzгдgбвдйнф лгхлссл длхдzспак xgйгбgсдлвсоу
Может быть эта проблема не в железе? У вас программка "Teamviewer" есть? Если нет - она в сети есть и бесплатна для приватного пользования.
Эта программа для удалённого доступа, я мнгогим хорошим знакомым через неё компьютер настраивал.
Вообщем, если хотите, обращайтесь ![]()
Если поломало кафель, то подозреваю, что могут быть повреждения несущей конструкции. Грибок кафель не ломает. У вас начинает играть Tragwerk.
Рано орать конечно и паниковать, но скажем деревянный Dachstuhl может перекосЁ..ца просто от попадания на него воды. Выж на чердаке живете...
рассмешил! Шли портрет актуальный в полный рост....ну и про счет не забудь отчитаться 🤣
Думаю, что минут за 10 назвал бы все проблемы Вашей хаты, ели быстро говорил бы очень бытро![]()
нп
объявляю байкот.
не вернусь к вам, пока этО ... не исчезнет ,,, хоть ссаными тряпками гоните его, мне egal.
бл--- , всему бывает предел ,,, невыносимо уже,,, везде его бестолковые простыни
не вернусь к вам,
Кактус, вы меня с кем-то перепутали. Ко мне не надо "возвращаться". Я рад, что с компом всё уладилось.
ааааааааа!!!!!!!!
Ужо всё? Выбегать на улицу? 🤤😭😨
У меня мама инженер-строитель, но она не тут. Скажу хуже, где-то на лестнице есть трещина поперёк. Всё. Пойду к соседу, он с головой, пусть расскажет про порядки.
Тоже как инженер скажу, что трещина поперек на несущей ступеньке нифига не радует взгляд инженера. Вдоль волокон дерева -еще фиг с ним, но поперек...![]()
Слушай камрад тебе же сказано что бы ты отстал от женщины и что непонятно то или хочешь что бы это сказал кто нибудь ещё но уже по мужски и на чисто русском
Это как со ступенькой. ДеФФчата любят внутреннюю напрягу как на ступеньке с изломом поперек.![]()
кафель здоровенький, это между 2 стенами в углу во шве. Наверху есть настоящий чердак, высокий...2-3 метра, туда дверца закрыта. Но, квартира сырой не была. Тут жила такая аккуратистка, она с сыном сами всё делали.
Да ладно, не трепещи, как кочет!
Что-то какие-то нервные все сегодня.
Женщина хочет постоять на поломанной ступеньке. Даже попрыгать. Пускай сама там разбирается. Бабцы сейчас эмансипированные, да и угрозы ее телу я не вижу.
Харэ короче тут героя иммитировать, если это еще и беспонтово выглядит ![]()
даже и не сомневаюсь. Т.е. проблем сильно много?
Ну ты не спеши, нужно наши чувства проверить
да я тоже понимаю, хотя ни разу не строитель . А вот все молчат. Или не знают....
Я доходчиво вроде пишу? Dachstuhl не интересует порядочность или доброта предидущих жителей. Если скажем попадает вода на балку, то она может расширится. Блин, ничего личного, но это так есть. Кафель может порвать только от Verformung. Если его не разбили, то оно только так и есть.
И если уж честно, то дерево у людей связанных со строительством - повод для шутки: "Der Unterschied zw. Holz und Beamten? Holz arbeitet."
Спасибо всем, дамы и господа.
🌲 доброго Нового года!
Спокоен как кот а вот тебе пора улетать пока перья с крылышек не повыдёргивали и не присунули в сопло..давай до свидания
https://www.youtube.com/watch?v=UFUtDdgEYwk
Зайди в Bauamt. Сделай фотки, не трепи только языком сильно. Вырази Bedenken auf Fahrlässigkeit bei der Wartung der Treppe mit Bitte üm dringende Überprüfung der Treppenstatik.Lebensgefahr wäre aus deiner Sicht nicht auszuschliessenen. И самое главное не базарь на право и на лево, сама можешь попасть в переплет. Только просьба о проверке, и никаких чириканей о ступеньке, или о виновных. Прям на носу себе это заруби.
Люмия, у Экзюпери такое произведение - Цитадель.Совсем не похожее на эту сказку, но стоящее прочтения.
Обожаю философию " Маленького принца"
еГо" розу"
"У Маленького принца на его планете была роза, капризная и немного взбалмошная, которую он любил.
Он устал от неё и покинул её на некоторое время, и только на Земле он понял, что есть тысячи других роз, но ему нужна именно та, что живет на его планете.
И вот, что он сказал, находясь в целом саду роз и думая о своей розе:"
-Вы красивые, но пустые. Конечно случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она такая же, как вы. Но она мне дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый
день...Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя ... "
Мы навсегда приручены теми, ради кого мы старались, отдавали свою душу, терпение, время. Мы можем перестать их любить и даже чувствовать что-то вроде ненависти и раздражения к бывшим мужчинам, с которыми суждено было расстаться, к бывшим друзьям, не оценившим нашей дружбы. Но мы никогда не будем чувствовать к ним полного равнодушия, потому что когда-то вложили в них частичку себя, и она в них так и осталась.- "Прощай, - сказал Маленький принц.
- Прощай, - сказал Лис.- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Люди забыли эту
истину, но ты не забывай : ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
Ты в ответе за свою розу."
ох, нет уж. Я не геройка. И да, за слово и полслова - приговор. Знаем. Я как сфотаю трещину на каменной лестнице, тебе покажу. Хорошо? И потолки
Сфотай. Тогда в личку отправляй, а то я могу больше не следить за темой.
У тебя же лестница деревянная была вроде? Теперь каменная. Ты уж определись, где живешь![]()
При холодной поверхности и быстром охлаждении газ отдает влагу охлаждающей его поверхности
А при медленном чо он делает ? 
Спокоен как кот а вот тебе пора улетать пока перья с крылышек не повыдёргивали и не присунули в сопло..давай до свидания
Да мне и здесь неплохо. Даже, если вижу педерастические фантазии какой-нибудь лагерной шушеры. ![]()
Мебель из комнаты в комнату, хотя путние мастера так упакуют сделают и распакуют, капельки нигде не останется, но охи рихьтихь гульденов стоят, найди кого кто вечерами сделает, продлится маленько, зато на отпуск останется.
При медленном тоже. Я хотел потом привести пример с дыханием на холодное стекло, но не пришлось. У вас где термодинамика была? В малярном училище?
Молодец, почти подловил![]()
Почитайте "Цитадель". Малоизвестное произведение, и сильно отличается...
" Были времена в моей юности, когда я жалел гноящихся нищих. Я нанимал им целителей, покупал притирания и мази. Караваны везли ко мне золотой бальзам далекого острова для заживления язв. Но я увидел, мои нищие расковыривают свои болячки, смачивают их навозной жижей, -- садовник так унавоживает землю, выпрашивая у нее багряный цветок, -- и понял: смрад и зловоние -- сокровища попрошаек. Они гордились друг перед другом своими язвами, бахвалились дневным подаянием, и тот, кому досталось больше других, возвышался в собственных глазах как верховный жрец при самой прекрасной из кумирен. Только из тщеславия приходили мои нищие к моему целителю, предвкушая, как поразит его обилие их зловонных язв. Защищая место под солнцем, они
трясли изъязвленными обрубками, попечение о себе почитали почестями, примочки -- поклонением"
Долго проветривать- бабки на ветер, надо правильно и часто.
хорошо, спасибо.
Ты уже 2ой раз не внимаешь. Как в доме 85 г может быть деревянная лестница? Сам придумал - сам грозишься 🙄
Инженёр
, покажи мне на древесине трещину поперёк, хоть на фотке, битте![]()
У меня через две недели будет деревянная леница в одном доме на чердак.![]()
Ну не держат конструкции железобетон, хоть убейся. Ну не по веревке же людей на новый этаж пускать.
Одно дело шпицштихель, и совсем другое — больштихель!
О чём тема.? Точно что-то не в ту степь понесло
тут тема была про ремонт несколько лет назад. Люди по-черному за побелку хотели иметь столько, как врачам платят. Так тогда народ и не определился. Конечно, нужно искать кого-то толкового.
на чердаке бывают только рабочие. В потолке коридора просто дверца. У нас не самострой. Стандарт.
Завтра в бюро заеду, скину фото переломанной пополам балки, если ты не в состоянии сам поискать в интернете. First заменяли потом. Ровно в середине проломился.
Малер, ты с другой планеты?
Век воли не видать.
Ты добровольно в тюрьму пойдешь, если я на твоих глазах поломаю спичку?
Тебя реально несет в мир твоих фантазий и невежества. Скажи себе вовремя: "Хватит".
Я реально тебя больше не хочу выставлять идиотом. Харэ уже. Ладно?
На вот посмотри лучше это видео про хомячков
https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk
Сам не догадешся? Вертикальная поперечная сила q. Тожнее созданный ее момент кручени. На спичке можешь сам испробовать Ты умнее от этого станешь, или мне тебе техническую механику надо преподовать?
Рожа не лопнет от такой чести? Вот потому малеров в Бауамт никто и не пускает, ибо технической механики у вас то и не было.
На своих поломай
, неострый. Ман, шо на меня одни колхозаны наезжают, на писька оттаскать неинтересно.
На своих поломай, неострый. Ман, шо на меня одни колхозаны наезжают, на писька оттаскать неинтересно.
Ты реально под тарарахом сейчас жудчайшим. Извинятся потом не нужно будет. Я тебя не обвиняю![]()
Тебя реально несет в мир твоих фантазий и невежества.
Вы, конечно наблюдательны. Да оставьте его, с кем не бывает. Всех иногда заносит ![]()
К примеру Снег, или ветер. По результатам исследований в области технической механики, у тебя даже определенного веса нет, а есть только прикинь сила, с которой ты давишь на нашу грешную землю. Сила - это в твоем случае и моем масса умноженная на ускорение свободного падения. Умолчим пока про массу и плотность, тебе бы сейчас покушать да проспаться.
Извинился бы лучше перед Кактусом и возможно тусовка тебя примет какой ты ни есть.
Да я с ним и не особо грубо вроде. Понимаю, что чел скоро спать пойдет![]()
Но спать пойдет с легким образовательным эффектом![]()
За что я должен извиняться перед Кактусом? Я лично ее не трогал, даже хотел помочь решить её явные компьютерные проблемы.
тусовка тебя примет какой ты ни есть.
А это что за пассаж? Тусовка - не государство с визовым режимом ![]()
Лохарь
, тя не зря с бауамта турнули, советовать пойти в туда жаловаться на трещину в штукатурке, эдак к Корни в пациенты недолго, хотя я б тоже не отказался, токаб ни таблэток, ни уколов. Итак, в каких реальных условиях может треснуть любая деревянная балка расположенная в дахштуле, седле по-русски?
К примеру Снег, или ветер.
Я законспектирую. Какая конкретно балка может треснуть поперёк при снежной или ветровой нагрузке?
Да оставь ты его уже, я знаю, как пожалуй никто другой, как затягивают адски бессмысленные разговоры с "умами" без дубликатов.
Можно сказку Филатова почитать и без усатого :))
Скажи лучше, ты действительно с HD ? ![]()
Оно так, но неможно допускать шоб лохи тут размножались, я его додавлю и ситуация успокоится на некоторое время.
Ты поддатый не умней, а более буйный. Ты чего ушлепок тут развонялся? Меня то с Бауамта то и не торкают.
Иди спать долбаклюй. Мне еще маляры техническую механику не преподовали.
И Корни не вкручивай в твои бредни, дятел. Она слишком хорошая, чтоб ты ее упомянал.
… какой бы генеральный совет, предупреждение для будущей жизни вы обязательно дали бы себе?
Не гнаться за двумя зайцами, а купить четырёх кроликов.
Ну, што так примитивно, уход в эмоции
, факты, грамошный , факты на стол, задави меня ими, ну в смысле попытайся, я тя под ними похороню![]()
Люблю эти города очень. Особено окресности HD
Там деревня есть, который основали индоарии? Слыхал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шри
Банте недостойного общаться!!!
Факт - что ты неуч. Ну, неуч. Если простыми словами, то просто тупица. Но у тебя есь амбиции, если бухнешь, то ты тем не менее неуч.
Иначе зачем бы тебе было отрицать законы физики?
Давай, хорони меня под этими фактами. Тупицей ты ведь как был, так и останешся.![]()
Конечно, я кстати киномеханик по образованию, это намного упрощает суть дела, ведь просто, та и та балка потому и потому дала поперечную трещину при такой-то и такой-то нагрузке.
Киномеханик/малер, а чего тебя к балкам то тянет, если ты в них нифига не соображаешь? Я же в кономеханику не лезу с дурацкими експертными заявлениями.
Я имею право подписывать документы касательные строительства, а вот ты нет. Наверное не спроста все это...![]()
Захлопнись нафиг. Ты мне уже реально надоел шизик.
Да пускай пошумит. Веселее!
Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет.
Один говорит: — Почему свет так медленно гаснет?. Второй отвечает:
— Вот, представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м—е—е—дленно тянет вилку из розетки.
А так всё хорошо начиналось....
И эту ветку на срач перетянули :(
так всегда происходит, когда человек ничем не занят, а агрессию на улице выбрасывать чревато.
Не женится на девушке из высшего общества - для меня это очень плохо закончилось в 1996г.
Выбирать партнера не из своего круга/ образования/ национальности — дело нелегкое, это вечное подстраивание, дотягивание не каждый потянет, а особенно,когда партнер «голубых кровей». Тут тянись— не тянись, не дотянешься.Oни еще очень консервативные и негибкие, тяжело с такими по жизни идти, когда неизвестно,что завтра ждет и как нужно извернуться, чтобы выжить, не говоря про то, чтоб уровень прежний сохранить.
Ну где же конкретика, так пёрья перед дамами распушал, доки я тоже подписываю, дело нехитрое. Ну , поперечное подреждение балки, чего проще
.
На моей практике было.![]()
там по поводу девушек)
Другим мальчикам урок будет. И нам тоже знать надо, что от «наученных» мальчиков ждать.
Схожесть есть, мотивацию поступков людей своего знака понятна , далее каждый человек индивидуален.
Я это не отрицаю. Генетика и среда играют огромную роль. Но все же закономерность прослеживается. А если про ваш пример, так это вы в темпераменте Лед и Пламя, а в другом, может быть, очень схожи плюс не надо забывать про активность разных гормонов.
— А теперь стих.
— Какой стих, Сарочка?
— Стих это глагол. Сел и стих.
н.п.
Может мне кто-нибудь обьяснить, почему любая, даже самая нейтрально-мимяшно-филосовская тема переходит на разговоры о грязных унитазах и мокрых стенах и заканчивается обменом любезностей в такой форме,что даже модераторам, по-видимому, такие выражения не известны?!
Подписываешь чего по строительству, или в Penny квиток, когда за туалетную бумагу картой заплатил?
Пока не протрезвеешь ведь не успокоишся. Я ведь прав?![]()
Интересное сравнение. Киномеханика сейчас тоже плющит. Наверное пленка медленно обрывается![]()
Пока тебя не дочморю, а на это я способен в любом состоянии. Про балку расскажешь?
Про балку расскажешь?
Хорошо вам.. умным и учёным! а я даже и не понимаю о чём вы спорите!![]()
А кто из нас кто?![]()
Да старая история, писанулся чувак аки Ёжик, теперь вот за девятку чeшет.
н.п.Может мне кто-нибудь обьяснить, почему любая, даже самая нейтрально-мимяшно-филосовская тема переходит на разговоры о грязных унитазах и мокрых стенах и заканчивается обменом любезностей в такой форме,что даже модераторам, по-видимому, такие выражения не известны?!
Могу конечно. Нехватка воспитания для того. чтоб признать, что кто-то кое в чем нихрена не понимает. Все свои пять копеек хотят вставить. А если копейки не влезают, то погнали с личностями и оскарблениями.
Оскорбление через О пишется, проверочное слово скорбь. Я разве утверждал что понимаю? Покажи где. Это ты с разрешением подписьки махаешь тут труселями.
Я корректно интересуюсь, какая балка на дахштуле настоль подвежена нагрузке что лопается поперёк? Там балок-то пять штук, ну неужели трудно назвать одну?
АлксМ тоже нифига не понимает, о чем спорит. Ему это не мешает спорить ни в малейшей мере. Киномеханик, который еще и белит должен же вякнуть что-то про стротельные конструкции. Он же лопнет, если не озадачится этим вопросом.
Наверное мы с ним начнем заниматься технической механикой. Интересно, как он будет раскладываь силы при статической нагрузке на Фирст, на горизонтальную балку сечением 20х10. Соберет ли он все силы на нее действующие даже при помощи таблиц...
Блин... вот вынужден признать, что наблюдение срача со стороны - действительно неприятное зрелище.
Не отвечайтй Алексу, пущай тешит себя надеждой, что он кого-то "чморит" - у троллей с другими "радостями" в жизни полный швах.
Фирст с нагрузкой?Она у меня всегда конструктив, хотя один раз была и такая, но я плюнул, сделал по старинке, статикер был твоего уровня.
Пойдём дальше. При каких условиях фетте может дать поперечную трещину, чтоб последствием были сырые стены?
Яж не русский, мне можно!
Так я и написал, какая балка First, сдулася уже на этом. Прогугли хоть для интереса. Узнаешь, где это вообще. Я же тебя не напрягаю. Понимаю, что ты покрасить горазд, Дали валик в руки и краску, и маляришь. Акрилом фуги заделал, и пипец. Конец твоим знаниям, как киномеханику в новом обличии подсобника маляра.
Я же тебя не напрягаю модулем эластичности 37 стали.
Я посмотрю, как будет тема развиваться. Может и перестану. Если дурачка на место вовремя не поставить, то он тут шабаш ведьм скоро организует такой, что трусами не отмашимся.
Ну дык в чом дело? До этого я понял, фирст ломается поперёк от ветра или снега, последствием этого явления является сырость стен расположенных несколько метров книзу. Я ничо не перепутал? Ах да, главным аргУментом является твоя способность поставить два крестика на гумажке.
Ты уже на Фетте? Хорошо, вода и на Фетте может на крыше дать деформацию. И чему ты меня научил то? Ничему![]()
Продолжай умничать, у меня это на лекциях еще в 2003 году было, а теперь на практике.
Дурак то думкой богатеет, думай! Я только за! Совсем не думать то никто не запретит. Вдруг чего откроешь заново прям через форточку?
У меня мама инженер-строитель, но она не тут. Скажу хуже, где-то на лестнице есть трещина поперёк. Всё. Пойду к соседу, он с головой, пусть расскажет про порядки.
Если ты не собственник этой квартиры то сообщи собственнику - у кого ее снимаешь. Если сама собственник - сообщи в Hausverwaltung. Возможно Gebäudeversicherung покроет расходы по санированию. Тут нужна немедленная экспертиза а не советы с форума.
Во мы вбегаем в твой малярный мир. Фуги, которые дисперсионкой красят без намек на вкагу. Остальное селикном.
Ты меня по Trockenbau хош погонять? У меня таких как ты несколько бригад в неделю за столом сидят и тупо моргают. Мы же вам пишем в Ausschreibungen, что вам делать. Перестань выдрючиваться, пока я тебя совем не загнал под плинтус.
Это разве мои слова?
Интересно, как он будет раскладываь силы при статической нагрузке на Фирст, на горизонтальную балку сечением 20х10.
С каких пор фирст перестла быть фетте? Мне твои лекции конечно интересны, но связь каким образом ломается поперёк эта самая фетте и возможной влажностью в стенах ты не огласил.
, а теперь на практике.
Ну вот, к чему я и призываю, поделись практическими наблюдениями, если уж начал.
Гебойдеферзихерунg перенимяет шаден только от ляйтунгсвассер, а ей под подоконником неоткуда взяться.
Вот Vеrsichherung будет сопротивлятся до последнего. Это шарлатаны высшей гильдии. Им можно только платить.
Я уже такие случаи видел, что дух захватывало. Денег так и не получили. Rücklagen и никакой страховки.
О, события развиваются, да всё чудесатее.
Ну чо там на практике, много фетт потрещало?
Там внешних причин может быть много разных. Пускай это Regenwasser или что то еще. Стены это коллективная собственность. Покроет ремонт Гебойдеферзихерунg это уже вторично. Если мокрые стены там скоро жить нельзя будет - грибок пойдет.
Оно так, любую неисправность надобно как можно ранее устранять, а для этого её надо обнаружить, в чём я и попытался помочь.
Остроумный какой. Все нормально! Место есть!
У тебя уже закончились аргументы, или ты еще побухтеть хош? Вдруг тебе что-то новенькое в башку придет... Прикинь, ты в техническом универе техническую механику и Baustoffkunde прям сегодня сдашь?
Слегка нереалистично. да?
Не, ты как "Эксперт" нам очень важен, пока мы о киномонтаже не чирикаем![]()
Вот Vrsichherung будет сопротивлятся до последнего. Это шарлатаны высшей гильдии.
Мне оплатили полностью ремонт после Wasserschaden, даже Mietausfall 1 месяц когда сушили и ремонтировали стены и пол и митер официально там не жил.
У меня другие, более печальные примеры есть. Даже с судами и прочей лабудой.
Страховки - шарлатаны. Для меня нет ни тени сомнений.
Коняга, ты меня даже не знаешь. Что в твою тупую башку то конью вьехало о молоке на моих губах думать?
Думай, как тебе жеребят растить и прочее. Нормальые травоядные не агрессивны.
Да аргументы и не начинались, мы застряли на том, что ты утверждал о возможности поперечной трещины в балке и что это возможная причина отсыреня стен находящихся довольно далеко от неё. С тех пор я почти гестаповскими способами пытаюсь вытянуть из тебя инфу о возможной связи этих двух событий.
Вот когда ты её выдашь, тогда начутся аргументы, но ты её не выдашь, потому как под ними, под аргументами, куда как неуютней чем под плинтусом![]()
У меня таких как ты несколько бригад в неделю за столом сидят и тупо моргают. Мы же вам пишем в Ausschreibungen, что вам делать.
Вах вах
знаю я пару таких бумажных червячков. Теоретики, которые по табличкам своим рассказуют профи в своём деле, чо и как им делать надо.
Поставь такого на анлаге он и сдуется 😂😂😂
Во, где ума не хватает, можно язык показать о цврточек. Вы с кобылой в пальто хорошо сходитесь!![]()
Неагрессивны тут вместе пишется, наречие таки. Ты и в школе нифига не усвоил, но я отвлёкся. Об чом мы? Об зависимости.
Наверное ты читаешь плохо или не пономаешь прочитанное. Если не совсем баран, то перечитать сможеш.![]()
Тыж не баран совсем?
Вы с кобылой в пальто хорошо сходитесь!
А вы с Факманом зачётная пара.
Он тебе трусы с начёсом а ты ему в жбан с зачёсом 😁
не пономаешь
Тут трудно определиться, скорее нет, но ты отвлёкся. Балка и влага в стенах, пошагово, если осилишь.
Alles nur eine Kopfsache. Ну, и что с твоих слов? Балки не ломаются? Наверное именно потому, что вы тупицы - вы стоите у "Anlage". Не, а куда с вами то?
Кабыла, не ржи. Факмана не знаю, да и ты животное просто.
Мне кажется, что многим просто скучновато, интересных ежедневных моментов не хватает... выйти из дома, поскользнувшись на засохшей канализационной луже, упасть в какашку соседской собачки, обматерить соседа, перекинуться любезностями с пышнотелой чеснокопахнущей кондукторшей в дребезжащем и дергающемся вагоне трамвая, смачно наступить там же висящему на рукаве попутчику, за это получить от него локтем в глаз, перематериться с ним, выходя из трамвая, зацепиться языками с бабкой, стоящей на остановке, и с полчаса полоскать в своих бедах правительство.... Где найти тут такой жизненно-необходимый колоритный драйв?!
Alles nur eine Kopfsache. Ну, и что с твоих слов? Балки не ломаются? Наверное именно потому, что вы тупицы - вы стоите у "Anlage". Не, а куда с вами то?
Братан, ты эта, завязывай, завтра на работу, опосля отходняков прочтёшь, стыдно тебе не будет, но радости не принесёт, фотку не забудь.
Так вы не лучше: врываетесь и возбужденно накидываетесь на оппонента с установкой,что все дураки, лишь я один...
Кабыла, не ржи. Факмана не знаю, да и ты животное просто.
Бинго
, культура в массы.
Ну, и что с твоих слов? Балки не ломаются?
Не, представь себе ещё ни разу не ломались.
Тут ещё большой вопрос, кто тупица.
Потому как хвастунишка виртуальный не может быть умным челом по определению 😁
Я на это проще смотрю, надобен челу анеркеннугсгефюль, без него никак, хотябы в своих глазах, хотябы изредка, вот и ищут способы. Тут, анонимно, самое место.
Ты реально умственно прибабахнутый. Уже братан? Мы с тобой не родственники - это точно. Проломанный Фирст я своими глазами видел, нравится тебе, или нет. На работе гляну фотки.
Типчно кобыла. А аргументы где, травоядное?![]()
Не, представь себе ещё ни разу не ломались.
Может перепилил какой злодей, балка хрусть - и пополам. И крыша так опа - и слегка съехала набекрень. Ну и водичка пошла вдоль стен.
Да да, заодно опиши каким ветром его проломало и сколько снега лежало на нём в тот момент, затем продолжим.
Блин, я не накидываюсь ни на кого. Лошади тем более табу. Кобылы - не мой контингент. И лягаются и воняют навозом.
Где найти тут такой жизненно-необходимый колоритный драйв?!
Грустно , даже неловко и за себя тоже ,так хочется с кем-то "бисером" поделиться![]()
Ветер был, но снега нет. Наверное старая балка была. Типа тебя, кто знает, когда ты крякнешь....
Тут прогнозы точные выставить нельзя
Может перепилил какой злодей, балка хрусть - и пополам.
Вот лось и перепилил.
Самому заняться нечем и других от работы отвлекает.
Кобыла, ты разуздалаь. Все нормально. Я тебя к этому и дергаю.Игого!
Ты под моим контролем! Сухарей хош, кобылка?
Знач ветер поломал фирстфетте не затронув фирст? Нуачо, в твоей головёшке вполне вероятно, напомню, тема- зависимость треснувшей поперёк балки от влажности в стенах, хотя было наоборот.
Знач ветер поломал фирстфетте не затронув фирст? Нуачо, в твоей головёшке вполне вероятно, напомню, тема- зависимость треснувшей поперёк балки от влажности в стенах, хотя было наоборот.
Фирст и фирстфетте - тебе не совсем понятные вещи. Синонимы.
Зачем ты себя всегда загоняешь в роль придурка? Нет. обьясни мне это. У тебя какая-то нужда себя выставить дураком?
Сосунович
, конечно и про меня, мне приятно общаться с приятными мне людьми. Ты стока лет потратил шоб сделать подобный вывод?
Блин, прекрасная песня... Мы пойдем с конем по полю вдвоем...
Или ты спец в строительстве, аль соснул. Иди покрась стены. Отляжет.
боже, каких только экзотов здесь не встретишь..
Это отнють не синонимы, у них только корень один.
Фирст
![]()
Фирстфетте
Разницу чуешь? Фирст у дахдекеров- это сама черепица, я по простоте душевной думал что ты хоть это знаешь, она из глины, фирстфетте из древесины, пихта икли сосна.Фахверк конечно не берём.
Конь, зачем радуешься ? Парни начали ругаться, надо остановить. Алекс опытнейший практик, Цезиум какой то архитект или вроде того.
Сося, ты опять обиделся?
Ващет тебе не привыкать, скок лет ты обиженный?
Там еле уловимая, но ярковыраженная педринка. Тема мужеложства сопровождает Алекса всю жизнь).
Снова обдолбоебился. Когда собирают крышу, то ее собирают Zimmermänner. Потом только Dachdecker приходят. Под Фирст собирают крышу невсякие черепичники. Ты в строительстве реальный осел.![]()
Блин, чел реально туп для катанием валиком. Он в строительстве более туп, чем инфузория туфельки.
Вот реально ничего не понимает. НИЧЕГО!
Под Фирст собирают крышу невсякие черепичники.
Тут ты меня озадачил
. Я наверно соглашусь, потому как скорее да чем нет. А невсякие это какие? Ну и за черепичников заодно обоснуй, интересно же.
его нужно видеть на автофоруме). Он и там умнее всех умных).
Без дубликатов человек, глыба...)
Елеуловимая, Сося, ну сколько раз ты признаешься в своих способностях, онож неважно, правда, али как, глявное угол зрения и ты им владеешь![]()
Занимайся своими делами. Не пудри мне мозги. Ты реально не соображаешь ничего в строительстве. Вон лошадь в пальто тебе в помошь. Будете двумя баранами, если повезет.
Он там Bugatti чинит? Свою бы жопу с в темноте нащупал. Он везде прям специалист
А я что делаю? Непродуктивно пытаюсь выжать дальнейшую инфу из большого специалиста. Он казав А, а я его на Бэ раскрутить не могу никак.
Тема мужеложства сопровождает Алекса всю жизнь
"Чонкин спросонья тряс головой, пялился на Штыка, не понимая, в чем дело, а когда разобрался, сконфузился.
– Нюрка наснилась, – объяснил он и повернулся на другой бок, чтоб избежать повторения неприятности. Штык тоже спиной к нему повернулся и долго еще чего-то бухтел, пока не заснул, а Чонкин лежал, досадуя, что так неудобно все получилось, но постепенно досада его ослабла, и он снова заснул.
И опять, как ни странно (а впрочем, что уж тут странного?), приснилась ему перина и подушка, приснилось ватное одеяло и Нюра под ним. Помня во сне, что, обнимая Нюру, получил он в ответ какую-то неприятность, Чонкин на этот раз долго лежал недвижно, но запах Нюриного тела и волны жара, идущие от нее, опять его одурманили, опьянили, он потянулся к ней робко, потом смелее, и она на этот раз не противилась, и она потянулась к нему. И вот тела их коснулись друг друга по всей длине, и вжались друг в друга, и его руки торопливо оглаживали и мяли ее, а ее руки то же самое делали с ним, и хотя показалась она ему какой-то костлявой и жесткой, накинулся он на нее, впился в ее губы своими губами, и она его целовала, и она бурно дышала, и она страстно шептала почему-то по-украински:
– Ты мэнэ хочешь?
– Хочу! Хочу! – жарко выдыхал Чонкин.
Ошалев совершенно, он грыз ее губы, он касался языком ее языка, и единственное, что ему сейчас мешало, что раздражало его, были ее усы.
– Зачем тебе усы? – спросил он недоуменно.
– А шоб тэбэ имы колоты, – смущенно хихикнула Нюра, и он, просыпаясь, увидел совсем близко отвратительное лицо пана Калюжного, который, целуя его взасос, одной рукой прижимал к себе его голову, а другой шарил в том месте, куда Чонкин не допускал еще никого, кроме Нюры."
Так тоскливо вякнул? Учи матчать скажем в техническом универе, а не кизди тут маленький мальчик. Гундеть, тебе может тоже помочь желобно?
Учи матчать скажем в техническом универе
не смеши), он отрицает закон сохранения энергии и верит в вечный двигатель). Ещё вопросы)?
Ну што опять не так
, я вот спрашиваю, спрашиваю, а ты всё утаиваешь истину
.
Может он еще и гравитацию отривает сидя на СТУЛЕ![]()
Все скрипты технического универа в сети. Тебя укурка из ложечки кормитьЬ?
кормитьЬ?
Глагол более чем странный, ихь ферцихьте либер, мнеб инфу за балочку, ума набраться.
Ещё чутрь чуть и вы кончите друг в друга.
Алекс, оглянись! Никого у тебя за спиной нет? А то по клавиатуре как-то не попадаешь. Видимо что-то здесь не в такт.
Ага, значит на тему кончить у тебя возражений нет. Представляешь, у него тоже, спит и видит.
Алекс, сорри, конечно... такое впечатление что ты сегодня кушал из "мониной" тарелки.
Надеюсь, что до завтра отпустит и процесс обратим. Всех благ тебе, Алекс.
Ошибаешся, Моня этажей на 10 выше проживает, но мы с ним таки одной крови.
Вроде уснул специалист хренов. Завтра проспиться, посмотрим что будет писать.... У меня вон последнияй дахштуль вобще из HEA 160 и HEA 140 Метальбауер сваривали, сверxу Трапецблех, Wärmedämmung и Bitumenbahn. Пипец его не DachdeckerЫ собирали. Краном сегменты ставили.
Челдабон к строительству отношение имеет такое, что он стены красит![]()
Постаралась бы убедить дочку и зятя эмигрировать в Германию. ![]()
Сейчас он спит точно не трезвый. Все функции ума сведены на сны. Про то, какая он скотина, даже не хочу мыслить. Чел пипец неадекватный, если поддаст, да еще и необразованный. Тут у меня сомнений просто никаких.
Он мне уже тут с пеной на губах доказывал, что малеры в Бауамт ходят, открывая пинком дверь. Теперь очередная ахинея.
Про то, какая он скотина, даже не хочу мыслить. Чел пипец неадекватный, если поддаст, да еще и необразованный. Тут у меня сомнений просто никаких.
А ты значит непризнанный гений, обдолбанный электричеством))) Ты бы в резетке гвоздём пореже ковырял. Собака Павлова -ты, а не специалист.
Понабежало тут непризнанных, да вурдалаков...
Вы чего все то поозверели то так. Даже забавно за вашими словесными пассажами наблюдать.
Вы себя так хотите приукрасить как базарные бабы, аж глазам не вериться :)
Базаные тетки андер кавер спалились всей бандой и всей их базарной натурой :) Я то думал девицы благородные, а они базарного покроя оказались.
Прикольно за их залипонами наблюдать.
Три дня намордника, мыслитель
, уж не забудь обещенное, тыж человек слова, трещину не забудь, обоснование о моих техспособностях, да надумай пошто фистфетте расчитывать надобно ежели она нагрузки не несёт![]()
"Три дня намордника, мыслитель
,
уж не забудь обещенное, тыж человек слова, трещину не забудь,
обоснование о моих техспособностях, да надумай пошто фистфетте
расчитывать надобно ежели она нагрузки не несёт
"
Здоров. Я тока из бани. До меня тока доперло, что ты просто в терминологии капец как ошибся. Потому тебя и не понял. Решил тебе принести знания. А то ты себе крышу сам смонтируешь и даже построишь где, и пипец сам под ней погребешь.Так что, начнем изучение строительной механики? Скажем Sparrendach ohne Mittelpfette. Ты уверен, что ты под словом "Firstpfette" не подрузумевал "Längsverbandbohle?" или "Firstbohle" такие элементы крыша при наличие "Mittelpfette " и "Kopfband" не имеют даже смысла устанавливаться. А я то ту сижу и кумекаю, как он сверху чего себе не намечтал.
Итак, все по-порядку. Längsverbandbohle лежит на и одновременно между Sparren на самом верху треугольника (вершине) и
даже отдаленно не называется Firstpfette, а называется так только у тебя в голове. Заучи, или сразу запомни. Längsverbandbohle ist keine Firstpfette. Это уяснил? А то у нас снова непонятки возникнут. Mittelpfette обычно поддерживает Sparren на точке максимального момента (в середине) и обычно Lastabtrag пытаются перенести в максимальную вертикальную компоненту вектора, т.е. скорей ее прикладывают в материалы устойчивые к давлению.
Со временем все гнеться и мнеться и Sparren проседают. Они больше не могут создавать упертый друг в друга жесткий треугольник. Моменты Sparren их прогибают и отводят дrуг от друга на вершине. Они буквально лежат на Firstpfette. Со временем дерево деформиуется под фактором вертикальной силы (момент сил еще никто со времен Архимеда не отменил), зачастую еще и гниения, если попадает
где вода в контакте с воздухом. Особенно в старых строениях еще и (Fachwerkwände) просто выгибает наружу. Вертикальный вектор становиться более горизонтальным. Деформация крыши становится похожа на остроконечное седло. Такое можно часто видеть в старых городах по всей Европе.
А что касается фоток, большого чуда видно у нас никто из ьтого не сделал. Фотки видимо в архиве, а там лазать я из-за малера Alex не собираюсь. Посмотрите сами на деформацию крыш старых домов. Это называется Sparrendach ohne Mittelpfette. Надеюсь никого не удивит, если это рано, или поздно рухнет. Подобная крыша у меня с места работы видна, правда пока так еще не прогнулась. Видимо влаги не хватает пока.

Учебный материал предложу всем желаючим ссылками:
1.
Lehrbuch Hochbau изданной в Stuttgart 3. Auflage (что касатся названий частей крыши стр. 148) можете прочесть
2. Holzbau 2 (это про дерево. Начиная с со стр.76 Alex себя показал просто, как усатого малера. Дайте ему вам крышу строить) Вам это не очень интересно, ибо формулы.
3. Обычные расчеты именно по той детали крыши, которые по-мнению Тома Ссоера с ведром краски не несут никакой статитечкой нагрузки, и который путает Firstpfetten (которую даже обозвать правильно не смог) с Längsverbandbohle. Подтверждение моим словам в Lehrbuch Hochbau на странице 148.
4. Так расчитывают Firstpfette в первом попавшемся инженерном бюро Pos. 1.9 (viel Spaß)
Зайду как-нить праздно слоняясь в архив, и фотки проломленного Dachstuhl
предоставлю. А пока мне хватит на него убитого времени. Пускай посидит и подумает о своем поведении.
P.S. Все, что хотяб себя несет, или создает нагрузку хоть своим наличием в технической механике интересно в Prüfstatik. Баста, точка и кирдык. Сумма всех сил и всех моментов должна быть расчитанна, без "НО", или "ИЛИ".
Даже минеральная вата в статических расчетах присутствует тоже своей графой.
Не горюй Алекс, но и запомнишь на долго, что FirstPfette - это не "Firstbohle"![]()
Забросал инфой
, я таких словей даж не знаю, но вернёмся к нашим парнокопытным.
ВопервЫх, не трескается древесина поперёк,НИКОГДА, просто не может физически, трещины завсегда вдоль волокон, а ты советовал женщине обратить внимание именно на поперечные трещины, потому как продольные менее опасны. Я правильно излагаю?
Затем, сила, которая повлияла на ту трещину была применена ветром и снегом, заметь, по твоим утверждениям, то есть ветер давил на черепицу, те на латы, те на стропила, они на миттельфетте и под этим действием она треснула поперёк.
Ум у меня крестьянский, в смысле уровень евонный, по моему разумению черепица слетит нафик задолго до того пока дойдёт хоть до каких трещин и ты понял конечно, что облажался, потому старательно обходил эту тему, но я отвлёкся.
По твоему сценарию на той крыше проблемы должны быть куда более заметными, чем сырость в стенах, там лилО бы давно при мелком дождике внутрь.
У тебя не то что нарушена, у тебя отсутствует причинно следственная связь. Фотки тут лепишь более чем столетнего домика, а тому дому 33.
И эта, не лезь в высокие материи, я с людьми работал для которых нормально было такое описание дахштуля в статике.
На усмотрение циммермана.Всё
Тот брал стропила 120 на 6, фирст унд фусфетен 10 на 10, миттель на усмотрение, при сомнении подпирал посерединке. Конечно ненаучный подход, но крыши стоят, стало быть расчёт был правильным, хотя возможно и не точным.
и фотки проломленного Dachstuhl предоставлю.
А вот это я скопирую и не
забудь уточнить кто его проломал, был у меня случай, кран упал на дом, вот кран и проломал фирстфетту, заметь, она была сломана, а не треснута и слом был поперёк, а его трещины вдоль
, ну наискосок. И фотки треснутой фирстфетте ты грозился предоставить, как доказательство возможного, а теперь утверждаешь типа лень.
Там у тебя ещё пара утверждений, весьма сомнительных, их применяют инженёры, один из вас , с автофорума, пытался тебе лизать, видимо успешно, ты не возникнул.
Расскажи про причинно последственную связь преподам в универе. А с переломом поперек, можешь проверить на спичке, поломается ли она поперек, или рассыпится на волокна, если ты ее бедешь ломать. Да, и ещеб тебе не плохо терминологию правильную применять. А то ты со бидимо общался с малярами румынскими про ДахштулИ с Фетами. Если твой Zimmerman строил свои крыши без без статики строил, то емо уголовная повинность по немецким законам светит. И монтировал он при крыше с Mittelpfotte сверху не FIRSTPFOTTE, a FIRSTBOHLE. В учебном пособии я тебе даже страницу указал, где все доходчиво показанно.
Кстати, бывают крыши и без Mittelpfetten НО с FIRSTPFETTE.
И не шуми тут про ветровую нагрузку. Ты видел проседание крыш на примере старого дома. Ферформунг однозначно показывает какие силы играют важнейшую роль. И при чем тут твой дом 33х летний? по твоему все строения в Европе такие молодые?
Ты сюда что заходишь только когда под тарарахом?
Вот эта конструкция называется Sparrendach в которой вмонтирован Firstpfetten, или Firstbalken. Mittelpfette отсутствует.

На Sparren действуют силы, создаюжие крутящий Момент, создаваемый под собственным весом, весом Dachaufbau, Windlast и Schneelast. Этот треугольник уже просто не замкнут, а просто лежит на First- и Fußpfette. Все части этой конструкции Zweiwertige *Lager (Gelenke) и НЕ могут сдерживать момент кручения в Sparren - > Sparren werden AUF der Firstpfette einfach aufgelagert и соответственно давят на эту алексовскую "фирстфету", ибо на ней и на Fußpfette (syn. Schwellenholz) и лежат. При условиях деформации не только смой крыши, но и несущего ее здания "расплываются" (екторы сил тут отдельная история), что видно по опасно наклоненным наружу стенам многих старых построек (это не потому как их бухими строили). "Фирстфета" несет часть веса Sparren и Dachaufbau. Хорошо известно, что момент сил увеличивается рычагом (Kraft x Hebelarm). Точка приложения силы Auflager Stützen. Чем дальше мы от Auflager, тем сильнее моменты, действующие на Firstfette. Ее начиная от Auflager с большим удалением больше давить. Появляется этата знаменитая форма седла "Satteldach".
Так выглядит в реальности и в детстве здания, потом может быть два седла.
Потому не забудем и о том, что крыша кое-где просто висит в воздуже не опираясь на стены - Auskragung. Кто вам должен гарантировать, что одна из ваших "фетен" не обломиться над головой
даже вашй несообразительной, если предварительно не расчитать компетентно сечение несущих "феттен"?
Как такой пример перелома дерева поперек волокон балки (Balken, Fette или страпилы)? Кстати, и хороший пример вам на тему ломания дерева поперек волокна на балке, а не на спичке. Волокно древесины идет вдоль, а сломалось поперек... Усатый, думай, как так получилось то...

Итак, мы сегодня некоторые тонкости выяснили о том, что такое Sparrendach, что такое Firstpfette, что такое Auflagerkraft и что такое Момент..... Особенно про момент приложения сил можно толковать, ээээээ....
Пипец, отдельно по моментам надо долго чирикать. Моменты с приложением Punktlast, Streckenlast, Flächenlast и Torsion.
На последок хочу напомнить, что Windlast не та, которой можно пренибречь, при высокой парусности крыши. Ветер не только давит под разными углами и направлениями, но и создает область разряженности за обьектами, которые он давит. Тема интересная, но
пока пора остановиться. Пофлудю малец.
В следущей теме я Малеру Алексу, и остальной публике могу обьяснить, в чем различие Firstbohle ot First"фете", и почему First"фете" под Sparren, а Firstbohle над. И тут дело далеко не о сексе идет, кто под кого... Тут фишка в том, кто кого несет. Да-да... Многие уже догадались![]()
Малер Алекс, я постараюсь доходчиво, как всегда!
*Lager (Auflager) в техниической механике не имеют ничего общего со складами. Это точки опоры.
Итак, мы сегодня некоторые тонкости выяснили
Мы выяснили что ты лох, вот самый что нинаесть, коих на автофоруме кишит, да и тут от вас не скроешся. Дама спросила за проблему, тебя понесло, я тя пытался поправить, но куда там, пёрья уже распустились. Анек в тему.
Деревня, дом, обед, приходит учительница , обращается к родителям
-Ваш сын невнимателен, не использует даденный им природой потенциал, ленив.
Отец тресь по башке деревянной ложкой, та сломалась.
Сын
-Вы@бнулся перед тёлкой, старый пид@рас, теперь будешь куем щи хлебать.
Не было у меня в жизни случая, чтоб этот анекдот был более подходящим. Ты писанулся, я тебя поправил, ты пальцЫ веяром, я тя на письках.
Теперь попробуй похлебать содержимое тарелки чем другим.
Да ну!
И ты меня типа залошил? БуГаГакнул. Знавал одного человечка, он с балкона матюкался на прохожих. У него с крышей было тоже, как и у тебя не все "Слава Богу". Толь "фете" набекрень, толь Sparren накренились. Ты своим поведеньем на него похож. Ты и глуп, и невменяем, и шумиш много без тени интеллекта в черепной коробке.
Давай ты поори, поматюгайся, выплесни свой негатив. Aaaaaaa...., ори и другими гласными, если удобней. Ты тока на людей не бросайся. Найди свое признание в работе, которую ты знаешь. Как придешь в себя из запоя, снова будет мир, да гладь.
Но пока можешь орать и бесноваться. Разрешаю!
Кстати, у меня лицензия на производство ложек, а ты стены крась![]()
И ты меня типа залошил?
Ну што ты, ты и сам с этим прекрасно справился, ну давай вспомним, как только выяснилось хто есть хто, я довольно позитивно о тебе отозвался, но ты угрохал кучу энергии пытаясь убедить меня в обратном, надо сказать успешно.
Ты и глуп, и невменяем,
Вот тут ошибка, перед "и" ненадобна запятая, даже в бусурманском ненадобна, а то начнёшь щас, мы нимцы(ц). Ну и обоснование не предоставлено. Неужто у и инженёроф это норма?
Кстати, у меня лицензия на производство ложек, а ты стены крась
Ты письками померяться желаешь?
Юнге, мне и пенсии ждать смысла нет, а ты до своей на десятинку к моему уровню
не приблизишся
. Заметь, к сегоднейшему![]()
Ты конечно пафосно себя преподносишь, но техническую механику ты как не знаешь, так и знать не хош. Не помогли и мои ссылки на учебный материал. Зачем переубеждать застарелые заблуждения? Наверное потому в Bauamt просят диплом инженера, а не удостоверение маляра.![]()
Как говаривал Галилео Галилей: "E pur si muove!".
Моментом в море?
Ну давай, инженёр, с азов начнём которым ты меня научить не смог, берём самое примитивное, что каждай пацан знает, выпиливая себе автомат для Зарницы.
Тоже как инженер скажу, что трещина поперек на несущей ступеньке нифига не радует взгляд инженера. Вдоль волокон дерева -еще фиг с ним, но поперек.
Опиши мне пожалуйста природу этого явления.
А это не комментируешь?
Ты и глуп, и невменяем, и шумиш много без тени интеллекта в черепной коробке.
Вот тут ошибка, перед "и" ненадобна запятая, даже в бусурманском ненадобна,
Надобно. 100%. Алекс у меня в игноре. А вот русский язык нет, особенно когда его берётся "преподавать" юзер, живущий с ним в параллельных мирах. ;))
На фотке слом свежий, древесина светлая, стало быть сила применена немалая и слом произошёл зараz, всей картины не видать, но похоже на снос дома, то есть было куда ломаться.
Чтоже это за условия такие в трепенхаусе сложились, что лестница цела, по ней же ходют, а трещина, не слом, таки появилась?
Я когда читаю Алекса, постоянно должен вспоминать произведение Чехова "Письмо ученому соседу"
Это начало:
<pre "="">Дорогой Соседушка.
Zesium... (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и
простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что
осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год
прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной
мелким человечиком, а я все еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не
знаете. Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих
гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу ученую руку и
поздравить Вас с приездом из Санкт-Петербурга в наш недостойный материк,
населенный мужиками и крестьянским народом т. е. плебейским элементом. Давно
искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором
роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно
уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом
популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит
как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого
т. е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков,
приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя
причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т. е. продукты и плоды.
Так тыж утверждал, что древесина только вдоль волокон ломается. Спичку то поломал? Старые спички найдешь - попробуй. Они тоже ломаются поперек волокон.

Эт ты тётенькам втирай, есть тут падкие на это дело, хоть проветривай, у тебя даже на то ума не хватило, что у спичек было куда ломаться, то есть ты этой фоткой подтвердил мною сказанное, от сути вопроса стараешся уйти, юнге
, ну не со мной.
В четвёртый раз спрашиваю, как оно там было, в трепенхаусе?![]()
Спроси еще раз, или много. Ты у меня отбил желание тебе что-то доказывать, ибо что можно доказать невменяемому? Тебе даже универовские скрипты пришли, ты будешь орать обратное.
Земля то ротационный эллипсоид, или плоская?![]()
Вот это и есть тот, кто неложка, а ты им хлебаешь тобою сваренное![]()
Хошь объект свой покажу, один из многих естественно![]()
Смарю. И ты там тока красил Raufasertapeten. Честь тебе и хвала. Может даже дали лакироовать еще чего? Может ты как маляр планировал это здание, и подписал Бауантраг? Сам себе не загоняй в маразм прилюдно.
БуГаГа!
В Бауамт зашел предварительно? Тебя бе послали идти домой?
А какая высота потолка
и воду с крыши не пробовал собирать для различных домашних нужд ну хотя бы в 6 пластиковых бочек там смыть где или постирать (цветы полить).Дом неплохой а сзади сколь акров под допустим огородик
Это называется Ansicht. Малер красил снутри.
Дом, который красил Алекс изнутри, но сфотаный снаруже![]()
Канеш подписывал, ты хоть это выучил в бауамте
, иначе генемигунг не получишь.
Видишь как просто в тебе зависть вызвать, эт далеко не первый домик, и в бауамт ходил и в остальные решательные органы, зато потом не отвлекаешся, таскай себе камушки как Своровски и крышей покрывай![]()
А хошь я тебе свой транспорт покажу, ну на чом ездию?![]()
Высота 2,5, эт у нас стандарт, мало кто делает выше, это не считается улучшением планировки весь участок 774м³, или около того, лень в доки лезть.
Огородики у нас не приняты, дороже обходятся чем в магазе купить, а воду с рыши чистить надо, фильтры, то, сё, её слив дороже обходится чем покупка, не стоит овчика выделки.
На чем бы ты не ездил, права подписи Bauantrag у тебя нет. Ты можешь успешно красить, и на этом прекрасно зарабатывать, но ты маляр. Есть люди, которые на уборщицах заработали золотые носы.
Покрасил не первый домик. Охотно верю.
В Бауамт тебя пустят, но права решения у тебя нет. Хоть убейся.![]()
Ни ездил, земноводное подтвердит, хотя и сама этим грешила, ты похоже там ток гумашки носил, да и те не заглядывал, не право это- обязанность, в правом нижнем углу в графе
Bauherr![]()
Я когда читаю Алекса, постоянно должен вспоминать произведение Чехова "Письмо ученому соседу"
Да ладно, может, у человека русский не родной,зато он перфект по-немецки говорит и пишет. Я без понятия. И, если честно, я ваши диалоги не читаю, потому что я во всех этих строительных делах не смыслю ничего и даже вникать не хочу. А когда Алекс обращается ко мне с "гражданским" текстом, я его тоже не понимаю, дешифровать не хочу, поэтому тоже не вникаю. Но я, как Васька Кроликов из "Ширли-мырли". Только тот взвивался, когда кто-то брал фальшивую ноту, а я, когда кто-то начинает исправлять НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ошибки в постах юзеров. Для меня остаётся абсолютной загадкой, зачем лезть в то, что ты не просто не понимаешь, а полный 0. И почему, когда тебе указывают на твою ошибку, не замолчать хотя бы (про извиниться или "спасибо" сказать тут даже и речи быть не может), а вместо этого ещё и наезжать на юзера, который его исправил. Вот этого я понять тоже не могу.
Как обещал
, право решения есть у каждого, в рамках закона естественно. Вот у тебя право мышления есть, но ты им не пользуешся.
Круто, для полноты картины не хватает торчащего пистолета за поясом :))
Ну, или если уж без пистолета, то хотя бы улыбнуться ;)
БуГаГа. А ты крась. Bauantrag еще ни разу даже шефам маляров не показывал. У вас приходит Ausschreibung вы его заполняете,потом мы делаем Auswertung вы приезжаете на Vergabegestäch и вы получаете работу (не всегда). Потом мы у вас работу принимаем.
Не накручивай себе излишней важности и компетенции.
Маляры не строят. а просто красят.
ты все ещё под впечатлением картинки от коня?;)
Морда действительно ханыжная получилась, я признал это в первом чтении показе, но можешь мне поверить на слово, вживуую она хохинтеллигент![]()
А зачем Вы тут, если ничего не собрашаешь. Малер вон тоже в запутался в том, в чем ничего не соображает. Перепутал все. даже названия строительных констукций. Даже сам знает об этом, но продолжаеть бесноваться.
Внимание вопрос: "Что ты ту делаешь?"
БуГаГа. Я на самолете летаю иногда, но я не пилот. Так ты малер, или эксковаторщик?
"феты" чем ставил, миниькскаватором?![]()
Завидуешь , одновременно признаваясь в собственном ничто, я те помогу, чего уж там, вот объект за тем следующий

Кустиков не хватает, хотя травка уже есть.
Внимание вопрос: "Что ты ту делаешь?"
Шел в комнату, попал в другую (с). Продолжение "попал или хотел попасть" неправильное. А почему тебя удивляет, что я зашла в одну из тем на открытом форуме?
Мяляр не читает предоставленный ему научный матеиал университета. Даже расчеты инженерного бюро не имеет никакой важности., даже увидел фоту поломанной балки поперек волокон.
Встал возле миниэкскаватора и подтвердил свою квалификацию. Как все просто....![]()
даже увидел фоту поломанной балки поперек волокон.
Дык базар был за треснутую
Я тебя не понял, ибо вхожу в те комнаты, в которые целеномеренно иду. А при чем тут твоя мотивация не попасть в дверной проем?
Фотка треснутой балки, как и просевшей Балки были. Я бегать из-та тебя в архиве не буду, а Firstpfette я проломаннию уже видел, не смотря на твою истерику![]()
Проломанная или треснутая, Одна фотка у тебя уже есть. Я тоже тебя вижу возле мааааленького экскаватора, ни не верю, что ты им управлять не можешь.
Посмотри на название ветки. Тема была о том, что бы мы изменили, если бы... Я в ней принимала участие. Зашла, посмотреть, какие там появились ответы. Увидела, что вы с Алексом устроили километровые меряляки. Естественно, не читала, но глаз зацепился, что твой оппонент неверно исправил ошибку в твоём сообщении, тебя же (сдуру) поддержала, о чем сейчас сожалею, так как ты теперь подводишь под мое короткое сообщение целую базу и задаёшь мне странный вопрос, почему я здесь. У меня есть встречные вопросы: почему вы с Алексом здесь и почему вы зафлудили тему? Вопросы риторические ((
Я и с тупой клиентурой имею опыт, вот ты уже погнал не по делу, на сей раз сознательно. Утверждение было о треснувшей поперёк лесрнице, мне б подробности, но ты их скрываешь
Да, с каких пор бауамт даёт ауфтраги? Похоже тебя и там не было,
Весь ваш глупый спор идёт от нежелания понимать и слышать друг друга.
У Калсруера есть прекрасное образование, но нет мудрости.
У тебя есть опыт и знания строительства, но нет равнозначного Карлсруеру образования и также как у него, полное отсутствие мудрости.
Надеюсь вы не собираетесь теперь растянуть свои препирательства на года, на подобие Видда и Мони?
Ты к умной клиентуре даже с большой натяжкой не тянешь. Был бы не маляром иначе.
Бауамт дает Baugenehmigungen. Откуда ты на Aufträge пришел - понятно. Дубина сталеросовая, которая тока красит.![]()
В прошлом году так же шаровой краской сразу подновил ограждение на французской лоджии не дожидаясь когда пойдёт ржавчина ![]()
Мда, мудрости может и нет, но желание постебаться над нахальным маляром, который путает название строительных конструкций с ошибками даже в их названиях, имеется.
Этому кренделю даже учебные материалы прислал универовские, а он спорит. Назовем стену куполом - тоже тема для почирикать тут.
Знаешь чем мудрость от хорошего образования отличается? Ничем. Мудрость - это возможность человека не совершать ошибок. Именно этому учатся, и учатся учитсЯ в высших ухебных заведениях.
И дураков ограничить от строительства - это мудро, ибо они могут построить пебе крышу, которая погребет под собой тебя с твоии близкими, или тебя, или твоих близких.
Это в законах прописанно, если ты со мной хош поспорить. Мне надо посмотреть законы твоей федеральной земли? Я не поленюсь.
Мудрость блин...
Понятно а у нас стандартом считается около 2.6-2.7 метра даже в эконом сегменте и в таком помещении лучше температура контролируется и больше кислорода..но дом отличный и современный и не забудь ещё горшков цветочных приварить к балконам для симметрии и красоты ![]()
Он малер. Покрасил где сказали, а выдает весь дом за свою заслугу. Тапецировал только и красил. Сфотался у экскаваторчика и пипец, пострил блин дом...![]()
Вы опять кривите душой, если можно так назвать вашу ту внутренность, Ваша потуга явлась средством в поисках единомышленника, а он Вас обломал.
Вы сами-то сколь раз с дерьмецом негативом в тему встревали чтобы обвинения подобные кому бы-то нибыло высказывать.
Да не Алекс серьёзный мужик и земляк и если скажет что это его дом то почему мне ему не верить на слово..скажет что не его ну хорошо ничего страшного и всё равно же где то живёт не в тракторе же..а если немцы хорошие бабки платят за покраску то и сам бы с удовольствием красил другим по выходным и заодно с ипотекой бы пораньше рассчитался..но у нас как правило всё все делают сами ![]()
Ты тут себя обломал. Теперь идешь в паскудность. Дело твое, куда тебе идти![]()
Образования? Диплома то биш. Есть у меня вышка, хоть и незаконченая, хоть и не по тому профилю, не может инженер называть себя инженером не держа гаечный ключ в руках, не может бауинженер не понимать, что не ломается балка ниотчего до того как черепица не послетает с той крыши, это нонсенс, взаимоисключающие друг друга вещи, к томуже диаметрально противоположные.
На надо меня учить обращению с лохами, они лучшие тому учителя.
Так он постояв у минитрактора даже Aushub для фундамента делал, шалюнг для фундамента, потом кирпичи клал, Dachstuhl собирал. Предварительно расчитал, пришел в Bauamt,а там его не приняли ибо Baugenehmigungsverfahren не признает маляров, как Generalplaner. Вся эта болтовня реально смехотворна. ![]()
Лохарь
теоретик, я ни разу в жизни ещё шалюнг для фундамента не делал, он там нафик не нужен
Ты трезвеешь? У тебя с самого начала был "фирстфе", оказался балкой не на которой лежат конструкции,а которая лежит на конструкциях, и называется "Firstbohle" (учебные материалы я уже тебе предоставил. 178 страница вроде - перечитай). Лежачая балка себе лежит себе бесполезно, а балка, на которой лежат другие конструкции становится несущей - уже несущая балка. Реально весело это обьяснять взрослому дядечке, если куры с циплятами это поймут быстрее.
Итак, научись называть части строительных конструкций своими именами.
То есть ты, с твоим хвалёным пониманием, при упоминании слова фирстфете не понял о чём речь? Хотя фотки её поломанной таки предоставил.
Но это мелочи, хош добротную пенсию, ты предоставляешь доказательсва возможности поперечной трещины древесины в лестнице и дом на фото твой![]()
Да ты обои клеишь да валиком махаешь. Конечно ты не делаешь Шалюнг в Rohbau. Я над тобой стебаюсь просто.
Ты просто нахватался терминологии от румынских коллег, а теперь пафосно чирикаешь в разрез даже с учебным материалом универа, и расчетами инженерных бюро.
Ты Джумшут, или Рамшан. Нащальника :)
Ты очень изменился. Просто другой человек. Ты умудрился за несколько дней переругаться со всеми. Я была одна из немногих, которая тебя поддерживала в разных ветках. Ну что ж "веселись" один. Даже, если тебе ВДРУГ(!!) (СЛУЧАЙНО!) станут интересны мои посты, не кликай больше на мой ник. Всех благ.
То есть ты, с твоим хвалёным пониманием, при упоминании слова фирстфете не понял о чём речь? Хотя фотки её поломанной таки предоставил.
Буду в архиве - гляну, если не забуду о таком комичном персонаже. На носу себе заруби, что в есть только "Firstpfette". Ты меня словом самопридуманным "фирстфете" провоцируешь на улыбку.![]()
Вы опять кривите душой, если можно так назвать вашу ту внутренность, Ваша потуга явлась средством в поисках единомышленника, а он Вас обломал.
Вы сами-то сколь раз сдерьмецомнегативом в тему встревали чтобы обвинения подобные кому бы-то нибыло высказывать.
Я могу кривить-прямить душой, делать ею сальто, от этого ваши знания русского языка не прибавятся, а ваши попытки стать здесь учителем русской словесности и исправлять ошибки в постах других юзеров просто смешны. Неграмотнее вас на форуме нет никого.
Мне твои посты как-бы не интересны были, не есть, а будут ли - не знаю. Вся такая обиженная.![]()
Обижайся дальше, какое мне то дело? Учту, что ты раздасадованная в дальнейшей активности на форумах.
Гут?
Меня как-то не удивляeт Ваше недержание собственного слова, мне неприятны особи внутренне нечистоплотные, тот инженёр Ваш брат по сути своей, оттого Вы к нему и прильнули, а более мне неприятно когда вамподобные мне тут заявы предъявляют, потому оттаскать вас на письках-дело прям святое.
Давай я предскажу чо будет, ты будешь изгаляться в тупизне, в обратную сторону ты попробовал, ниасилил, тебе остаётся ток туда, но я тебя и там зачморю. История повториться.
Меня как-то не удивляeт Ваше недержание собственного слова, мне неприятны особи внутренне нечистоплотные, тот инженёр Ваш брат по сути своей, оттого Вы к нему и прильнули, а более мне неприятно когда вамподобные мне тут заявы предъявляют, потому оттаскать вас на письках-дело прям святое.
На письках???? Алекс, я вам тысячу раз говорила: без переводчика ко мне подходите. ;)) И ещё раз для тех, кто в экскаваторе ;)) : я могу быть хоть маньяком-убийцей, от этого вы грамотнее не станете. И запятая перед "и" в том контексте, которую вы "исправили", проставлена верно. Какое отношение имеет чужая "внутрення нечистоплотность" к грамматике русского языка? ;))
Кстати, о слове. Нас просил не устраивать разборки один человек. Я эту просьбу долго честно выдерживала, несмотря на ваши провокационные оскорбления сбодуна. Вы же её просьбу просто проигнорировали. Поэтому не вам рассуждать о "внутренней" чистоплотности.
Твое чморение пока только тебя чморило. Продолжай. А техническую механику учи - кто знает, когда пригодится...
Вы меня с собой не отождествляйте, еслиб меня попросил тот человек, я б сделал.Ранее Вы называли иную причину, затем ещё одну промежуточную.
Ну а перевирание фактов- это Ваш конёк, запятая к Вашему отношению ко мне не имеет даже косвенного значения.
Мда, редко так обломиться можно и в немецком, и в русском, и в технической механике. Фирстфете еще более деревяннай, чем ожидалось. Надож было дожить до таких лет, чтоб осознать, что чурбан.
на последнего:
Ну если вы друг друга за такое считает то может быть эта притча вам поможет?
Шёл как-то мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное
Гавно. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Мудрец испугался, и Гавно его
съело.
Шёл другой мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное
Гавно. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." "Нет, это я тебя съем," -
ответил мудрец. И съел. Мораль - у победы странный привкус.
Шёл третий мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное
Гавно. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Мудрец не ответив пнул Гавно, и
улетело оно в неизвестном направлении. Но запах остался. Мораль - если
гавно тронуть, оно завоняет.
Шёл четвёртый мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное
Гавно. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Но мудрец познал Дао и, не
обратив внимания на Гавно, прошёл по своим делам. Гавно заплакало и
убежало, и никогда больше не появлялось. Мораль - нефига на всякое гавно
внимание обращать.
Алекс, что ты пытаешься этому зомби обьяснять? Он тиотку от мужика женский ник от мужского отличить не может на форуме, а ты хочешь, чтобы он тебе поверил. У него ж когнитивный диссонанс случится, если он, хоть на миг, допустит мысль, что это и правда твои дома.
Мораль - нефига на всякое гавно внимание обращать.
НевернА та мораль, это еслиб умный всегда уступал, то миром руководили бы дебылы. Женщина просто не могла знать что он несёт ересь, я его вывел на признание этого факта.
А еслиб я на то говно не обратил бы внимания?
Говорящее говно пока не видел. Тупиц только. Их можно поучить, если делать нечего в свободное время, как акт гуманности.
Я оберегаю неразбирающихся от тлетворного влияния бездарей, а ваще я планировал признаться что тот ник мой клон
, при случае сделаю ![]()
И запятая перед "и" в том контексте, которую вы "исправили", проставлена верно.
Блин...мне б твои проблемы.
Я тебя хотела про Карлсруера предупредить, но ты ж мне не веришь и не разговариваешь.
Почитала бы лучше, как он про евреев пишет, а потом пыталась с ним подружиться.
Ты чтоли в его расстрельных списках не значилась? Чёйто? Все там, а тебя не взяли?
Всё интересное пропустила, как всегда;)
Нда, как не ловко то вышло с Готикой... И коня мне жалко, та тоже наивная простота, вчера за тот клон, как за реальную тиотку заступалась
Я оберегаю неразбирающихся от тлетворного влияния бездарей
Алекс, он уже во всех почти темах блЯснул своими умом и сообразительностью;))) ![]()
Смотри, как они вместо технической механики на евреев переводят. Странно, что еврей с весом 80kg давит на несущую конструкцию 800N, как и не еврей.
Алекс, у тебя галченок в поддержке с еврейским вопросом для решения технической механики. Пипец, становится все маразматичней. Я уже гогочу.![]()
делая поправку на возраст, выглядишь очень-очень![]()
а вот на Лореляй наезжать не надO
Ты опять забыл картавить? У тебя это так неподражаемо получалось, когда ты про евреев писал. Картавить письменно, да ты талант!
Давай на бис!
Готика, тебя переклинило.![]()
Ты чего в теме про техническую механику с несуществующими иммагинарным списками по уничтожению евреев то пришлепала? Тоже дурочкой хош отсюда улететь? Алекса с собой прихвати.
Почему нет? Два мыслящих чела общаются на одном спокойном уровне, потом прилетат третий и начинает над этим гоготать, заметь, ничего не объясняя и не вдаваясь в подробности.
Как мне к этому иначе чем есть относиться?
Пасиб, я ценю твоё мнение, но я не наезжаю, я плачу по счетам мне выставленным.
Ааа! Я то думал, что вы сейчас с готикой начнете еврейские фетен расчитывать ненесущие конечно.
в теме про техническую механику
Тема: Если бы...
Как я могу улететь и как меня может переклинить, если ты меня уже пристрелил виртуально? ![]()
Кстати, по теме: если бы я заранее знала, кто такой Карлсруер и как его заглючит на политиге, то я бы его с самого начала за версту обходила и никогда с ним не общалась.
Вы меня с собой не отождествляйте
С вами????! Свят! Свят! Свят! ;))
,еслиб меня попросил тот человек, я б сделал
Значит не просил? Ок. Спасибо за информацию. Разговор окончен.
Так ты теперь знаешь. Буксуй отсюда. У меня правда нет огнестрельного оружия, да и не особо мне охото бесполезно аггрессивничать.
Сама себе угрозу придумала, сама и справляйся со своими страхами. Ели про "фету" нечего сказать, вобще вякала тут впустую.
Не нервничай так;) Ну что ты! Ты для нас подарок судьбы)))) Лекарство от скуки.
Все кругом такие толерантные, умные, нормальные, плюнуть некуда - попадёшь в философа или доктора.
А тут ты! Весь такой неиспорченный цивилизацией... Самородок! Неее... Мы тебя ещё долго любить будем;)
Ты выразила свою любовь от многих? Галченок, если оставим размножение личности, то ты свои симпатии только о себе глаголь, а то диагноз. Сейчас Алекс усы себе рвет от ненависти, а ты тут балакаешь.
Да с евреями своими не лезь. Заколупали уже с этой тематикой в темах не про них.
Ты это...жене своей указывать будешь, что ей делать, а чего нет, когда женишься. Ладно?
Все кругом такие толерантные, умные, нормальные, плюнуть некуда - попадёшь в философа или доктора.
Кстати, не надо чирикать о степени образования, если не имеешь отношения к высшиму образованию. Можно быть доктором и в философии, и изящих исскуствах, и в машиностроении....
Доктора и профессура есть даже у языковедов.![]()
И что ты этим хотел мне донести? Можно быть и Ehrendoktor, но тебе это не грозит.
Да не звизди ты, образование у него, у тебя диплом, за ним пусто-пусто, дать твоему начальнику почитать тут тобой начерканное, вернёшся в бауамт бумашки разносить.
Мне может и подписи под документами женой ставить под расчетами несущих конструкций? Ты вменяема вобще?
Какое твое сраное дело, относительно моей личной жизни? Советы свои держи в рамках приличия, или мне подумается, что ты быдлобаба на скамейке перед подьездом.
Иди в Бауамт, как малер! Ты уже за свой бздешь извинился.![]()
Ты себе даже представить не можешь, до какой степени мне безразлично, что ты обо мне думаешь, как и ты сам, и твоя крыша, и твои несущие конструкции)))) Выдыхай, электрик;)
А это эмоции, разуму неподвластные, по причине наличия его отсутствия.![]()
Политикам дают Ehrendoktor, которые покиздели о вещах, о которых ничего не понимают. Не, такой титул мне не нужен. А вот тебе он был бы интересен. Заминка в том, что образование переделали. Не знаю даже, как тебя назовут.![]()
А ясно. Ты скорей всего в этом случае не будешь принимать активное участие в этой теме. Тебе же наплевать на меня. До этого вы меня так ценили и любили,
Есть много неинтересных мне тем. Я туда не захожу. Чего тебя несет то на мои постинги, как ночную бабочку к фонарю? Игнорируй меня. Баба с возу -и давление на телегу редуцируется.
Опять в лужу сел;) Хочешь, выйду с ника, где я крановщица и старше лет на 10? И ник того же года выпуска, как и этот.
Я в Германии училась и прекрасно знаю, как моё образование называется.
Ты скрипты по технической механике уже читаешь? Тыж не мудак последний, против учебного материала не откажешся...
Лужи даже нету. Спасибо, мне твои посты слабоинтересны.Еврейка крановщица? Умылся холодной водой. Не верю, но ладно.
Желаемое за действительное тут уже одна лягуша выдаёт, я каждую арматурку мной уложенную чую и знаю чего она там делает и как, а ты понятие остаточная деформация не освоил.
Коротко и беспомощно "пень". Я тебя не узнаю.
Когнитивно обьяснения у тебя, обычно разговорчивой, провалились. Я не думаю, что целесообразно тебя навыть тем термином, который у меня для тебя. Яж добрый.
Когнитивно обьяснения у тебя, обычно разговорчивой, провалились
Сам сказал, сам поверил, сам посмеялся своей тупой шутке 🙈😂👍
Юнге, если что-то где-то провалилось, то это ты в лужу помоев.
С тебя вся германка смеётся😄
Нда, как не ловко то вышло с Готикой... И коня мне жалко, та тоже наивная простота, вчера за тот клон, как за реальную тиотку заступалась
А чего за неё заступаться? Чёткая тётка, ты и сам небось знаешь))
Это Алекс так пошутил а КарлСрухер тупит как всегда.
А ведь ты прав оказался)
КарлСрухер вместо трещины поперёк волокон зачем-то запостил балку раздолбанную во время сноса объекта.
Пролистала последние страницы, одно и тоже, наезды непонятные, галимые сливы, переходы на личности.
А конкретных аргументов и балки с трещинами поперёк волокон нетути.
Заканчивай играть в шахматы с голубем.
А Лореляй обижать не нужно. Пожалуйста.
🌺😊 Я с ним познакомилась года 3 назад. Был нормальный мужик. Про его антисемитизм понятия не имела. Хотя что с него взять. Здесь антисемитизмом грешат даже те, кто сам приехал по еврейской линии. А его наезд я вообще не поняла. Это, видимо, вместо "спасибо за поддержку". ;)) Ну да ладно. Я его для себя вычеркнула из списков живущих на этой земле. ;))
Я реально евреев недолююбливаю. А кто их любит? Харэ хныкать о мей антипатии к евреям. Надо уже евреям подумать, что они делают дся симпатии к себе.
🌺😊 Я с ним познакомилась года 3 назад. Был нормальный мужик. Про его антисемитизм понятия не имела. Хотя что с него взять. Здесь антисемитизмом грешат даже те, кто сам приехал по еврейской линии. А его наезд я вообще не поняла. Это, видимо, вместо "спасибо за поддержку". ;)) Ну да ладно. Я его для себя вычеркнула из списков живущих на этой земле. ;))
Ты со мной познакомилась? Я даже не знаю, как тебя зовут.
Вот же наврала, как из редакции BILD.
На "Врунья" ник поменяй.
Мудрости научить невозможно!
Она не зависит от образования!
Ваши знания статики никого не интересуют. Кому нужна ваша бесконечная продажа ваших знаний кроме вас?! Вы же не на форстеллунгсгешпрехе!
Если филолог здесь всех учит русскому языку, то это делает её смешной. Кому кроме неё это нужно?!
Самодостаточный и Мудрый человек не будет постоянно продавать себя, рекламируя свои знания. Ваше арийское происхождение тоже не очень вас красит, хотя вероятно немецкий у вас перфект.
Накипело? Насмешила))) Просто от вас такой реплики не ожидала;)
меня если достать, то я французский применяю... Без проблем!
Девушка, спрашивающая про ремонт и возможную сырость в квартире. Вам ответ. Если нет грибка, то лучше всего сделать внутри изоляцию стен от потерь тепла. Альтбау не имеют теплоизоляции и часто там скрытый грибок. Кроме того окна старые тоже не герметичны и это дополнительные потери Тепла.
Если филолог здесь всех учит русскому языку, то это делает её смешной. Кому кроме неё это нужно?!
Только бумбум, он же Алекс обожает здесь исправлять несуществующие ошибки в чужих постах. За что я его и макаю в его же собственные. Так он, оказывается, еще и филолог? Вот не знала! Но согласна с вами абсолютно и сама многократно повторяла, что исправлять чужие ошибки на форуме - последнее дело. Исправляют ошибки только те, у кого нет аргументов в дискуссии. Это даже не смешно, а просто глупо. Но еще более нелепо выглядят юзеры, которые по собственному невниманию или по злобе подменяют мотивацию чужих поступков, и на черное говорят белое, а на белое черное. Не правда ли? ![]()
по странной случайности тему закрыли... Отвечу вам здесь о вашей любви к ермании...
Вы приехали в страну в 45лет без знания языка... На рынке труда вы были нуль...
Но! Вы гешефт фрау и нашли для себя дело с поляком шефом, которого практиш не видите... По натуре вы лидер и не хотели быть зависимой...
Проектами занимаетесь различными и на этом зарабатываете. Мне на хрен ваши личные данные не нужны! Но вы в своём репертуаре...
Поэтому вы находитесь в отличие от алексана совершенно в другой ермании, которую не каждый себе нарисовать сможет...
Не нужно проецировать свою злобу на тех, кто к ней не имеет отношения.
Если бы вы так разговаривали с шефом или вашими милыми немецкими друзьями, то у вас их бы просто не было. Быть и казаться это разные вещи!
Ваше это лепрозорий и читальня. Там вы абсолютно на своём месте с вашим талантом и образованием.
Вы приехали в страну в 45лет без знания языка...
В 45? Почему не в 55 или 65? С чего вы взяли? Я никогда и нигде не писала, в каком возрасте я приехала в Германию. Зачем вы разносите непроверенные сплетни?
На рынке труда вы были нуль...
А вот это правда. Но я не сидела на форумах, я в первые же дни в Германии подтвердила диплом и грызла язык, как подорванная.
Но! Вы гешефт фрау и нашли для себя дело с поляком шефом, которого практиш не видите... По натуре вы лидер и не хотели быть зависимой...
Это правда.
Проектами занимаетесь различными и на этом зарабатываете.
Это неправда.
Мне на хрен ваши личные данные не нужны!
На что-на что, простите, вам не
нужны? Да... Это стиль изысканный. Спорить не стану... Не для одесскаог базара, а для великосветского раута. Согласна. ![]()
Поэтому вы находитесь в отличие от алексана совершенно в другой ермании, которую не каждый себе нарисовать сможет...
Я не могу понять, почему вы в который раз сравниваете меня с Алексаном? У Алексана, кстати говоря, жена прекрасно устроена. Сравнивайте их. А я-то тут при чем?
В каком месте моего исключительного вежливого поста вы наши злобу? Мне даже интересно. ![]()
Если бы вы так разговаривали с шефом или вашими милыми немецкими друзьями, то у вас их бы просто не было. Быть и казаться это разные вещи!
У вас плохая память. Никто в реале не позволяет себе разговаривать со мной так, как позволяют себе мои "поклонники" на форуме. А общение в реале, как я вам уже говорила, а вы благополучно забыли - бумеранг. Вернется все то, что вы запустили.
Ваше это лепрозорий и читальня. Там вы абсолютно на своём месте с вашим талантом и образованием
Обычно я сама решаю, что мое, а что нет и сама советы не раздаю и к чужим не особо прислушиваюсь. ![]()
Но что это, право, мы все обо мне да обо мне. Рассказали бы лучше о себе. В каком возрасте вы приехали, где работает и кем. Это было бы весьма любопытно. ![]()
"Я не работаю на себя и не работаю на шефа, хотя шеф у меня есть. Но я его вижу очень редко. Я с ним общаюсь только по телефону и мейлами. Кстати, мой шеф - поляк, говорит с ярко выраженным польским акцентом, приехал в возрасте чуть моложе Алексана, а сейчас он очень большой чиновник в городе. (Это я к тому, как "гнобят" иностранцев в Германии). Предполагаю, что ему в Германии тоже нравится.Есть ли завистники-конкуренты? Ну, полагаю, что есть, конечно, но я о них могу лишь догадываться. Ответила? Или вы предполагали, что я напишу место работы, точный адрес и банковские реквизиты?"
исправлять чужие ошибки на форуме - последнее дело. Исправляют ошибки только те, у кого нет аргументов в дискуссии. Это даже не смешно, а просто глупо. Но еще более нелепо выглядят юзеры, которые по собственному невниманию или по злобе подменяют мотивацию чужих поступков, и на черное говорят белое, а на белое черное. Не правда ли?"
В каком месте моего исключительного вежливого поста вы наши злобу? Мне даже интересно."
"Никто в реале не позволяет себе разговаривать со мной так, как позволяют себе мои "поклонники" на форуме."
Hачнем с того как вы разговариваете с Нужными вам людьми в реале...
О "злобе" писали вы, я вам ответила
Бумеранг тоже про вас.
"Сплетни "тоже ваш лексикон. Я предполагаю, а не утверждаю.
Ответ на ваш пост не более за всех, кого вы здесь когда либо оскорбляли.
Это просто на тему о вашей нелюбви к Pодине и Любви к ермании.
НЕ БЫВАЕТ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО.ЕСТЬ ПОЛУТОНА.
Для меня тема закрыта.
Несмотря на ваш огромный опыт неустанного и бессмысленного копирования чужих текстов, вы так и не научились делать ваши посты читабельными. Такое ощущение, что вас укусил бумбум, ;)) так как из вашего, струящегося "добротой" и "непредвзятостью" сообщения трудно понять смысл написанного. Совершенно непонятно, где ваш текст, а где цитаты. А заниматься дешифровкой вашего поста не вижу смысла.
К сожалению, так подробно, раз за разом, освящая ваши "предположения" о чужой личности, вы умолчали о своей, оставив без внимания мою скромную просьбу:
Но что это, право, мы все обо мне да обо мне. Рассказали бы лучше о себе. В каком возрасте вы приехали, где работает и кем. Это было бы весьма любопытно.
Но все же я не буду, подобно вам, строить предположения о чужой личности, потому что мне кто вы, что вы и откуда, сказать по правде, до лампады. ;)) Но все же жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха. (с) ;))