Если бы...
Мы тётенек не бьём
. Я по цветам такие вещи не различаю, я их не вижу, но если там над батареей пятно, то надо точно глянуть, несильная сырость высохла бы, к тому же это наружняя стена, стало быть платить надо из общей кассы.
Фоток бы парочку снутри и снаружи.
Я же просил тебя вчера все симптомы аккуратно записывать! Ну, не хочешь, чтобы тебе помогли, хозяин-барин.
Видд, я видел, што ты вчера штук 70 сообщений в мой адрес написал но мне некогда всё это читать. Ты уш звиняй.
Если там было чота важное, то вырази это пажалуста в одном предложении здесь. 
Люмия, у Экзюпери такое произведение - Цитадель.Совсем не похожее на эту сказку, но стоящее прочтения.
Нет, не моют, убирают лозе тайле, штукатурку, обой, если надо шпаклюют, потом грундирунг, потом краска. У тебя сколько комнат и чего делать желаешь?
это наружняя стена, стало быть платить надо из общей кассы.
хз как у них там (?)
есть ли общая касса ВООБЩЕ(?)
никогда не слышала, что нет собрания собственников (
век живи век учись)
Конденсат возникает там, где сталкивается тепло (воздух насыщенный водяным паром) с холодом. Дело в том, что чем выше температра воздуха. тем больше его возможность насыщаться водой (термодинамика). При холодной поверхности и быстром охлаждении газ отдает влагу охлаждающей его поверхности, ибо не может нести эту влагу.
ааааааа.....спасибо! Меня что поражает - НАД батареей. И в большой комнате обои над батареей сыроватые..ТТТ!
Меня что поражает - НАД батареей. И в большой комнате обои над батареей сыроватые..ТТТ!
это "ж-ж-ж" неспроста
фото, сестра! фото ))
У меня ювелирный магаз и шесть полных этажей. Клкиматизация и отопление.
Покажи свой обьект, я грохнусь от зависти в обморок![]()
Показывай!
Видд, я видел, што ты вчера штук 70 сообщений в мой адрес написал но мне некогда всё это читать.
Забочусь о тебе, а ты не ценишь. "Найдешь время",
почитай. Все ээ.... "70" не надо, хотя бы несколько последних.
Или не читай. Хозяин-барин. Хочешь ещё цветуёчек? На -
Или что я ещё для тебя могу сделать, чтобы тебе полегчало?
Говори, не стесняйся. ![]()
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргнгёнсёвнслгихгдбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлвсоу
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргнгёнсёвнслгихгдбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлвсоу
бл... , как ты уже заИ...псфгнкхдсгпслргнгёнсёвнсgfuлгихгдбвдйнф лгхлссл длхдспак xйгбсдлвсоу
бл... , как ты уже заИ...псфгнкüхдсгjпслргнгёнсёвнслгихгдбeвдйнф лгхлссл длхдспак xlйгбсдлвсоу