Если бы...
Ирма повозвышенней подавала стандартные "мудрости" слегка маразматично. У нас сейчас противоречивый Козявкин теперь есть, который телек не смотрит, но смотрит чтоб посмотреть новости.
Как его понимать, я пока не постиг.
так. Дом строили в 1985. Он такой нестандартный, красивый. Находится очень на виду, близко Ратхаус. Моя квартира на 3 последнем этаже. Приходит пора мне ремонт делать. Очень хочу надеяться, что вот-вот как-нибудь начнут ему серьезный ремонт делать везде. Есть стандарты, когда дом нужно приводить в порядок?
на мой взгляд, есть люди ломающиеся и есть очень сильные.
...Я - гибкий... гуттаперчевый... приспособленец-конформист!

Так поделитесь,что за советы? Может, и нам надо, может, еще и нам не поздно.
Нет, решает собрание, по юридическим вопросам я не очень, у меня дома свои, там Берли спец.
Я предсказиваю вам проблемы в общении с Denkmalschutz. Как только вы до окон доберетесь, начнется у вас жопа. Отложите бабла как на пятую BMW на три маленьких окна.
К чему эти придирки?! Понятно,что под знаком понимаем людей, кто-то даже конкретных личностей.
У вас всё что-то про месть. Идеальных людей не бывает, как и не бывает представителей того или иного знака только с отрицательными или положительными качествами.
фу. Ну, я Скорпион. Никакой контроль мне не интересен. Тем более крючок. Яда нет, кусаться не люблю. Но себя постараюсь в обиду не давать. А люблю.....много чего славного.
Сама написала о том, что не поняла? Очень интересный случай. Как Вы с такой причиннопоследственной связью в туалет то ходите?
Да! ... всё равно бы тиотки Коваля обжулили. 
1996....начиная с ранних лет даже - период дико страшный в нашей истории ...ну и до сих пор как-то
Каких-то жёстких стандартов нет, но есть определённые рекомендации по проведению профилактических работ. Например, рекомендуется менять электропроводку через 30ть лет, черепицу- 20 лет. капитальный ремонт наружных стен - через 80-100 лет. Окна - 45ть лет.. и т.д
Но есть также и оговорка - дом должен выполнять свои функции жилого помещения. То есть окна должны открываться и закрываться. Дом должен держать тепло и Температура помещений в зимнее время при максимальном отоплении не должна опускаться ниже 21 °С.. и т.д
Друх мой
, чему тебя там учили, дом 1985 года выпуска.
Он сам офигел. У него раньше подбородок на аве хоть был подвязан, чтоП от удивления рот не оркрывался....