Если бы...
так. Дом строили в 1985. Он такой нестандартный, красивый. Находится очень на виду, близко Ратхаус. Моя квартира на 3 последнем этаже. Приходит пора мне ремонт делать. Очень хочу надеяться, что вот-вот как-нибудь начнут ему серьезный ремонт делать везде. Есть стандарты, когда дом нужно приводить в порядок?
К чему эти придирки?! Понятно,что под знаком понимаем людей, кто-то даже конкретных личностей.
У вас всё что-то про месть. Идеальных людей не бывает, как и не бывает представителей того или иного знака только с отрицательными или положительными качествами.
Каких-то жёстких стандартов нет, но есть определённые рекомендации по проведению профилактических работ. Например, рекомендуется менять электропроводку через 30ть лет, черепицу- 20 лет. капитальный ремонт наружных стен - через 80-100 лет. Окна - 45ть лет.. и т.д
Но есть также и оговорка - дом должен выполнять свои функции жилого помещения. То есть окна должны открываться и закрываться. Дом должен держать тепло и Температура помещений в зимнее время при максимальном отоплении не должна опускаться ниже 21 °С.. и т.д