Если бы...
А это эмоции, разуму неподвластные, по причине наличия его отсутствия.![]()
Политикам дают Ehrendoktor, которые покиздели о вещах, о которых ничего не понимают. Не, такой титул мне не нужен. А вот тебе он был бы интересен. Заминка в том, что образование переделали. Не знаю даже, как тебя назовут.![]()
А ясно. Ты скорей всего в этом случае не будешь принимать активное участие в этой теме. Тебе же наплевать на меня. До этого вы меня так ценили и любили,
Есть много неинтересных мне тем. Я туда не захожу. Чего тебя несет то на мои постинги, как ночную бабочку к фонарю? Игнорируй меня. Баба с возу -и давление на телегу редуцируется.
Опять в лужу сел;) Хочешь, выйду с ника, где я крановщица и старше лет на 10? И ник того же года выпуска, как и этот.
Я в Германии училась и прекрасно знаю, как моё образование называется.
Ты скрипты по технической механике уже читаешь? Тыж не мудак последний, против учебного материала не откажешся...
Лужи даже нету. Спасибо, мне твои посты слабоинтересны.Еврейка крановщица? Умылся холодной водой. Не верю, но ладно.
Желаемое за действительное тут уже одна лягуша выдаёт, я каждую арматурку мной уложенную чую и знаю чего она там делает и как, а ты понятие остаточная деформация не освоил.
Коротко и беспомощно "пень". Я тебя не узнаю.
Когнитивно обьяснения у тебя, обычно разговорчивой, провалились. Я не думаю, что целесообразно тебя навыть тем термином, который у меня для тебя. Яж добрый.
Когнитивно обьяснения у тебя, обычно разговорчивой, провалились
Сам сказал, сам поверил, сам посмеялся своей тупой шутке 🙈😂👍
Юнге, если что-то где-то провалилось, то это ты в лужу помоев.
С тебя вся германка смеётся😄
Нда, как не ловко то вышло с Готикой... И коня мне жалко, та тоже наивная простота, вчера за тот клон, как за реальную тиотку заступалась
А чего за неё заступаться? Чёткая тётка, ты и сам небось знаешь))
Это Алекс так пошутил а КарлСрухер тупит как всегда.
А ведь ты прав оказался)
КарлСрухер вместо трещины поперёк волокон зачем-то запостил балку раздолбанную во время сноса объекта.
Пролистала последние страницы, одно и тоже, наезды непонятные, галимые сливы, переходы на личности.
А конкретных аргументов и балки с трещинами поперёк волокон нетути.
Заканчивай играть в шахматы с голубем.
А Лореляй обижать не нужно. Пожалуйста.
🌺😊 Я с ним познакомилась года 3 назад. Был нормальный мужик. Про его антисемитизм понятия не имела. Хотя что с него взять. Здесь антисемитизмом грешат даже те, кто сам приехал по еврейской линии. А его наезд я вообще не поняла. Это, видимо, вместо "спасибо за поддержку". ;)) Ну да ладно. Я его для себя вычеркнула из списков живущих на этой земле. ;))
Я реально евреев недолююбливаю. А кто их любит? Харэ хныкать о мей антипатии к евреям. Надо уже евреям подумать, что они делают дся симпатии к себе.
🌺😊 Я с ним познакомилась года 3 назад. Был нормальный мужик. Про его антисемитизм понятия не имела. Хотя что с него взять. Здесь антисемитизмом грешат даже те, кто сам приехал по еврейской линии. А его наезд я вообще не поняла. Это, видимо, вместо "спасибо за поддержку". ;)) Ну да ладно. Я его для себя вычеркнула из списков живущих на этой земле. ;))
Ты со мной познакомилась? Я даже не знаю, как тебя зовут.
Вот же наврала, как из редакции BILD.
На "Врунья" ник поменяй.
Мудрости научить невозможно!
Она не зависит от образования!
Ваши знания статики никого не интересуют. Кому нужна ваша бесконечная продажа ваших знаний кроме вас?! Вы же не на форстеллунгсгешпрехе!
Если филолог здесь всех учит русскому языку, то это делает её смешной. Кому кроме неё это нужно?!
Самодостаточный и Мудрый человек не будет постоянно продавать себя, рекламируя свои знания. Ваше арийское происхождение тоже не очень вас красит, хотя вероятно немецкий у вас перфект.