Если бы...
делая поправку на возраст, выглядишь очень-очень![]()
а вот на Лореляй наезжать не надO
Ты опять забыл картавить? У тебя это так неподражаемо получалось, когда ты про евреев писал. Картавить письменно, да ты талант!
Давай на бис!
Готика, тебя переклинило.![]()
Ты чего в теме про техническую механику с несуществующими иммагинарным списками по уничтожению евреев то пришлепала? Тоже дурочкой хош отсюда улететь? Алекса с собой прихвати.
Почему нет? Два мыслящих чела общаются на одном спокойном уровне, потом прилетат третий и начинает над этим гоготать, заметь, ничего не объясняя и не вдаваясь в подробности.
Как мне к этому иначе чем есть относиться?
Пасиб, я ценю твоё мнение, но я не наезжаю, я плачу по счетам мне выставленным.
Ааа! Я то думал, что вы сейчас с готикой начнете еврейские фетен расчитывать ненесущие конечно.
в теме про техническую механику
Тема: Если бы...
Как я могу улететь и как меня может переклинить, если ты меня уже пристрелил виртуально? ![]()
Кстати, по теме: если бы я заранее знала, кто такой Карлсруер и как его заглючит на политиге, то я бы его с самого начала за версту обходила и никогда с ним не общалась.
Вы меня с собой не отождествляйте
С вами????! Свят! Свят! Свят! ;))
,еслиб меня попросил тот человек, я б сделал
Значит не просил? Ок. Спасибо за информацию. Разговор окончен.
Так ты теперь знаешь. Буксуй отсюда. У меня правда нет огнестрельного оружия, да и не особо мне охото бесполезно аггрессивничать.
Сама себе угрозу придумала, сама и справляйся со своими страхами. Ели про "фету" нечего сказать, вобще вякала тут впустую.
Не нервничай так;) Ну что ты! Ты для нас подарок судьбы)))) Лекарство от скуки.
Все кругом такие толерантные, умные, нормальные, плюнуть некуда - попадёшь в философа или доктора.
А тут ты! Весь такой неиспорченный цивилизацией... Самородок! Неее... Мы тебя ещё долго любить будем;)
Ты выразила свою любовь от многих? Галченок, если оставим размножение личности, то ты свои симпатии только о себе глаголь, а то диагноз. Сейчас Алекс усы себе рвет от ненависти, а ты тут балакаешь.
Да с евреями своими не лезь. Заколупали уже с этой тематикой в темах не про них.
Ты это...жене своей указывать будешь, что ей делать, а чего нет, когда женишься. Ладно?
Все кругом такие толерантные, умные, нормальные, плюнуть некуда - попадёшь в философа или доктора.
Кстати, не надо чирикать о степени образования, если не имеешь отношения к высшиму образованию. Можно быть доктором и в философии, и изящих исскуствах, и в машиностроении....
Доктора и профессура есть даже у языковедов.![]()
И что ты этим хотел мне донести? Можно быть и Ehrendoktor, но тебе это не грозит.
Да не звизди ты, образование у него, у тебя диплом, за ним пусто-пусто, дать твоему начальнику почитать тут тобой начерканное, вернёшся в бауамт бумашки разносить.
Мне может и подписи под документами женой ставить под расчетами несущих конструкций? Ты вменяема вобще?
Какое твое сраное дело, относительно моей личной жизни? Советы свои держи в рамках приличия, или мне подумается, что ты быдлобаба на скамейке перед подьездом.
Иди в Бауамт, как малер! Ты уже за свой бздешь извинился.![]()
Ты себе даже представить не можешь, до какой степени мне безразлично, что ты обо мне думаешь, как и ты сам, и твоя крыша, и твои несущие конструкции)))) Выдыхай, электрик;)