Если бы...
Давай я предскажу чо будет, ты будешь изгаляться в тупизне, в обратную сторону ты попробовал, ниасилил, тебе остаётся ток туда, но я тебя и там зачморю. История повториться.
Меня как-то не удивляeт Ваше недержание собственного слова, мне неприятны особи внутренне нечистоплотные, тот инженёр Ваш брат по сути своей, оттого Вы к нему и прильнули, а более мне неприятно когда вамподобные мне тут заявы предъявляют, потому оттаскать вас на письках-дело прям святое.
На письках???? Алекс, я вам тысячу раз говорила: без переводчика ко мне подходите. ;)) И ещё раз для тех, кто в экскаваторе ;)) : я могу быть хоть маньяком-убийцей, от этого вы грамотнее не станете. И запятая перед "и" в том контексте, которую вы "исправили", проставлена верно. Какое отношение имеет чужая "внутрення нечистоплотность" к грамматике русского языка? ;))
Кстати, о слове. Нас просил не устраивать разборки один человек. Я эту просьбу долго честно выдерживала, несмотря на ваши провокационные оскорбления сбодуна. Вы же её просьбу просто проигнорировали. Поэтому не вам рассуждать о "внутренней" чистоплотности.
Твое чморение пока только тебя чморило. Продолжай. А техническую механику учи - кто знает, когда пригодится...
Вы меня с собой не отождествляйте, еслиб меня попросил тот человек, я б сделал.Ранее Вы называли иную причину, затем ещё одну промежуточную.
Ну а перевирание фактов- это Ваш конёк, запятая к Вашему отношению ко мне не имеет даже косвенного значения.
Мда, редко так обломиться можно и в немецком, и в русском, и в технической механике. Фирстфете еще более деревяннай, чем ожидалось. Надож было дожить до таких лет, чтоб осознать, что чурбан.
на последнего:
Ну если вы друг друга за такое считает то может быть эта притча вам поможет?
Шёл как-то мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное
Гавно. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Мудрец испугался, и Гавно его
съело.
Шёл другой мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное
Гавно. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." "Нет, это я тебя съем," -
ответил мудрец. И съел. Мораль - у победы странный привкус.
Шёл третий мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное
Гавно. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Мудрец не ответив пнул Гавно, и
улетело оно в неизвестном направлении. Но запах остался. Мораль - если
гавно тронуть, оно завоняет.
Шёл четвёртый мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное
Гавно. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Но мудрец познал Дао и, не
обратив внимания на Гавно, прошёл по своим делам. Гавно заплакало и
убежало, и никогда больше не появлялось. Мораль - нефига на всякое гавно
внимание обращать.
Алекс, что ты пытаешься этому зомби обьяснять? Он тиотку от мужика женский ник от мужского отличить не может на форуме, а ты хочешь, чтобы он тебе поверил. У него ж когнитивный диссонанс случится, если он, хоть на миг, допустит мысль, что это и правда твои дома.
Мораль - нефига на всякое гавно внимание обращать.
НевернА та мораль, это еслиб умный всегда уступал, то миром руководили бы дебылы. Женщина просто не могла знать что он несёт ересь, я его вывел на признание этого факта.
А еслиб я на то говно не обратил бы внимания?
Говорящее говно пока не видел. Тупиц только. Их можно поучить, если делать нечего в свободное время, как акт гуманности.
Я оберегаю неразбирающихся от тлетворного влияния бездарей, а ваще я планировал признаться что тот ник мой клон
, при случае сделаю ![]()
И запятая перед "и" в том контексте, которую вы "исправили", проставлена верно.
Блин...мне б твои проблемы.
Я тебя хотела про Карлсруера предупредить, но ты ж мне не веришь и не разговариваешь.
Почитала бы лучше, как он про евреев пишет, а потом пыталась с ним подружиться.
Ты чтоли в его расстрельных списках не значилась? Чёйто? Все там, а тебя не взяли?
Всё интересное пропустила, как всегда;)
Нда, как не ловко то вышло с Готикой... И коня мне жалко, та тоже наивная простота, вчера за тот клон, как за реальную тиотку заступалась
Я оберегаю неразбирающихся от тлетворного влияния бездарей
Алекс, он уже во всех почти темах блЯснул своими умом и сообразительностью;))) ![]()
Смотри, как они вместо технической механики на евреев переводят. Странно, что еврей с весом 80kg давит на несущую конструкцию 800N, как и не еврей.
Алекс, у тебя галченок в поддержке с еврейским вопросом для решения технической механики. Пипец, становится все маразматичней. Я уже гогочу.![]()