Если бы...
На фотке слом свежий, древесина светлая, стало быть сила применена немалая и слом произошёл зараz, всей картины не видать, но похоже на снос дома, то есть было куда ломаться.
Чтоже это за условия такие в трепенхаусе сложились, что лестница цела, по ней же ходют, а трещина, не слом, таки появилась?
Я когда читаю Алекса, постоянно должен вспоминать произведение Чехова "Письмо ученому соседу"
Это начало:
<pre "="">Дорогой Соседушка.
Zesium... (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и
простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что
осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год
прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной
мелким человечиком, а я все еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не
знаете. Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих
гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу ученую руку и
поздравить Вас с приездом из Санкт-Петербурга в наш недостойный материк,
населенный мужиками и крестьянским народом т. е. плебейским элементом. Давно
искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором
роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно
уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом
популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит
как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого
т. е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков,
приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя
причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т. е. продукты и плоды.
Так тыж утверждал, что древесина только вдоль волокон ломается. Спичку то поломал? Старые спички найдешь - попробуй. Они тоже ломаются поперек волокон.

Эт ты тётенькам втирай, есть тут падкие на это дело, хоть проветривай, у тебя даже на то ума не хватило, что у спичек было куда ломаться, то есть ты этой фоткой подтвердил мною сказанное, от сути вопроса стараешся уйти, юнге
, ну не со мной.
В четвёртый раз спрашиваю, как оно там было, в трепенхаусе?![]()
Спроси еще раз, или много. Ты у меня отбил желание тебе что-то доказывать, ибо что можно доказать невменяемому? Тебе даже универовские скрипты пришли, ты будешь орать обратное.
Земля то ротационный эллипсоид, или плоская?![]()
Вот это и есть тот, кто неложка, а ты им хлебаешь тобою сваренное![]()
Хошь объект свой покажу, один из многих естественно![]()
Смарю. И ты там тока красил Raufasertapeten. Честь тебе и хвала. Может даже дали лакироовать еще чего? Может ты как маляр планировал это здание, и подписал Бауантраг? Сам себе не загоняй в маразм прилюдно.
БуГаГа!
В Бауамт зашел предварительно? Тебя бе послали идти домой?
А какая высота потолка
и воду с крыши не пробовал собирать для различных домашних нужд ну хотя бы в 6 пластиковых бочек там смыть где или постирать (цветы полить).Дом неплохой а сзади сколь акров под допустим огородик
Это называется Ansicht. Малер красил снутри.
Дом, который красил Алекс изнутри, но сфотаный снаруже![]()
Канеш подписывал, ты хоть это выучил в бауамте
, иначе генемигунг не получишь.
Видишь как просто в тебе зависть вызвать, эт далеко не первый домик, и в бауамт ходил и в остальные решательные органы, зато потом не отвлекаешся, таскай себе камушки как Своровски и крышей покрывай![]()
А хошь я тебе свой транспорт покажу, ну на чом ездию?![]()
Высота 2,5, эт у нас стандарт, мало кто делает выше, это не считается улучшением планировки весь участок 774м³, или около того, лень в доки лезть.
Огородики у нас не приняты, дороже обходятся чем в магазе купить, а воду с рыши чистить надо, фильтры, то, сё, её слив дороже обходится чем покупка, не стоит овчика выделки.
На чем бы ты не ездил, права подписи Bauantrag у тебя нет. Ты можешь успешно красить, и на этом прекрасно зарабатывать, но ты маляр. Есть люди, которые на уборщицах заработали золотые носы.
Покрасил не первый домик. Охотно верю.
В Бауамт тебя пустят, но права решения у тебя нет. Хоть убейся.![]()
Ни ездил, земноводное подтвердит, хотя и сама этим грешила, ты похоже там ток гумашки носил, да и те не заглядывал, не право это- обязанность, в правом нижнем углу в графе
Bauherr![]()
Я когда читаю Алекса, постоянно должен вспоминать произведение Чехова "Письмо ученому соседу"
Да ладно, может, у человека русский не родной,зато он перфект по-немецки говорит и пишет. Я без понятия. И, если честно, я ваши диалоги не читаю, потому что я во всех этих строительных делах не смыслю ничего и даже вникать не хочу. А когда Алекс обращается ко мне с "гражданским" текстом, я его тоже не понимаю, дешифровать не хочу, поэтому тоже не вникаю. Но я, как Васька Кроликов из "Ширли-мырли". Только тот взвивался, когда кто-то брал фальшивую ноту, а я, когда кто-то начинает исправлять НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ошибки в постах юзеров. Для меня остаётся абсолютной загадкой, зачем лезть в то, что ты не просто не понимаешь, а полный 0. И почему, когда тебе указывают на твою ошибку, не замолчать хотя бы (про извиниться или "спасибо" сказать тут даже и речи быть не может), а вместо этого ещё и наезжать на юзера, который его исправил. Вот этого я понять тоже не могу.