Если бы...
Или ты спец в строительстве, аль соснул. Иди покрась стены. Отляжет.
боже, каких только экзотов здесь не встретишь..
Это отнють не синонимы, у них только корень один.
Фирст
![]()
Фирстфетте
Разницу чуешь? Фирст у дахдекеров- это сама черепица, я по простоте душевной думал что ты хоть это знаешь, она из глины, фирстфетте из древесины, пихта икли сосна.Фахверк конечно не берём.
Конь, зачем радуешься ? Парни начали ругаться, надо остановить. Алекс опытнейший практик, Цезиум какой то архитект или вроде того.
Сося, ты опять обиделся?
Ващет тебе не привыкать, скок лет ты обиженный?
Там еле уловимая, но ярковыраженная педринка. Тема мужеложства сопровождает Алекса всю жизнь).
Снова обдолбоебился. Когда собирают крышу, то ее собирают Zimmermänner. Потом только Dachdecker приходят. Под Фирст собирают крышу невсякие черепичники. Ты в строительстве реальный осел.![]()
Блин, чел реально туп для катанием валиком. Он в строительстве более туп, чем инфузория туфельки.
Вот реально ничего не понимает. НИЧЕГО!
Под Фирст собирают крышу невсякие черепичники.
Тут ты меня озадачил
. Я наверно соглашусь, потому как скорее да чем нет. А невсякие это какие? Ну и за черепичников заодно обоснуй, интересно же.
его нужно видеть на автофоруме). Он и там умнее всех умных).
Без дубликатов человек, глыба...)
Елеуловимая, Сося, ну сколько раз ты признаешься в своих способностях, онож неважно, правда, али как, глявное угол зрения и ты им владеешь![]()
Занимайся своими делами. Не пудри мне мозги. Ты реально не соображаешь ничего в строительстве. Вон лошадь в пальто тебе в помошь. Будете двумя баранами, если повезет.
Он там Bugatti чинит? Свою бы жопу с в темноте нащупал. Он везде прям специалист
А я что делаю? Непродуктивно пытаюсь выжать дальнейшую инфу из большого специалиста. Он казав А, а я его на Бэ раскрутить не могу никак.
Тема мужеложства сопровождает Алекса всю жизнь
"Чонкин спросонья тряс головой, пялился на Штыка, не понимая, в чем дело, а когда разобрался, сконфузился.
– Нюрка наснилась, – объяснил он и повернулся на другой бок, чтоб избежать повторения неприятности. Штык тоже спиной к нему повернулся и долго еще чего-то бухтел, пока не заснул, а Чонкин лежал, досадуя, что так неудобно все получилось, но постепенно досада его ослабла, и он снова заснул.
И опять, как ни странно (а впрочем, что уж тут странного?), приснилась ему перина и подушка, приснилось ватное одеяло и Нюра под ним. Помня во сне, что, обнимая Нюру, получил он в ответ какую-то неприятность, Чонкин на этот раз долго лежал недвижно, но запах Нюриного тела и волны жара, идущие от нее, опять его одурманили, опьянили, он потянулся к ней робко, потом смелее, и она на этот раз не противилась, и она потянулась к нему. И вот тела их коснулись друг друга по всей длине, и вжались друг в друга, и его руки торопливо оглаживали и мяли ее, а ее руки то же самое делали с ним, и хотя показалась она ему какой-то костлявой и жесткой, накинулся он на нее, впился в ее губы своими губами, и она его целовала, и она бурно дышала, и она страстно шептала почему-то по-украински:
– Ты мэнэ хочешь?
– Хочу! Хочу! – жарко выдыхал Чонкин.
Ошалев совершенно, он грыз ее губы, он касался языком ее языка, и единственное, что ему сейчас мешало, что раздражало его, были ее усы.
– Зачем тебе усы? – спросил он недоуменно.
– А шоб тэбэ имы колоты, – смущенно хихикнула Нюра, и он, просыпаясь, увидел совсем близко отвратительное лицо пана Калюжного, который, целуя его взасос, одной рукой прижимал к себе его голову, а другой шарил в том месте, куда Чонкин не допускал еще никого, кроме Нюры."
Так тоскливо вякнул? Учи матчать скажем в техническом универе, а не кизди тут маленький мальчик. Гундеть, тебе может тоже помочь желобно?
Учи матчать скажем в техническом универе
не смеши), он отрицает закон сохранения энергии и верит в вечный двигатель). Ещё вопросы)?