Если бы...
Не, представь себе ещё ни разу не ломались.
Может перепилил какой злодей, балка хрусть - и пополам. И крыша так опа - и слегка съехала набекрень. Ну и водичка пошла вдоль стен.
Да да, заодно опиши каким ветром его проломало и сколько снега лежало на нём в тот момент, затем продолжим.
Блин, я не накидываюсь ни на кого. Лошади тем более табу. Кобылы - не мой контингент. И лягаются и воняют навозом.
Где найти тут такой жизненно-необходимый колоритный драйв?!
Грустно , даже неловко и за себя тоже ,так хочется с кем-то "бисером" поделиться![]()
Ветер был, но снега нет. Наверное старая балка была. Типа тебя, кто знает, когда ты крякнешь....
Тут прогнозы точные выставить нельзя
Может перепилил какой злодей, балка хрусть - и пополам.
Вот лось и перепилил.
Самому заняться нечем и других от работы отвлекает.
Кобыла, ты разуздалаь. Все нормально. Я тебя к этому и дергаю.Игого!
Ты под моим контролем! Сухарей хош, кобылка?
Знач ветер поломал фирстфетте не затронув фирст? Нуачо, в твоей головёшке вполне вероятно, напомню, тема- зависимость треснувшей поперёк балки от влажности в стенах, хотя было наоборот.
Знач ветер поломал фирстфетте не затронув фирст? Нуачо, в твоей головёшке вполне вероятно, напомню, тема- зависимость треснувшей поперёк балки от влажности в стенах, хотя было наоборот.
Фирст и фирстфетте - тебе не совсем понятные вещи. Синонимы.
Зачем ты себя всегда загоняешь в роль придурка? Нет. обьясни мне это. У тебя какая-то нужда себя выставить дураком?
Сосунович
, конечно и про меня, мне приятно общаться с приятными мне людьми. Ты стока лет потратил шоб сделать подобный вывод?
Блин, прекрасная песня... Мы пойдем с конем по полю вдвоем...