Если бы...
У меня таких как ты несколько бригад в неделю за столом сидят и тупо моргают. Мы же вам пишем в Ausschreibungen, что вам делать.
Вах вах
знаю я пару таких бумажных червячков. Теоретики, которые по табличкам своим рассказуют профи в своём деле, чо и как им делать надо.
Поставь такого на анлаге он и сдуется 😂😂😂
Во, где ума не хватает, можно язык показать о цврточек. Вы с кобылой в пальто хорошо сходитесь!![]()
Неагрессивны тут вместе пишется, наречие таки. Ты и в школе нифига не усвоил, но я отвлёкся. Об чом мы? Об зависимости.
Наверное ты читаешь плохо или не пономаешь прочитанное. Если не совсем баран, то перечитать сможеш.![]()
Тыж не баран совсем?
Вы с кобылой в пальто хорошо сходитесь!
А вы с Факманом зачётная пара.
Он тебе трусы с начёсом а ты ему в жбан с зачёсом 😁
не пономаешь
Тут трудно определиться, скорее нет, но ты отвлёкся. Балка и влага в стенах, пошагово, если осилишь.
Alles nur eine Kopfsache. Ну, и что с твоих слов? Балки не ломаются? Наверное именно потому, что вы тупицы - вы стоите у "Anlage". Не, а куда с вами то?
Кабыла, не ржи. Факмана не знаю, да и ты животное просто.
Мне кажется, что многим просто скучновато, интересных ежедневных моментов не хватает... выйти из дома, поскользнувшись на засохшей канализационной луже, упасть в какашку соседской собачки, обматерить соседа, перекинуться любезностями с пышнотелой чеснокопахнущей кондукторшей в дребезжащем и дергающемся вагоне трамвая, смачно наступить там же висящему на рукаве попутчику, за это получить от него локтем в глаз, перематериться с ним, выходя из трамвая, зацепиться языками с бабкой, стоящей на остановке, и с полчаса полоскать в своих бедах правительство.... Где найти тут такой жизненно-необходимый колоритный драйв?!
Alles nur eine Kopfsache. Ну, и что с твоих слов? Балки не ломаются? Наверное именно потому, что вы тупицы - вы стоите у "Anlage". Не, а куда с вами то?
Братан, ты эта, завязывай, завтра на работу, опосля отходняков прочтёшь, стыдно тебе не будет, но радости не принесёт, фотку не забудь.
Так вы не лучше: врываетесь и возбужденно накидываетесь на оппонента с установкой,что все дураки, лишь я один...
Кабыла, не ржи. Факмана не знаю, да и ты животное просто.
Бинго
, культура в массы.
Ну, и что с твоих слов? Балки не ломаются?
Не, представь себе ещё ни разу не ломались.
Тут ещё большой вопрос, кто тупица.
Потому как хвастунишка виртуальный не может быть умным челом по определению 😁
Я на это проще смотрю, надобен челу анеркеннугсгефюль, без него никак, хотябы в своих глазах, хотябы изредка, вот и ищут способы. Тут, анонимно, самое место.
Ты реально умственно прибабахнутый. Уже братан? Мы с тобой не родственники - это точно. Проломанный Фирст я своими глазами видел, нравится тебе, или нет. На работе гляну фотки.
Типчно кобыла. А аргументы где, травоядное?![]()