Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
рс.бля..
три дня из россии..другими языками не владеют
бля... (c)
Хм.. странно что вас на бляшки потянуло
Естъ пословица : "чъя бы коровы мычала"
Bы видимо в Германию - в отличие от всех нас--------> прям с Марса прилетели ?
И язык марсиан,
помимо немецкого и молдаванского - Hе иначе как в перфекте владеете?
понятно, что читать все не буду. К чему пришли, что решили?
Я и сама последнии страниц 20 не читала ))
Вывод такой:
Как я и писала, многие русско-язычные мужчины которые сейчас проживают в Германии надели себе короны из фольги. Мнение мое такое и осталось и даже подтвердилось...
Но и женщины меня очень сильно удивили своим поведением.
Что решила? Сама перееду в Германию и общаться буду только с немцами 😆
Кстати вопрос:
Уверенна что кто-то знает ответ. Для национальной визы по трудовому договору доход считают Брутто? И какой должен быть минимальный доход?
Что решила? Сама перееду в Германию и общаться буду только с немцами 😆
Скажем "Гоп ", когда переедем.
Тогда лет через ять . можно будет делать выводы
"Своего мужчину" почему бы не поискать в России, Если и мужчина ищет " свою женщину" надо как-то раскрыть донести что именно ты " своя"
Где , с кем проще ? С тем кто близок социально. Всё также как в России, почему нужен именно немец.
"Стоящих мужчин" в России предостаточно и возможность вызвать к себе интерес более реальная, и катайтесь себе в гости к маме, работая там по специальности , с понятным " своим мужчиной"
Вы женщина умная но не достаточно информированы. О женщинах и мужчинах читая форум Т никакого мнения не составите
Читайте архив Право. Там получите исчерпывающую информацию на тему . на что можно нарваться РЖ и уже со знанием решайте, что проще получиться.
и катайтесь себе в гости к маме, работая там по специальности , с понятным " своим мужчиной"
Нет. Такой вариант меня не устраивает. Я знаю что будет сложно и не просто!
Переезд я планирую в ближайшее время, а тема мужчин меня не особо сейчас интересует.
Если встречу мужчину который мне с этим поможет, отлично! Встречу просто друга? Замечательно... никого не встречу, тоже не плохо))
Мне нужно переехать, вот моя основная задача над которой я пока что думаю
Я же писала что на этом форуме я теперь надолго 👱🏼♀️
Мужик сказал, мужик сделал.
А теперь шутки в сторону. Моя дочка на 7 лет младше тебя. Чисто теоретически, она могла оказаться на твоем месте. Конечно, я бы землю рыл, чтобы забрать ее к себе, но от одной мысли, что она старалась бы ко мне переехать и попадала бы на тупых утырков с ВНЖ, а за короной пустышка с ипанутыми предложениями...слал бы таких в шопу. Тебе, удачи и счастья в Новом Году!