Новости ;)
Какие новости Вы смотрите?
Я заметил, что я за последние три года полностью изменил источники получениия информации. Как это выглядит у Вас?
тв дождь
Радио свобода
www.rbc.ru
Sotnik.tv
из юмористических
россия24 новости
Время покажет (мегаржач)
Это как в анекдоте? Когда у нас не было телевизора мы всей семьей смотрели вентилятор![]()
А чего тогда про политику вякаешь? Из окна все рассмотрел?![]()
Козявкин, смешное ты существо с самокатом. Мультяшное я бы даже сказал![]()
А чего тогда про политику вякаешь? Из окна все рассмотрел?
Про саму политику (кто кому что сказал, как при этом посмотрел, кто с кем против кого дружит и кого с кем пытается рассорить) я редко вякаю — мне все эти дрязги и интриги скучны. А последствия политики иногда бывают видны и из окна. Но меня больше интересует погода (дождь, ветер, температура).
Очень удобно в фейсбуке новостную ленту смотреть, у меня стоят Вести.ру, Вести Медицина, Новый Калининград.ру, Новости Первого канала, РБК стиль, BBC Russian, Tagesschau, ZDF heute, ZDF neo, ECHO online и Бауер зухт фрау )))))
у меня в смартфоне приложение с русскими новстями,.так чта смотрю,постоянно
и 1 каналтам же тв.там тоже толъко новости или малышеву смотрю,по утрам, в бадe
Не утопи мобилу тока![]()
А я вот заметил, что телек у меня только как пылесборник стоит. Благо плоский и на горизонтальные поверхности мало пыли собирается![]()
Сейчас практически только три источника инфы у меня: RT, Sputnik и DWN. Инода заглядываю на Tagesschau, ну чтоб на вранье актуальное посмотреть![]()
Прально Козявкин, выкинь его к чёрту на шпермюль
Зачем? Во-первых, по ТВ можно смотреть НЕ ТОЛЬКО новости и политбазар сеансы коллективного взаимовозбуждения, а во-вторых, монитор для просмотра DVD тоже полезен в хозяйстве.
тв дождь
Радио свобода
Медуза - это бывшая расформированная Лента
Отдельные блогеры на Эхо, например
"Человек из Телевизора" по субботам, там беру что было интересное за неделю на РТВ, по средам Невзоров далее из архива
Утро начинаю с " Говорит Москва" радио
для меня важно что это прямой эфир хорошо троллит Доренко, высказываются разные слои москвичей на любые темы.
"Время покажет"![]()
![]()
" даже кушать не могу".
тв дождь
Радио свобода
www.rbc.ru
www.newsru.com
www.grani.ru
www.kasparov.ru
Sotnik.tv
Отличный список кандидатов в "иностранные агенты"! ![]()
Ты еще заяви, что это дискриминация тараканов по половому признаку. Тогда тебе придется прописать медикаменты от Гурмэншенства внутревенно, как таблетки и как мазь одновременно. Аааа..., еще уколами в жопу!![]()
Тебе все еще твой Малокс мерещится? Вылечим! Ага!
а ник от титька тараканья, но на мужской манер?
Так глубоко я не заморачивался. Просто решил придумать нечто свободное от всего пафосно-напыщенного, наигранно-сурового и приторно-гламурного.
Ты гонишь здесь прилюдно. Не забываей тот факт, что если много людей, то это множественное число.
Так Вы, оказывается, от лица общественности вещаете. Зычный голос масс, так сказать.
Что в окне видно, млекопитающиеСЯ?
Опять это «ся»!
Фанари?

Козявкин, ты понял чего этому индивидууму от меня надоть?
Понаписывал много а ничего не понять ))
Я подозреваю, что ему кто-то когда-то самокатом ногу отдавил. С тех пор он затаил злобу на самокаты, стал «сверхспокойным и циничным».
Как ты презрительно выражаешься ЭТИХ взяли из этих же студий когда они активно и аргументированно отстаивали российскую точку зрения в жарких спорах с иностранными агентами и свидомыми и руководство первого канала сделало им предложение от которого нельзя было отказаться ![]()
Ещё говорят, что если муж захотел жену, ей не стоит говорить - голова болит! ![]()
ибо это не угодно богу.![]()
В общем.. если муж тебе скажет - А нука давай потрахаемся! ты ему должна сказать - Еееессс!![]()
Но я не думаю, что когда ты мужа по "коленке" гладишь, желанием горя... что он тебе говорит "Нет".
Наверно сразу напрыгивает с криком - иго-гооо!![]()
Но я не думаю, что когда ты мужа по "коленке" гладишь, желанием горя... что он тебе говорит "Нет".Наверно сразу напрыгивает с криком - иго-гооо!
Когда то где- то читала В еврейских традициях прежде чем "напрыгивать" никаких "иго-гоо"
Муж закидывает в постель жене свою( кипу) и ждёт , если у жены " болит голова" она эту шапочку бросает обратно,
Вот такие они церемонные, никаких "иго-гоо"![]()
и как выглядит секс с еврейского взгляда ?
Еврей заходит в публичный дом и говорит хозяйке:
- Я хотел бы получить секс по-еврейски.
Хозяйка, оправдываясь:
- Секс по-французски знаю, секс по-японски знаю, секс по-еврейски, - не знаю. Может быть девочки знают?
Зовет девочек. Одна сообщает:
- Да, я знаю секс по-еврейски!
Они остаются вдвоем и девочка смущенно говорит:
-
Вы знаете, на самом деле я не знаю секс по-еврейски, но сейчас так мало
клиентов. Может быть, я вам сделаю все как обычно, но за полцены?
Еврей, радостно:
- Ну вот, это и есть секс по-еврейски !
Не бля, его призрак.Кстати в Бауамте перед Рождеством был в Маннхайме. Они переезжают в новое здание до марта. Короче малерам туда совться и так не стоило, а тепрь и подавно пробовать не стоит.
Халлё опоскудничать до такой степени - этож последнее,. Блин несут все снова всякую херню без остановок и пауз на коффе.
Ваш сборник песен - говно! Ничего с моим мнением поделать не могу. Извените
Да заради бога, зачем эти телячьи нежности, откровения - наше всё. Ваши посты тоже говно, как и вы сами, но я с пониманием отношусь -трудное детство и все такое прочее) Извините, но и я со своим мнением ничего поделать не могу)
Или смерть. Вот интереснейший Артикель на эту тему. Сегодня ты жив, и рррррррррррраз и ты мертв. Захотел кто-то так, и все с него, как с гуся вода.
Kriegsverbrecher auf freiem Fuß
https://de.sputniknews.com/politik/20180114319051968-krieg...
Редкостное матерное псевдофилософичекое говнище. Атомное оружие России все не перестает беспокоить Запад. Вот и сцут русским "Сьездить по ебалу", как этот блин поэт бы там писал. Пока санкциями ограничились, которые самим по е-лу дали.
Чет слабенько и по-украинскомайдански как-то. Наверное поэт про Украину писал на русском...![]()
из юмористических
www.vesti.ru
россия24
новости
Время покажет (мегаржач)
Странно, конечно... А я наоборот с интересом смотрю эти информационные каналы и что интересно, ту информацию которую они дают, рано или поздно подтверждают все западные СМИ.
А вот немецкие новостные каналы.. я действительно ставлю рядом с Передачами Петросяна.
Никогда не забуду, когда случилась трагедия над Боденским озером, когда столкнулись два самолёта и погибли дети, как немецкие каналы взахлёб обвиняли Российского пилота мол - пьяный, мол без знаний английского, мол без надлежащего оборудования на самолёте летают!
А Российские СМИ сразу сказали - диспетчер!
И подобное во всем, везде и всегда!
ну дык мы разные все.
Было дело, летъ10 назад раша тв было другим.
Сейчас рф это северная корея. С истериками, вранём, кровавыми мальчиками на танках, берлинскими лизами.
ты хороший троль, но всё равно пойми, не мучай себя.
Чемодан вокзал скрепы правда ссср
))
Конечно мы все разные, иначе и быть не может.
Ты видишь северную Корею и информационную ложь, хотя я сильно сомневаюсь что из нас кто-то вообще даже подозревает о правде. Я же вижу в Росииских СМИ высокопрофессиональную пропоганду. Причём такую, что немецкие СМИ на фоне ее выглядят очень бледно. ))
Но надо понимать что такое пропоганда.. Пропоганда - это не ложь, это правда, но поданная под определённым ракурсом и даётся она с одной целью - вызвать у человека эмоции. Потому что эмоциональная составляющая, это то, чем живёт основная масса людей и это ключ к управлению этой массой.
Я так же возражу против термина, "северная Корея" по отношению к России. Просто потому что там высказывают свое мнение все - и те кто против нынешнего строя и те кто за. И там я никогда не слышал призыв ко всем несогласным собрать чемодан и отправится на вокзал. НИКОГДА!
"Чемодан - вокзал" это как раз и есть фашистский лозунг, призывающий очистить общество от любого инакомыслия. Лозунг людей незрелых, глупых и прозомбированных. ))
понимаешь, друг мой Коваль, все мы разные и в том смысле, что вот например ты хочешь это обскдить, а мне это неинтересно и не нужно.
ДРУЗЬЯ, Я НЕ ХОЖУ В ФОРУМ ЧТОБЫ ЧТО ТО ОБСУДИТЬ.
Я ХОЖУ СЮДА ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС,
ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ, КАК В ЗОО.
ПОКАЗАТЬ ЯЗЫК ЧЕРЕЗ КЛЕТКУ.
КОНЕШН ЕСЛИ ЗВЕРИ ВЫБЕГУТ Я СРАЗУ ЗАССУ, ПОБЕГУ ЖАЛОВАТЬСЯ ПОЛИЦАЯМ, ДА.
Я ссыкло и чмо.
Но мне правда НЕИНТЕРЕСНО что вы пишете.
Прости Коваль, твой постинг был слишком большой. Я и короткие то дааалеко не все читаю.
Серъезные вообше отматываю даже короткие.
Так о чем ты?
не проблема. Да и пост свой я писал больше с расчетом на других, для произведения впечатления. ))