Новости ;)
Аха, и на пиндосском Радио Свобода повторили, пока бомбили Сирию без мандата ООН.
Ты не заметила, что все то что делают амеры/трансатлантики они называют противоположно, ну чтоб никто не заподозрил их иммено в их целях...
из юмористических
www.vesti.ru
россия24
новости
Время покажет (мегаржач)
Странно, конечно... А я наоборот с интересом смотрю эти информационные каналы и что интересно, ту информацию которую они дают, рано или поздно подтверждают все западные СМИ.
А вот немецкие новостные каналы.. я действительно ставлю рядом с Передачами Петросяна.
Никогда не забуду, когда случилась трагедия над Боденским озером, когда столкнулись два самолёта и погибли дети, как немецкие каналы взахлёб обвиняли Российского пилота мол - пьяный, мол без знаний английского, мол без надлежащего оборудования на самолёте летают!
А Российские СМИ сразу сказали - диспетчер!
И подобное во всем, везде и всегда!
Немецкая пресса стала просто кладезью небылиц. Их уже сколько ловили на этом, в морды тыкали, а они все продолжают врать. Я уже Tagesschau смотрю из любопытвтва, как нелепо можно соврать.
ну дык мы разные все.
Было дело, летъ10 назад раша тв было другим.
Сейчас рф это северная корея. С истериками, вранём, кровавыми мальчиками на танках, берлинскими лизами.
ты хороший троль, но всё равно пойми, не мучай себя.
Чемодан вокзал скрепы правда ссср
))
Конечно мы все разные, иначе и быть не может.
Ты видишь северную Корею и информационную ложь, хотя я сильно сомневаюсь что из нас кто-то вообще даже подозревает о правде. Я же вижу в Росииских СМИ высокопрофессиональную пропоганду. Причём такую, что немецкие СМИ на фоне ее выглядят очень бледно. ))
Но надо понимать что такое пропоганда.. Пропоганда - это не ложь, это правда, но поданная под определённым ракурсом и даётся она с одной целью - вызвать у человека эмоции. Потому что эмоциональная составляющая, это то, чем живёт основная масса людей и это ключ к управлению этой массой.
Я так же возражу против термина, "северная Корея" по отношению к России. Просто потому что там высказывают свое мнение все - и те кто против нынешнего строя и те кто за. И там я никогда не слышал призыв ко всем несогласным собрать чемодан и отправится на вокзал. НИКОГДА!
"Чемодан - вокзал" это как раз и есть фашистский лозунг, призывающий очистить общество от любого инакомыслия. Лозунг людей незрелых, глупых и прозомбированных. ))
Ох не зря тебя один товарищ на ФЛ мименем министра пропаганды называл.
Да ладно... )))
Мы же не серьезно.. шутим с Выклом. ))
понимаешь, друг мой Коваль, все мы разные и в том смысле, что вот например ты хочешь это обскдить, а мне это неинтересно и не нужно.
ДРУЗЬЯ, Я НЕ ХОЖУ В ФОРУМ ЧТОБЫ ЧТО ТО ОБСУДИТЬ.
Я ХОЖУ СЮДА ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС,
ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ, КАК В ЗОО.
ПОКАЗАТЬ ЯЗЫК ЧЕРЕЗ КЛЕТКУ.
КОНЕШН ЕСЛИ ЗВЕРИ ВЫБЕГУТ Я СРАЗУ ЗАССУ, ПОБЕГУ ЖАЛОВАТЬСЯ ПОЛИЦАЯМ, ДА.
Я ссыкло и чмо.
Но мне правда НЕИНТЕРЕСНО что вы пишете.
Прости Коваль, твой постинг был слишком большой. Я и короткие то дааалеко не все читаю.
Серъезные вообше отматываю даже короткие.
Так о чем ты?
пс.
Если ты так троллишь - бесконечно уважаю и снимаю шляпу.
Вести.ру да, зачетный правдивый сайд.
Пспс.
Зашквариться не боишься отвечая ему?
Это мне все равно бгг
не проблема. Да и пост свой я писал больше с расчетом на других, для произведения впечатления. ))
я думаю, нам надо постирать все наши посты, пока не забанили. ))
мне пофигу бан. Хоть вечный.
Пс.
Коваль, я знаю, что я очень интересный собоседник (скромно) и многие хотели бы со мной поспорить.
Но мне это не интересно.
Бгг
пс.
Тем более я в политику не лез в этот раз.
В твоем одном постинге да, было. Стирай.
Сейчас как раз чистит кто то.
Хаха
Пс.
Народ, а чего вы банов боитесь?
Имхо быть забаненым это круто!