Новости ;)
Какие новости Вы смотрите?
Я заметил, что я за последние три года полностью изменил источники получениия информации. Как это выглядит у Вас?
Смотрю по тв все федеральные и иногда местные новости а так же все самые рейтинговые ток-шоу чаще в записи зато без блоков с рекламой ![]()
тв дождь
Радио свобода
www.rbc.ru
Sotnik.tv
из юмористических
россия24 новости
Время покажет (мегаржач)
Я заметил, что я за последние три года полностью изменил источники получениия информации. Как это выглядит у Вас?
Смотрю в окно, выхожу на улицу.
Это как в анекдоте? Когда у нас не было телевизора мы всей семьей смотрели вентилятор![]()
А чего тогда про политику вякаешь? Из окна все рассмотрел?![]()
Козявкин, смешное ты существо с самокатом. Мультяшное я бы даже сказал![]()
Козявкин, смешное ты существо с самокатом.
Когда пялился в ящик, был грустным, нервным и злобным существом. Оно мне надо?
Ясно, твое мнение мультяха ты высказал. Если нечего больше добавить, то принято к сведению.![]()
А чего тогда про политику вякаешь? Из окна все рассмотрел?
Про саму политику (кто кому что сказал, как при этом посмотрел, кто с кем против кого дружит и кого с кем пытается рассорить) я редко вякаю — мне все эти дрязги и интриги скучны. А последствия политики иногда бывают видны и из окна. Но меня больше интересует погода (дождь, ветер, температура).
Да поняли мы, поняли. Пока пояснений твоих не обязательно добавлять.
Пока пояснений твоих не обязательно добавлять.
Ну это я уж как-нибудь сам решу.
Очень удобно в фейсбуке новостную ленту смотреть, у меня стоят Вести.ру, Вести Медицина, Новый Калининград.ру, Новости Первого канала, РБК стиль, BBC Russian, Tagesschau, ZDF heute, ZDF neo, ECHO online и Бауер зухт фрау )))))
у меня в смартфоне приложение с русскими новстями,.так чта смотрю,постоянно
и 1 каналтам же тв.там тоже толъко новости или малышеву смотрю,по утрам, в бадe
Не утопи мобилу тока![]()
А я вот заметил, что телек у меня только как пылесборник стоит. Благо плоский и на горизонтальные поверхности мало пыли собирается![]()
Сейчас практически только три источника инфы у меня: RT, Sputnik и DWN. Инода заглядываю на Tagesschau, ну чтоб на вранье актуальное посмотреть![]()
А Бауер зухт Фрау у тебя потрещать, или ты хочешь найтись?![]()