Когда уже пора начинать клеить баб на работе?
Когда уже пора начинать клеить баб на работе?
=========
...С новым сотрудником, уже на второй день его работы развили тему клубнички на работе...
началось с того, что я увидел в далеке в корридоре силует ну очень фигуристой дамы... ну и сообщил сотрутнику, что-бы не терял времени...
======
...Он... оценил формы... и смеясь сказал, ну если прям с первого дня работы начинать "удочки забрасывать"... то, вопрос конечно интересный?![]()

...С новым сотрудником, уже на второй день его работы
Уже рабочего нанял в своё трикотажное производство?
С новым сотрудником, уже на второй день его работы развили тему клубнички на работе...
третьи лица присутствовать будут?
Вашу бы энергию да в нужное русло. А пока:
Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака тоже бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
Я думаю, что это мой будущий компаньон по бизнесу (в сфере сбыта моей продукции... т.к., имел опыт организации розничной торговли... канцелярскими товарами)!
Бегать за девушками я с удовольствием... но лучше с ними ездить... скажем... по театрам... ДРАМАТИЧЕСКИМ!![]()
![]()

генератор тем
Тема одна. Все остальное вариации на нее же. ![]()
знаеш кто на 2 фото
корол монако алберт с жаной-олимпийской чемпионкой по плаванъю
в опчем андрюша, где он,а где ты.
дурак думкой богатеет , говоряt
да, займисъ своей реалной жизнъю,здоровъем,а не фигнёй всякой
А в чём твой интерес... и как разделим прибыль?![]()
Я думаю,
А я думаю пока ты тут, ни чего у тебя не получится. Можешь не отвечать, возьми на заметку, через время сделаешь моему предсказанию оценку.
за девушками бегать, это всмысле что б потом облаять, что и лица у них де не такие и далее по списку, или с какой другой целью, ну там похудеть??
как только настроитесь пройти по §3 АГГ, так и приступайте.
https://www.gesetze-im-internet.de/agg/__3.html
заранее успехов, в поиске нового рабочего места.
подвиги Ваши будут занесены в характеристику, так что дерзайте.
если шеф не женщина, то начни с жены шефа. Успех гарантирован.
связь к клеиванию баб не совсем ясна? там еще подпараграфы есть, если интерсно покапайтесь. Связь самая прямая.