Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
сравнила: мне же «учить» иняз не нужно, да и «новые книжки» читаю ведь не я одновременно с походами по «музеям» и «концертам»:)) , а это отнимает очень много времени. Даже на сон лишь 5 часов остается:))
Ну а мне.., что еще на социале остается делать:)
Презервативы не только от болезней спасают, а еще от беременности, теоретически можно взять справку из гезундампта с результатами анализов на небезызвестные инфекции, но для предохранения от беременности все равно лучше с ними. А вот как быть с хелико бактериями? Не целоваться?
вы когда со своими мужчинами этим делом занимались, тоже боялись заразиться? никакой нет разницы.
Это Вы за меня решили, что никакой разницы или о себе пишете? Для меня мужчина становится тогда половым партнером, когда я с ним долгосрочных отношений хочу взаимоответственных, а краткосрочные я избегаю, хотя бы потому, что не стоит такое удовольствие риска заразиться. А еще мне не интересно.
что такое "хелико бактерии" напишите или на немцком или правильно на русском. найду в гугле хотя бы)
я не люблю целоваться, вот такая странная женщина. люблю секс, но поцелуи не люблю)с мужем в этом году будет 28 лет семейной жизни и не целуюсь с ним, хотя перепробовали и практикуем много в сексе.
презики не спасут от беременности, иногда они рвутся в самый не подходящий момент. справки хороши на момент выдачи, после анализов человек может заразится. как тогда? а еще есть страсть, когда невозможно себя сдержать и начхать на все справки. у вас такого не было?
В молодости по глупости было все! Но после рождения ребенка я стала осмотрительной. Хелико бактерии так и нахиваются по-русски, если мне память не изменяет. Они в желудке живут, их влияние на здоровье зависит от конкретного челов организма, но мне они нафик не нужны, даже со своим полезным эффектом
https://www.google.de/search?ei=LyFZWu2kIKO9gAbbroNw&q=hel...
ети бактерии воздушно-капельным путем передаются
не только эти, к сожалению, на тебя кашлянул беженец или ханыга в общественном месте и вот, туберкулез или еще чего поинтереснее
презики не спасут от беременности, иногда они рвутся в самый не подходящий момент.
Два одевайте, для надежности
что такое "хелико бактерии" напишите?
Helicobacter pylori
https://de.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori
вчера по одному радиоканалу северной германии я услышал прощание диктора: "до свидания пацталом".причем, "пацталом" было сказано как в лучших домах парыжа. по-аццки и без акцента.up
0й.и шо
мой муж 20л. отвергал мой русский ..
а теперь добровольно заговорил..и без акцента-доброе утро леночка