мужики или муд*ки ))
надо же.. А как вы это друг у друга измеряете (кто успешнее и счастливее)? :)
Я не измеряю, мне пофиг. А у него какаято особенная ценностная система координат (он писал пару постов назад), правда я не вникал. Видно же сразу, што дёрганый какой-та. Какая там может быть система?
Пару лет назад он создал здесь группу единомышленникоф, "монастырь прекраснодушия", подбирал, штобы один к одному, без изысков ... Штобы полностью укладывались в его "систему". И эти прекрасные душой люди, прекрасно там друг-друга передушили, как крысиные волки. Сам он покинул свою группу ещё до того, как там начался каннибализм. Покинул тонущий корабль, как и полагаецца кры... капитану.
У него нет детей, тока собака. В смысле собак. Бобик. В смысле не его Бобик, а той тиотки, которая приняла его в свою семью. Ну, как бы всё равно его Бобик, патамушто в его обязанность входит - выгуливать Бобика.
Йоханна, а что ты испытываешь, когда идёшь по улице и видишь людей, выгуливающих собак?
Думаю: собаки не виноваты, што этим пустым людям больше нечем заполнить пустоту внутри себя. Ну, пусть, хоть так ... чоуштам ... Должен же быть хоть какой-то смысл в их жизни.