Ровно через месяц
масленица 😊
Кто какие блины и с чем любит?
а чем тебе блины не диетический продукт? Берешь себе такой блинчик, аккуратненько его складыааешь, макаешь в диетическое масло - и хомячишь 😎
Берешь себе такой блинчик, аккуратненько его складыааешь, макаешь в диетическое масло - и хомячишь 😎
А потом встаёшь на веса и.... рыдаешь!![]()
В общем так - никаких блинчиков, никаких фотографий чебуреков и никаких разговоров о "покушать"... Пощадите меня!![]()
Верующих в одина? Или ты с пасхой перепутал?
Ма́сленица — восточнославянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом, сохранивший в своей обрядности ряд элементов славянской мифологии.
В народном календаре восточных славян праздник маркирует границу зимы и весны, а также Мясоеда и Великого поста[1]. Аналог карнавала в европейских странах. Масленица сродни «жирному вторнику» и Мясопусту. В календаре Русской православной церкви этот период называется Сырной седмицей. Названия Мясопуст, Неделя мясопустная и Сырная неделя на Руси употреблялись только в святцах как «церковные»[2].
ну что, про сметану, варенье, сгущенку - понятно. А где икра, форшмак, малосольные и копченые рыбы? Где мясные начинки? Где блины с припеком? Где сами блины разных видов - ржаные, овсяные, гречневые? Пресные и дрожжевые? Где блинчатые пироги и налистники?
😎
и что?!
Berhta или Perhta. Под Berhta, она заходит как бы на цыпочках. А этот Perhta. всем известный скандальный.
Кто будет переписываться, изначально зная, что это скандалистка, естественно ни кто.
Вот и выставляет клон (Berhta)., потом когда надо отлаятся пишет уже со своего прославленного скандалами ( Perhta)
Зная кто автор темы, тут не только блин в горло не полезет, даже посты читать не приятно.
тебе че здесь надо?
Как помнится, ты уже слила моих три темы. Так кто из нас Шариков?
Думай над следующим клоном. Но уверен, твой базар, базарной торговки, будет всегда виден.
Не ходи за мной и я не буду замечать тебя, "почти что профи"..
вперся сюда - кто еще за кем ходит. Бестолковка,тебе со мной все равно ничего не обломится, так что сиди со своей чумичкой и радуйся, что хоть такое бесплодное чудо тебе обломилось 😂😂😂.
А отсюда - брысь, тебе нигде не рады, блохастый
Нп
А блины и масленница - это празднование окончания поста, если память мне не изменяет? Тогда надо о посте тут писать и морально друг друга в воздержании поддерживать.
Ну, кто как постится, кто в обмороки от недоедания падает?
Высокие у вас отношения.
Berhta она же Perhta, это обиженный судьбою человечек. Четыре брака, последний, четвёртый, на стадии развода. Вот и кидается на кого попало.
Чего не сидеть в тянутой за уши "..уесть.." выходит с этой кулинарией на общее обозрение.
Те фотки которые она выставляла со своей кухни вводят в уныние. Человечек не может определить, что в этом мире хорошо, что плохо.
сочинитель пришел - ну, какую еще глупость сочинишь, шариков? Тебя мамка в детстве нарочно голраой об асфальт била или вы в родне все придурошные?😂😂😂
В виртуале трудно не опустив себя поставить хамку на место Работает кнопка , имхо модератора достаточно,
Это, как не странно, не работает. Модерации порой по приколу такие хамы (ки). Итогом становится снятие ветки. Я уже написал, что эта ТС уже слила скандалами несколько веток. Самое её пиковое в две страницы, это кто и как сосёт.
До такого, ни кто тут не опускался, эта запросто.
Вернусь к написанному ранее. Зачем в одной ветке, писать от клона и от себя, от первого зарегистрированного ника?
тебе уже сказано - вали отсюда, блохастое. Вместе со своими сосальными подскуливателями с претензиями😂. Кому ты ваще нужен, нищее безграмотное безрукое недо... 😂😂😂
Факман разродится на что-то интересное ?
Почему и нет если того ожидает Опикина. Перед этим посмотрим кто такая Глаша Опигина:
Глаша
Где находится:
День рождения:
1 января
Козерог
Зарегистрирован(а):
30.06.17 21:29
Где находится не известно. Зарядилась тут как видим под исход года, явно как клон автора темы. Давай Глафира, лезь на броненосец.
Вообще улыбает когда только зарегистрированные, такие сведующие в темах и отношениях форумчан.
ТС, а вернее себе привет, выдумщица" почти профи".![]()
Люмия, Вас поставли перед вопросом. Как отреагируете с клоном?
Мне без разницы ,не отслеживаю. Но оскорбления донесу до ответственного лица, Не реагирует , буду " стучать"
Никто согласно правилам форума не вправе указывать "на дверь" другим участникам. Регистрация на форуме не требует предьявления справки психического здоровья
Требовать соблюдение правил прямая обязанность Модератора, иные должны следовать правилам установленным администрацией форума,
ты закончил болезный ?
Три клона в одной ветке, это зашкаливает.
Если форум пойдёт таким путём, то это не форум.
тебя спросить забыли 😂😂😂.
Иди делай свой форум и там тяни волыну про саои халявы и прочую мутотень 😂😂😂
А здесь ты никому не нужен, липнешь только как банный лист к заднице😂😂😂
А здесь ты никому не нужен,
Не понял, тему открыл другой ник, а ты тут с какого бока? Ты разберись со своими тремя клонами, кто в этой теме рулит.
Вообще такие нагрузки как писать под тремя клонами в одной ветке, не посильная ноша. Тут даже блинами не подмажешь.![]()
не твое собачье дело.Тебе сказано - пшел вон отсюда, халява блохастая
Год собаки, собаки рулят. А блохи не чем не хуже, человеческих мандавошек.![]()
У меня их семь?
Наверно не всеми одновременно пользуешь, особенно в одной ветке.
Ровно через месяц от Berhta она же Perhta Когда прочитал, первое, что подумал баба решила про месячные написать и про их регулярность. Нет про блины, зачем вторую тему открыла, тут уже про кулинарию есть?
Наверно хотела выделится как личность, пусть даже под клоном.
не твое собачье дело.Тебе сказано - пшел вон отсюда, халява блохастая
Год собаки, собаки рулят. А блохи не чем не хуже, человеческих мандавошек
Зря Вы этих социальщиц дразните: шуток они не понимают... и от сытой жизни, видать стали очень нервные!![]()
Зря Вы этих социальщиц дразните: шуток они не понимают... и от сытой жизни, видать стали очень нервные!
Это обыкновенная, по профилю. Жаба давит, что есть подобные, кто могут делать это и даже лучше. От этого и письменный понос.
Вас как будущего, тоже такое может ожидать. Люди не терпят преуспевающих и пытаются гадить.
Не уходите от наблюдения за ней. Дальше будет вообще буря.![]()