мужики или муд*ки ))
надо же.. А как вы это друг у друга измеряете (кто успешнее и счастливее)? :)
Я не измеряю, мне пофиг. А у него какаято особенная ценностная система координат (он писал пару постов назад), правда я не вникал. Видно же сразу, што дёрганый какой-та. Какая там может быть система?
Пару лет назад он создал здесь группу единомышленникоф, "монастырь прекраснодушия", подбирал, штобы один к одному, без изысков ... Штобы полностью укладывались в его "систему". И эти прекрасные душой люди, прекрасно там друг-друга передушили, как крысиные волки. Сам он покинул свою группу ещё до того, как там начался каннибализм. Покинул тонущий корабль, как и полагаецца кры... капитану.
Кормление ребенка вычеркиваем.
А насчёт соцсетей - так открыл параллельно окно браузера и изучай, пока совсем поперек горла не встанет.
Йоханна, а чего ты туда так ломилась вместе с Баварским Кулинаром - главным Жрецом обители обиженных пассионариев?
Йоханна, а что ты испытала, когда в моей группе "все перегрызлись". Это немного преувеличенно, что таки все..И тем не менее.
Какие были у тебя ощущения? Оргазм?
А сколько он длился?
Оргазм?А сколько он длился?
блин, шли бы вы оба, или эта тема спецом для вас открыта??
да, Gott sei dank! Пусть лучше здесь письками меряются или вы хотите по всем веткам их читать?
Читайте название темы.
про оргазмы там ниче не было
У него нет детей, тока собака. В смысле собак. Бобик. В смысле не его Бобик, а той тиотки, которая приняла его в свою семью. Ну, как бы всё равно его Бобик, патамушто в его обязанность входит - выгуливать Бобика.
Да что ты?
Йоханна, ты сегодня с гордостью вещала, о том, как обучала меня всяческим познаниям.
Воздаю тебе должное. Как ненаглядному пособию
по психопатологии.
Да что ты?
Што, выгуливать Бобика больше не твоя обязанность? ... а кто его теперь выгуливает, вместо тебя?
Йоханна, а что ты испытываешь, когда идёшь по улице и видишь людей, выгуливающих собак? Рука тянется пушке, или револьверу?
Или просто переходишь на другую сторону?
Слыш, а тебе твоя бывшая на сколько дней малОго даёт?
Или проводить время с ним - это уже не твоя обязанность?
А хорватского блоггера, к которому она сбежала, как зовут?
Йоханна, а что ты испытываешь, когда идёшь по улице и видишь людей, выгуливающих собак?
Думаю: собаки не виноваты, што этим пустым людям больше нечем заполнить пустоту внутри себя. Ну, пусть, хоть так ... чоуштам ... Должен же быть хоть какой-то смысл в их жизни.
А хорватского блоггера, к которому она сбежала, как зовут?
Видд, а зачем ты всё это про меня выдумываешь?