мужики или муд*ки ))
Да, и ещё, а какие мотивы заставляют нашего Сонцеликого, которым может сравниться великий Ын, переходить на внешнее "несовершенство" своего "заклятого врага?"
Будем пытать Ганнушкина утюгом, или он сам расколется и откроет этот страшный секрет?
слышь , моня, тут "давиче"(с) из палаты номер 6 вышел очень полезный трактат.
колись, по какой из этих причин вы с друганом сретесь?))
1. Если человек работает, к примеру, в сфере обслуживания, и вынужден целый день улыбаться клиентам, начальнику., соседям. А он их терпеть не может, т.к. у него амбиции, но он вынужден быть приветливым, то он и срывает свою мизантропию в виртуале.
2. Зависть. Завистливому человеку трудно поверить, что кто-то умнее, успешнее, счастливее, красивее, чем он, вот он тешит в интернете своё завистливое эго.
3. Развлечения. Этим занимаются от скуки юзеры не сильно дальние. Они не любят читать, у них нет никаких других развлечений, а свободного времени завались, вот человек и развлекается таким нехитрым способом. Он включает комплекс Герострата.Ему хочется разрушать, тем самым обращая на себя недостающее в реале внимание.
4. Месть. К примеру, юзеру очень бы хотелось эмигрировать. Но ему это не светит ни при каких обстоятельствах. Разыгралась зависть. (См. пункт 2.) Он начинает троллить удачливых юзеров, включая подпункт программы зависти - "Лисица и виноград", мол, не больно-то и хотелось. А если его кто-то ткнёт носом, мол, ты же сам из кожи лез хоть тушкой, хоть чучелком (с), вот тут и включается программа Месть, и юзер начинает сколачивать для мести групповуху (не в сексуальном смысле этого слова) и посвящает ей жизнь. И вот это становится нешуточной манией ;)
Да, Йоханна, вчера я дал тебе вполне корректно добрый совет обратиться к психотерапевту, желая тебе помочь, но ты начал снова жужжать про проекции.
А хочешь ярчайший пример проекции и нарциссизма? Так и быть!
Наверное пункт 2 ближе всего.
"Друх" мой перверзный нарцисс. Ему трудно поверить, что кто-то умнее, успешнее, счастливее, красивее, чем он, вот он тешит в интернете своё завистливое эго, обесценивая людей, до которых ему, как до Луны раком - Савельева, Фурсова, Дугина, Путина, Ким Чен Ына, Долганову, Ганнушкина, Катасонова, Новосёлова ...
Наверное легче было бы, на пальцах одной руки, перечислить тех немногих, кого он не обесценивает.
Йоханна, ну с твоей системой ценностей мы разобрались. Правда между Ыном и Ганнушкиным - полная пропасть, но хотелось бы знать более детально, на каких отметках этой шкалы твоих ценностных координат находится Ги, Пу и Дохтур Ме?
Открой завесу, о Йоханна!
Если бы мне дали стопиццот мульонов и все рычаги управления, и познания, которые имеют все эти перечисленые персонажи, я бы никогда не захотел бы занять их место.
А тот факт, что одному персонажу с синдромом М. в нынешней Германии оставили кусочек виртуального (!!)жизненного пространства на джерманиру, где он фрустрирует, ему явно мал. Да и тут житья Видд не даёт. Какая досада.
одному персонажу с синдромом М. в нынешней Германии оставили кусочек виртуального (!!)жизненного пространства на джерманиру, где он фрустрирует
На каждое моё сообщение ты 5 раз фрустрируешь встаёшь.
Это нервишки ...
Видд, соберись с мыслями и забацай один содержательный постинг, где бы прослеживалась какая-то направленность мысли и какое-то содержание. ... а то тока какие-то истеричные выкрики.
С Бобиком уже гулял сёдня? Тиотка, вапще, довольна тобой? ... не пилит? ... не лупит тебя? Если лупит, не терпи, ... сразу в менерхаус, с набором патриарха!
И фантазии у тебя больные. Я же не спрашиваю тебя, как от тебя бежала твоя Грызильда, роняя тапки и какие суммы она у тебя отжимает.
Всё больше ловлю себя на мысли, что издеваюсь над больным человеком.
Ладно, успокойся, больше не буду просить запостить твою систему ценностных координат. Бо, имеющий глаза, да увидит.
А что ты испытываешь, Йоханна, когда видишь эмоциональную реакцию на твою грязь, которую ты мечешь?
И чем это обусловлено?
ЗЫ. И ещё вопрос для полной клинической картины:
Что тебя в жизни радует, кроме наблюдения за эмоциональной реакцией на твою грязь?
Кроме тыквенной каши и прочих желудочно-плотских утех?