Люблю уесть.....;-)
граммплодово-выгодного в свой выходной день под мясо и это только на пользу.А ты Моня вообще не
Это не на пользу а во вред. Как и любой алкоголь. И если кто-то НЕ то я тоже НЕ.
усё, уже абчикали.девка попаласъ, вообще по немецки не говорящая.
вот так жестами и объяснялисъ,да, чёта точно, наверху она коротковато сделала.
и спава нижние волосы длинне, чем слева.
про чёлку шрег-во надо было, ну лана, так пойдёт.
я должна это полюбить и ассимилироваться (
ладно вы не спорите по поводу денег, покупки машины и прочее. но с едой я бы на вашем месте установила свои порядки в доме. у меня немецкий муж быстро бы привык есть, то что люблю я)
насчет синтетической еды здесь... вы не правы. здесь есть вкусные продукты. что покупает ваш муж? полуфабрикаты?
у вас пока много свободного времени, начинайте эксперементировать на кухне.
чё ты как монашка то?
я уже за свою жизнь много выпила, наперед так сказать.
иногда пью бокал вина, когда в отпуске или в ресторане. но я не часто ем в ресторане, может раз в месяц
ладно вы не спорите по поводу денег, покупки машины и прочее. но с едой я бы на вашем месте установила свои порядки в доме.
у меня немецкий муж быстро бы привык есть, то что люблю я)
вполне двоим можно питаться и отдельно, не надо старого чела перевоспитыватьа зачем есть то, что невкусно я не понимаю? или это такой мазохизм или изощренный способ дрессировки мужей?
насчет синтетической еды здесь... вы не правы. здесь есть вкусные продукты. что покупает ваш муж? полуфабрикаты?
у вас пока много свободного времени, начинайте эксперементировать на кухне.
зачем синтетическая еда нужна, из свежих продуктов можно готовить.
с пивом потянет, как мой брат говорит
у меня и был такой штуфеншнит, но за полгода то обросла ж,яв россии в июле стригласъ.
ну поменъше волос стало,да.я мёрзну всегда после стрижек(и даже болею)
вот мы в общем то так и питаемся.
у меня сегодня баклажаны с фаршем и томатным соусом из духовки.
мой естъ вчера -спсгети болонесе, с сыном, сегодня-замороженые котбулары с картошкой и милдессой
я б их тоже могла естъ, но у меня баклажаны,,, куда я их?
А у нас ж его старший сын живёт, тот такая сволоч,чтоне жрёт, что я готовлю, из принцыпа.это установилосъ, кпгда мы еще и не поженилисъ, онменя ненавидит,однако у нас живёт и жрёт и свою подружку водит.ъподружка эта как раз- ничё, приветливая девка.
у нас муж часто калории cчитает но в основном он ест все что я готовлю, а вот дети-нет, тут сложно. я готовлю им всегда на два дня, и муж ест или мою еду или детскую, позавчера детям макароны по-флотски на два дня, себе отдельно овощи с курицей в парпварке. я показывала. вчера дети макароны по-флотски доели а мужу сделала жареные окорочка с макаронами НА ДВА ДНЯ. я путу с овощами себе. сегодня муж окорочек со врера, детям куриные сердечки в сливочном соусе с рисом. себе снова путу с овощами.
из свежих продуктов можно готовить.
о чем я и говорила. предположила , что муж понаехало покупает полуфабрикаты. у нее куча свободного времени и она вполне может готовить из свежих продуктов. я могу понять полуфабрикаты, если у женщины совсем мало времени (работа, маленькие дети)
тока что из магазина, сейчас ужин буду готовить. сегодня у нас шампиньоны (огромные) фаршированные мясным фаршем, запеченные в духовке. быстро готовится.