Безопасность жизни в фрг
Не знаю, на сколько она серьёзна.. но я сильно сомневаюсь что в Азербайджане или Румынии безопаснее чем в Германии.
Неее это какой-то фейк! ))
По данным Global Peace Index Картинка совсем иная.
И их данным я склонен больше верить.
https://www.rundschau-online.de/ratgeber/reise/global-peac...
_1.png)
По данным Global Peace Index Картинка совсем иная. И их данным я склонен больше верить.
ты несколько иную статистику дал: твоя ссыль- это комбинироный рейтинг, насколько peaceful страна по совокупности нескольких критериев, лишь один из которых - преступность в стране:
This is the eleventh edition of the Global Peace Index (GPI), which ranks 163
independent states and territories according to their level of peacefulness
Обрати внимание, там, например, США на 114-м месте из 163 стран, находясь после Анголы и Руанды.
А Украина вообще на 154 месте из 163 стран, далеко за Венесуэлой и прочими подобными странами , где преступность гораздо выше.
Так что, не стоит сравнивать несравнимое: я давал статистику именно по crime rate каждой страны, а не с учетом напряженности внутриполитической ситуации , кризисов политических элит и тп..
одного пенсионера 3-и раза, КАРЛ - ТРИ раза... В одом были 2-е девочки старшая закрылась 8-м лет и младшая 5 лет, - закрылись и спрятались
блин, тока сейчас увидел..
когда читаешь сие как сводки новостей- это одно, а, прикинь, какой стресс, если бы это твоего отца трижды ограбили или твои дочки прятались от грабителей:((
печально, что ЕС принес в фрг такие изменения.. :((
Ну я бы в спальне держала ночью, под рукой, когда муж в отъезде. Я как-то задумалась на эту тему, когда пошла гулять с коляской, отошла от дома пару метров, а старший ребёнок из окна мне что-то крикнуть хотел. И я ничего не услышала, только увидела его в окне... Т.е. дом стоит довольно-таки далеко от других. Случись что, никто ничего не услышит. А стреляю я хорошо. Как-то так.