Люблю уесть.....;-)
мой тупо гуглит естъ ли по голански каскаден шнит или нет
картинка естъ, но всё равно фигню настригут, они тут не умеют стричъ, умеют тока волосА дыбом поднятъ и всё лаком залитъ.
а техники никакоj
она ТАМ - в смысле от меня далеко, плюс - парень у нее немчонок, едят они только немецкое... вернее, как все студиозусы - полуфабрикаты 😢... ни тебе щей мамкиных, ни вареничков со сметанкой, ни блинков с икоркой - одни пиццы, кёттбуллары и протчая бусурманщина 😎.
мой нынешний муж приверженец синтетических немецких продуктов. Вот заказал он к Рождеству зачем-то эти лебкухены в гигантском количестве, наверное, деньги ляжку жгут
Ну и пускай хавает. Ты, главное, на себе любимой не экономь. Покупай свежее качественное, овощи для себя лучше био, скажи а у нас в Калининграде все тока био. И готовь себе всё свежее и полезное. В дм и мюллере бери себе чаи, муку разную, пищевые добавки, виьамины, соевое солоко и пр. А ему нажарь шницелей с поммесом. И кетчупа сверху.😃👍
ну и чё, у моей тоже немчёнок(был)
ТАК ОНИ ПЕЛМЕНИ САМИ ДЕЛАЛИ;и с мясом и с сырой картошкой,и плов я их научила делатъ и особенно полюбился суп с фрикаделъками
не, мои всякой фигнёй не питалисъ, сами варили.кашу гречневую тоже ел паренъ.
а вы по книжным развалам походите - найдете там массу старинных немецких кулинарных книжек с рецептами, и начинайте по ним готовить 😎.
Там как раз всякие приправки, которыми немецкие бабушки пользовались, хорошо прописаны. Только ищите книжки до 45 года издания😎
я тоже первые 10 лет плеваласъ на их спекуляции, сейчас от меня прятатъ надо,а то забудусъ и сожру.
я торты толъко со сливками люблю и еще в лидле продавали миндалъный тортик датский- вот этот еще оболдетъ вкусный быl
. Что я не знаю, как называются эти ЭССЕНЦИИ, добавляемые в
Я 26 лет живу ни о каких ессенциях не знаю. Скажи что выпечку не ешь и точка. Только своего собственного изготовления
И мне тоже невкусно... Это плохо, я должна это полюбить и ассимилироваться (
А зачем? Почему бы просто не кцшать то, что вкусно? В Германии продуктов предостаточно