Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Аа, я про бабку говорил.
так а я о чем.. После 18 лет эмиграции не понимать даже текст на немецком - это уж слишком, но и такое, похоже, бывает.. Но, при этом, совать понаехало левую ссылку не по теме , чтобы показать себя "специалистом" хочется же))
Почему у человека есть недруги в виртуальном поостранстве ? Я понимаю ещё, когда в реальности, ибо там можно реально навредить, но в виртуальном ?
Может ли это стать отдельной темой, или здесь кто-нибүдь мне объяснит ? )))) Вы чего это все ? Я заметила уже несколько недружественных пар на подфоруме, но ведь это так странно, даже смешно местами ))
Я Вам объясню здесь, самое главное в жизни человеческой- это чувство что его признают. А вот когда признания не хватает, чел идёт на его поиски, одновременно у него по причине зависти скапливается негативная энергетика внутри и он её выплёскивает на незащищённых , по его мнению, людей, среди этих людей есть представители умеющие эту энергетику преумножить и запустить ёю обратно. Ну третий закон Ньютона в чистом виде. Прекратить этот поток можно только одним способом, перекормить источник, тут конечно можно и самому драконом стать, а можно и не стать.
Сохраню
вот умора, а))
а я, по-вашему, должен был, наверное, на сие страшно обидеться))))
преданному фанату
вы не понимаете сути: пукшин- зачотный юзер, он реально отжигает, веселит народец. за то и ценят его тут те, у кого ЧЮ есть, и не ведутся, как вы )))
Это тролли со своими жертвами )).
Супс - это все тот же Пукшин, у него непереносимость Лореляй, он так делеко зашел, что ей чуть ли не смерти желает, мое ИМХО с ним лучше вообще не связываться и ему не писатъ. Сёркамстенсес (Душик то есть) с Пукшиным дружит на почве ненависти с Лореляй. Душик (Сёркамстенсес то есть) липнет ко всем, типа общается, если ему не отвечать, он в 10 раз сильнее липнуть будет, жажду общения самостоятельно удовлетворять.
Алекс не любит всех, кто критикует его литературный стилъ, в литературном поединке с Лореляй он себя выставил посмешищем и теперь ее не любит. Меня тоже, я, потому что я "не его уровень".
Моня с Виттом обожают друг друга, пишут много друг другу, а если один уходит из виртуала, другой тоже не пишет.
Улыбнуло..как мы все похожи
Может кто вспомнит в каком произведении Набокова-( "Другие берега"?)
Есть описание содержания сумочки жены героя
Очень забавно получилось
Вечером тороплюсь с ужином, на кухню вошёл муж , стою спиной у плиты
Далее он перечисляет , что находится в моей сумке, включая замурзанный клок меха- молчу возмущена ,как смел в неё залезть, не выдерживаю когда говорит о конверте с письмом .уже затёртом, но так и не отосланном, Поворачиваюсь оправдываюсь у него в руках томик Н. Зачитывал из него