Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
у которых в сумке практически всегда порядок.
у меня есть белый большой рюкзак, такой из мягкого кожзама, вот там я роюсь и иногда теряю самообладание и просто вываливаю все на пол могу даже на улице, если психану. там, правда, полно отделений и сбоку для ключей, подходя к дому я ключи достаю, не снимая рюкзак, т.к. мне еще на лифте ехать. вообщем, он мой любимый этот рюкзак, хотя эту фирму обычно ругают за качество. моему пока ниче не делается, одна висюлька отлетела но это незаметно
фотать неохота, вот нашла его, он большой, по дороге могу зайти в магазин и закупить продуктов или на рынок. А4 запросто влезает большой орднер тоже.
))))))
а я всегда ключи ищу)))
))))))) вспомнила, как таможенник попросил у мамы для досмотра её дамскую сумочку))))) когда он начал оттуда всякие НУЖНЫЕ в дороге вещи по одной доставать, то с каждой секундой глаза его становились круглее и круглее ))) через несколько минут на его огромном столе не было свободного места))) а потом ведь все эти "нужные" вещи нужно ещё и назад запихать)))))))
новые, но мне стремно все равно.
тогда не стесняйся: совковые пережитки это смущаться прокладок и презервативов)
ты же их с полки в магазе в корзину не украдкой кладешь, оглядываясь, чтобы никто не увидел?))
какая тогда разница, в корзине они или в твоей сумке)
в этой ветке начиная с постинга 3165 , где Понаехало интересовалась ей положенным ташенгельд и получила в ответ вот это
http://www.t-online.de/leben/familie/erziehung/id_16514274...