мужики или муд*ки ))
Понимаю когда бабы ищут в интернете "для создания семьи", ведь к чему/кому -то "присосаться" - это чисто женское поведение, но когда МУЖИКИ хотят создать семью.....
И ещё раз про баб.... вот есть же афоризм: Даже чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.
Блин, неужели
мужикам этого достаточно? Всё что она должна сделать, это раздвинуть
ноги ? Неэквивалентный обмен... и ведь есть идиоты, которые этого ХОТЯТ ?! Похоже, что мужики как маленькие дети, сами не знают чего хотят, а когда это получают, то утрачивают к этому интерес, и как итог - развод.
Мне кажется у мужиков недостаточно воображения... они не могут заранее себе представить кого-то на шее, и не просто кого-то на шее, а этот кто-то ещё сильно ограничивает твою свободу, создаёт дискомфорт, от этого существа негде и некогда отдохнуть, почитать книги, поразмышлять... и в итоге уже в 50 лет ты становишься никому неинтересным, скучным, унылым деградантом... в первую очередь неинтересным ЖЕНЕ... и она осознанно или неосознанно будет провоцировать тебя уйти от неё.. класс!
нет, просто искренне не понимаю мужиков, которые хотят в эту "петлю" ))) кроме того, из за таких идиотов, бабы считают мужиков за тупорылое говно )))
То есть,Вы вообще против семьи? Но, тогда род человеческий уже давно бы прекратил своё существование. Очень жаль, что Ваш папа был муд*ком и идиотом, а мама раздвинула ноги. ( С Ваших слов записано)
Провокатор ;)Опустил сходу добрую половину форума в мужском обличье
эта добрая половина мужиков, женилась ещё в ПРОШЛОМ ВЕКЕ ! )))
и они думают что сейчас в мире всё та же обстановка.... понимаю. в браке не умнеют )))
я против ПРОБНЫХ браков.
Тогда не женись на бабах на которых пробы ставить негде, хотя если уже за 35 лет , то и не стоит.
…этот кто-то ещё сильно ограничивает твою свободу, создаёт дискомфорт, от этого существа негде и некогда отдохнуть, почитать книги, поразмышлять...
Неужели могут живую подсунуть? 😳 Какое коварство! 😆
…и в итоге уже в 50 лет ты становишься никому неинтересным, скучным, унылым деградантом...
Зачем?
женщина нужна для поддержания тонуса. Плюс - женатые мужчины обычно более дисциплинированный.
да что там тонуса, просто откуда еще взяться мотивации чего-то делать в жизни, если не хочешь семьи..
для себя же надо мизер, а семья- это такой простор для получения удовольствия от того, что делаешь других счастливыми
для себя же надо мизер, а семья- это такой простор для получения удовольствия от того, что делаешь других счастливыми
для начала этих "других" надо СДЕЛАТЬ, но скажут ли они нам данке за то, что родили их в такое время, когда стабильная работа стала уже почти роскошью )))
У женатого мужчины куча плюсов. Например.. когда плохое настроение, можно на неё поорать, или послать в далёкое эротическое путешествие. А если женщина крупного сложения, можно даже подраться.👍
С женщиной весело.. представь она сидит такая, после того как ты её в эротическое путешествие послал и вдруг говорит - вот ты уснешь, я тебя зарежу! Блииин это так интересно.. это так весело! Это круче любых компьютерных стрелялок. С женщиной ты чувствуешь.. что ты реально живёшь. И не просто живёшь, а имеешь насыщенную событиями жизнь.👍
А быть одиноким.. скучно и уныло. Одинокие мужики со временем превращаются в унылую коровью лепеху!
для начала этих "других" надо СДЕЛАТЬ
ну, сидя на германке, не сделаешь, эт верно))
но скажут ли они нам данке за то
это типа отмазки для чайлдфри и чайлдхейтов?)))
У женатого мужчины куча плюсов. Например.. когда плохое настроение, можно на неё поорать, или послать в далёкое эротическое путешествие. А если женщина крупного сложения, можно даже подраться.👍
С женщиной весело.. представь она сидит такая, после того как ты её в эротическое путешествие послал и вдруг говорит - вот ты уснешь, я тебя зарежу! Блииин это так интересно.. это так весело! Это круче любых компьютерных стрелялок. С женщиной ты чувствуешь.. что ты реально живёшь. И не просто живёшь, а имеешь насыщенную событиями жизнь.👍
А быть одиноким.. скучно и уныло. Одинокие мужики со временем превращаются в унылую коровью лепеху!
все эти приключения можно "добыть" и не женясь.... баб готовых с тобой пожить и потрепать нервы всегда море ))
это типа отмазки для чайлдфри и чайлдхейтов?)))
простите, отмазки перед КЕМ?!!
взрослые люди сами решают, иметь им детей или нет.
или я не прав?
Достойный ответ!! Респект и уважение!! Есть еще Мужчины на этом свете, есть.
Тогда не женись на бабах на которых пробы ставить негде, хотя если уже за 35 лет , то и не стоит.
Вы правы.
жениться нужно пока ещё нет мозгов ))
с женщинами тоже стоит связываться лишь в двух случаях : 1) пока у них ещё нет мозгов, или 2) когда мозги у них уже есть.
второй вариант крайне редок... обычно "период становления" у женщин всю жизнь )))
Ну есть и другой вариант, однополые браки уж разрешены, мож вам там не скучно будет 🤣🤣🤣🤣
Вот гоблинский по теме перевод https://www.youtube.com/watch?v=t0JxEAZ2t5M
Самоисчерпывающая логика.
да. с вариантом №1 можно хотя бы начпокаться всласть, и даже родить кого то, кому можно передать заработанное непосильным "трудом" ))
вариант №2 - для романтики, а промежуточный вариант - для нервотрёпки ))
этот кто-то ещё сильно ограничивает твою свободу, создаёт дискомфорт, от этого существа негде и некогда отдохнуть, почитать книги, поразмышлять...
🙄 да ну, ничего такого не происходит, и чтает и пишет....
Это вы на отдельный случай обиделись и думаете так со всеми и всегда.
Чувствуется нестабильность в словах. Вы неуверены сейчас?
да ну, ничего такого не происходит, и чтает и пишет....Это вы на отдельный случай обиделись и думаете так со всеми и всегда.
вот если взять классический вариант феодальной семьи: он работает по 10 часов, она сидит тома, и общается на форумах (в лучшем случае)...
и для чего мужику такая семья? КОГДА ему быть с семьёй? Ради чего он работает по 10 часов? Это же безумие, если вдуматься.
Чувствуется нестабильность в словах. Вы неуверены сейчас?
я бы тоже мог сказать, ЧТО исходит от ваших комментариев (и не только..), но воспитание не позволяет.
я, второй раз женился в 36... Живу уже... 17 лет.
он работает по 10 часов, она сидит тома, и общается на форумах (в лучшем случае)...и для чего мужику такая семья? КОГДА ему быть с семьёй? Ради чего он работает по 10 часов? Это же безумие, если вдуматься.
Вот тебе первопричина- отсутствие у тебя мужского начала, для мужика работа является необходимостью.
Не обязатеьно... Мы живем без секса (мне с женой секс не интересен...ей - 58лет.
Вот тебе первопричина- отсутствие у тебя мужского начала, для мужика работа является необходимостью
лично для меня необходимостью является ТРУД, а для вас - работа... бывает.
а за "комплимент" благодарю.... это по-мужски, особенно с малознакомыми людьми ))
Когда у меня муж работал по 12 часов я выла и скулила, особенно по пятницам, все уже вокруг чего то предпринимают наливают выпивают грилят идут едут куда-то, а я один совсем один, очень просила к чёртовой матери такую работу! Жизнь проходит, а мы уже не юные, богатыми не были и на старости нечего и пытаться))
Это точно! Как в народной мудрости:
20 лет ума нет? - не жди и не будет; 30 лет жены нет? - не жди и не будет; 40 лет денег нет? - не жди и не будет
простите, отмазки перед КЕМ?
разумеется, перед самим собою)) , это ж ты ж отмазку накропал про "скажут ли они нам данке за то, что их родили в период такой нестабильности с работой" :))
не скажи... Я бизнес хочу... И работаю для себя... Хочу, весело пожить... Лет 5-10
А полфорума унизить воспитание позволяет?
ты эт серьезно?)) так я тебе тогда могу тут показать иную писянину, которая сотни миллионов граждан некоторых государств унижает, на фоне которых половина этого форума- тьфу)))
"Длинного бить интереснее, он дольше падает" (с) М. Веллер.
О, Видд пришёл! Скока лет?! Скока Зин?!
Дарова! Как оно ничево?
Корни, Вы себе немного противоречите.
"Ну разве можно быть серьезным на Тусовке?" Тем подлее иной паяц, тем больше тут движухи.
Серьёзным нужно свои бабки в своём бизнесе делать... в остальном... можно немного дать слабину!
вы себе не представляете как он по вам скучал, каждый день вспоминал...
кстати, да.. Я думал, моне пофигу.. Ан нет! и вправду ведь вспоминал своего друга регулярно))
Всегда добрым словом его вспоминал! ... а он не ценит. Ну, кто ещё в этой жизни стока о нём думает?!
Да, это видно по всему. Исписался бедолага купятком в мое отсутствие. Теткости и молодцевати уже не хватает, бо уныл да гугнив стал, как поп на всенощной. Но, если приходу нравится, то каков поп такой и приход. )))
бо уныл да гугнив стал, как поп на всенощной.
Видд, ты щас сам пишешь или тиотка твоя рядом сидит и твоё косноязычие компенсирует?
Вапще, слог у неё хороший ... Может проведёт тут нам лекцию про ресурсные состояния?
Улыбнуло.
Здоровая реакция. И намного здоровее истерически-анимированной гримасы.
Значит не так все печально в тутошнем приходе. Я рад.
Гу, вы и скупердяи! Я про гормоны тут
апсалютно бесплатно нудю лекции читаю.
У меня к вам просьба, серьезная, без улыбок - придерживайтесь одной темы, точнее топика, желательно этого и не расплескивайтесь на остальные. У вас отношения высокие, но не каждому под силу это всё лицезреть читать в каждой ветке.
Дело в том, что отдых от твоего прихода позитивно влияет на слог.
И вообще на качество жизни.
Пришел тебе дать банан. Посасывай потихоньку, а то совсем изголодался, бедолага.
А где же тебе ещё эти бесплатные лекции читать?!
Если бы попробовал в реале, так приплачивать самому бы слушателям пришлось. А так - только провайдеру.
Несерьезность очень приветствуется, но вот высокие отношения и всепоглощающая любовь как у вас с Моней, тяжеловата для восприятия человеку, зашедшему несерьёзно разгрузиться потусить.
🙏 спасибо!
Всегда пожалуйста. )
Но поскольку "любовь" (вот уж странная аналогия для данного случая) дело двоих, то Вам не мешало бы обратиться с просьбой не только ко мне.
Йоханна, я в порядке.
Второго банана в ближайшее время не будет.
Посасывай не спеша и не надейся на интенсивное.... общение со мной.
подождите, не уходите побудьте с нами еще чуть чуть 😀
Тиотке своей привет передавай от меня. Скажи, што лекции её про ресурсные состояния мне понравились. Видно сразу, што она знает толк в ресурсных мамс.. што она знает о чём вещает.
Ну обиделся, тс на тетку какую-то, бывает, проходит))
Нырнула смотреть Менделеева и его раствор - ниатарвацца 😁😁😁
удовлетворения:)) извините, но я искренне переживаю за вашего кумпеля😳вы для него так много значите...
В иных сообществах обиженных на тёток солить можно.
Куда не плюнь - овощ.
Даже Зальцгуркины пред ними меркнут )))
И ты привет передавай чампиону.... И его конкурентам. А то мне лениво их (конкурентов) радовать.
че это сразу бибизьян, сейчас он на аватарке симпатичный мужчина, я не за него переживаю, я слежу за развитием ваших отношений, фетиш такой🙈
Я уже отвык от твоего лагерного сленга.
Запастись куркулятором с биноклем и жди.
Пока дверь не взломают. Ну ты в курсе.
Так он же признавался, что это не его фото.
Мелко и не видно ничего. Но аватарка напоминает мне череп на дверях трансформаторной будки.
"Данунахель, не ведая лени,
Смерть неся своим бывшим врагам,
Обращается лагерной феней
К возрожденным арийским богам" (с)
Данунахель, твою феню в Вальгалле не поймут, когда устанешь пасти поле.
Видишь ли... Бережное отношение к русскому языку и хороший слог требует от меня отчасти моя работа. Да и самому нравится.
Заказы на музыку от Йоханны уже несколько
приелись.
Данунахель, твою феню в Вальгалле не поймут, когда устанешь пасти поле.
Ты прицепом пойдёшь, прокатишь их там на метле.
Видишь ли... Бережное отношение к русскому языку и хороший слог требует от меня отчасти моя работа.
Я думал, што ты там просто конверты клеишь, а ты их оказываецца ещё и подписываешь?! ... Тогда да, нужно бережно и за базаром и за слогом следить.
Йоханна, ты не переживай.
В Вальхалле уже много твоих корешей.
Они уже "шпрахи" на Fenja даже твоему кумпелю - дохтору Йозефу из Гюнсбурга провели.
Только не рассказывай ему, как тебя Видд шпынял, бо пустит тебя на эксперименты.
Прорицатель, да ясновидящий ты наш.
Придется тебе за тыквенную кашу перед Йозефом из Гюнсбурга ответ держать. За базар. В Вальгалле сейчас новые арийцы лагерную иерархию утвердили.
Ладно, сорри, если помешал.
..мне уже кое-кого пинать противно.
Потом ботинки от этой слизи не отмоешь.
Ну, ты, это ... Заходи если чо! Вапще, молодец ... стихи мне посвещаешь и фсё такое. Старайся!
Жизнь и есть противоречивый процесс.
А кто бы спорил.
Но:
За цинизмом всегда скрывается неспособность к усилию — одним словом, импотенция.
Д. Фаулз. Волхв.
Отрицание, или обесценивание духовной природы человека, примитивное сведение его жизни к жизнедеятельности, (разницу в значениях этих двух слов чуете, фрау психологин?), обусловленной химией и гормонами - не что иное, как
попытка самоооправдания собственной ограниченности. Професора-шарлатаны - рулят, сейчас в российском социуме им предоставлены все условия.
Если добраться до ядра "личности" с данной симптоматикой, то грех не вспомнить про юношу-нарцисса.
И ещё, Корни. Вы, возможно хороший психолог, да и вообще светлый человек. Но я бы не рекомендовал (если бы мог) ни одной женщине, которая пострадала от побоев мужа-нарцисса
(я тут пошуковал по
сетевым форумам, иногда читаешь - реально жуть берет) выбрать Вас в качестве психотерапевта. Впрочем, моё мнение безусловно субьективно.
И ещё, фрау психологин, о противоречиях да парадоксах. Раз уж тема о мужиках и .. тд.
Моя давняя подруга, лет двадцати назад рассказывала мне занятную вещь, о которой вряд ли упомянут гормоноведы.
Жил до отъезда в Германию с ней по соседству один патриарх. Даже фамилию, которую она назвала я запомнил - Иконников.
Да только тиоток боялся до паранойи и закомлексованный в дугу был. Подсадил он свою с трудом найденную подружку сначала на кокс побаловаться, ( сделать от себя зависимой, чтобы
борщи варила и ублажала его похоть, когда соизволит патриарх) а после кокса начались вещи посеръёзнее. Померла его подружка через полтора года а Иконников сел и надолго.
Для позднего Совка - ничего особенного - повседневность.
Но меня очень удивило другое.
-
С Иконниковым я чувствовала себя сначала как на краю пропасти. Это было так захватывающе туда - в эту пропасть заглянуть.
И главное - не скучно.
субьективно
СубЪективно с твёрдым знаком, товарищ Смекайло. А то уважаемых людей, докторов наук и профессоров шарлатанами называешь, а сам до уровня шестиклассника не дотягиваешь. Это таки и есть нарциссическое обесценивание.
Раскажите, фрау психологин. Бог в помощь во трудах праведных.
Я в курсе, Йоханна. Про твердый знак. Бо с мобилы пишу, да и лазить на зондерцайхен влом Только ты что-то встрепенулась, как будто речь о тебе.
Привет Max-Plank (c) институту.
Расскажи лучше, ты ещё политубежище в Корее не получил?
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=188045...
Там для тебя была бы лафа полная. Патриарх всея чучхе путешествовать даже из города в город не велит
бо нужно служить великой Корее а не заниматься потреб... - шататься да пушешествовать
Сергей, где ты был в России? Как в Индии? Расскажи, интересно очень
В Индии я не был. Про Тадж Махал это шутка была, Вы не уловили контекста.
А на личные вопросы я могу ответить в личке, если она открыта и я посчитаю нужным )). Или при личной встрече.
Про твердый знак. Бо с мобилы пишу, да и лазить на зондерцайхен влом
Да ты всегда так писал, скока тебя помню и слово вООбщем у тебя тоже всегда с двумя ОО. Я просто не делаю из этого трагедию, пока ты не начинаешь уважаемых людей обесценивать.
Уважаемых кем? Обиженным на жизнь обесценивателям всего, о чем я сказал выше? Люди, которые действительно представляют науку, а не телешоу, а ля Тусовка, вообще удивлены, что этот тип в Википедии забыл. И уровень их аргументации далек от аргумента от "cам дурак".
Вообщем, чует мое сердце - нагорит скоро твоему профессору, причем конструктивно.
Увиддишь грамматическую ошибку - забери ее себе. Мне не жаль.
Люди, которые действительно представляют науку, а не телешоу, а ля Тусовка, вообще удивлены
Опять нарциссическая триангуляция ...
Увиддишь грамматическую ошибку - забери ее себе
Мне не надо, у меня своих хватает. Просто прежде чем профессоров и докторов наук обесценивать, тебе нарциссу, не мешало бы "на себя оборотиться!"
Вообщем
Иди, кури Букварь, умная Маша. Корчишь из себя пейсателя интилихента на потеху честнОму народу.
При чем тут триангуляция?
Мне в отличии от иного патриарха было бы неловко, прятаться за спины "тиоток" и плакаться им про злого "друга".
Мог бы тебя тыкнуть хлебальником в твои слёзки, да лениво.
Социал-дарвинизм, на котором было однажды построено то, о чем ты денно и нощно грезишь, не выдерживает критики.
И духовное начало в человеке - не химера и не болезнь, как бы не куражились и не истерили внучки дохтура Менгеле.
В Тусовке или на РоссТВ.
Я себя оцениваю так, как считаю нужным.
С ошибками, недостатками и прочим.
А мразь форумная, которая пыталась меня расчеловечить, только за то, что мое мироощущение и миропонимание не соответствует их шаблонам, получала по заслугам.
Оценивать "профессора" предоставлю людям, которые действительно имеют самое непосредственное отношение к науке. Хотя я и вижу, что он шарлатан, но конструктивной твоему профессору явно не хватает.
мразь форумная
Нарциссическое обесценивание.
Оценивать "профессора" предоставлю людям, которые действительно имеют самое непосредственное отношение к науке.
Нарциссическая триангуляция.
Видд, почему ты весь арсенал нарциссических приёмов не используешь? Давай, не стесняйся!
Ох тебя и сплющило.
Курение- нездоровая канитель.
Поезжай в Северную Корею. На потеху честнОму корейскому народу, который не население. И срочно найди переводчика, который переведет труды скорбные шарлатана Савельева на язык чучхе!
Ын ждёт.
Нет, мразь это уже объективно.
А обесценивать человека и его жизнь по его физическим данным, и количеству тестостерона - это нарциссизм, причем гротескный.
А все потому, что мальчику с детства внушали, что он Рейхсадлер, а оказалось - петух.
мальчику с детства внушали, что он Рейхсадлер, а оказалось - петух.
опять нарциссическое обесценивание.
Расскажи лучше про мои физические данные, идеологический внучок дохтура из Гюнсбурга. И как ты выглядишь на фоне. Запости еще на всю тусовку, что покушал.
А можешь не только, что покушал. Тусовка стерпит )))
И о том, как "оккупационные власти" не дают тебе разгуляться и отправить меня в газенваген, за то, что я им не соответствую ввиду физических данных, которые лично тебе не нравятся.
Да, я обесцениваю идеологию, которую ты тут сеешь, в Тусне ей самое место. А значит
и тебя. Только это не нарциссизм, а здоровая реакция нормального человека.
Вот думаю .. какая досада. Если бы нарциссы не обесценили творения другого нарцисса, другой нарцисс не удалил истерически все шедевры в сети не поперся бы в политику ))))
Обидеть художника может каждый.
Особенно если "художник" нарцисс.
Я спокойно с тобой беседую.Истеришь
ты, и плющит тебя реально. Уже хлебальник смайлик твой от многолетних истерических спазмов подыхает.
Йоханна, а если кто обесценивает идеологию одного неудавшегося художника из пространствий Инна? Ну художника, вроде тебя, которого жОстко обесценили, это тоже нарцисс ?))))
Только не надо про пинки в адрес мертвого льва.
Лева хоть и стал бибизьяной, но гнилая суть осталась. И даже цветет. В пределах маргинальных сообществ.
Иди, поспи. У тебя нервная система сильно возбуждена.
Йоханна, мне ещё в Сети работать, ты главное материал подбрасывай.
И за кашей следи тыквенной, чтобы не пригорела. Не злоупотребляй гримасами, от нее морщины. А то будет гезищт в твои 52 как печеное яблоко.
Корнелия Владимировна, Вашим учителем был случайно не Карстен Бредемайер?
Спец по чёрной риторике.
(фамилия звучная, однако) Если вопрос слишком личный, можете не отвечать.
Иди, кури Букварь, умная Маша. Корчишь из себя пейсателя интилихента
Вау... Прям нарциссизм бабы Йоханны "с верхнему рынку" и прёт от этого всхлипа ))
Не истери, баба Йоханна.
А то вопишь, как будто ведро с зальцгуркинами у тебя Видд утянул.
они не могут заранее себе представить кого-то на шее, и не просто кого-то на шее, а этот кто-то ещё сильно ограничивает твою свободу, создаёт дискомфорт, от этого существа негде и некогда отдохнуть, почитать книги, поразмышлять... и в итоге уже в 50 лет ты становишься никому неинтересным, скучным, унылым деградантом... в первую очередь неинтересным ЖЕНЕ... и она осознанно или неосознанно будет провоцировать тебя уйти от неё.. класс!
Ну как правило сильно жениться хотят слабовостребованные у женского пола маменькины сынки-рукоджепы в плане домхозяйства. Идеальные каблуки короче.
Мечтают получить неограниченный секс + домохозяйку сопли вытирать и носки гладить. В результате получают секс головного мозга, засранное жилище, и вечно отсутсвующую по вечерам супругу. А еще пару детей от посторонних мачо могут получить в графу бюджета "выплата алиментов".
Кстати у этих женатых каблуков даже шутки отдают могильным холодом. Придешь бывало с чемоданом в офис (ну лететь надо куда то после работы) - и сразу наболевшая шутка от коллег - тебя что, жена из дома выгнала хахаха.
Видд, почему ты не можешь нормально апщацца, как другие юзеры? Почему мне с тобой всегда так трудно?
Расскажи лучче чёнить.
Видд, почему ты не можешь нормально апщацца, как другие юзеры?
Смотря с кем.
Почему мне с тобой всегда так трудно?
Тебя никто не заставляет со мной общаться. А если действительно хочешь добрый совет:
Как видишь, твоё мелочное самоутверждение за счет "мамсиков", на фоне которых тебе было относительно комфортно, больше не работает.
Заткни свою гордыню и нарциссизм подальше, распечатай эту ветку и обратись с ней к хорошему психотерапевту.
Который не будет кормить тебя химической гадостью, топорно, пытаясь излечить тебя на уровне биохимии, а будет с тобой разговаривать, да помягче, чем это делаю я, плюс не нарушая врачебной этики.
С твоей нарциссической травмой и твоим же букетом злокачественных комплексов нужно долго работать. Да и 52 года как-никак...Поэтому остерегаюсь давать какие-либо прогнозы.
Удачи.
Нырнула смотреть Менделеева
А это где? И что там? Неужели новый элемент открыли?
Ааа.. кажется и не один. Нашёл!
https://www.google.de/search?q=ихни�...
Да неужели? Мимикой не злоупотребляй, говорю еще раз - печеное сморщенное яблоко под шлёмом распугает через пару лет всех тиоток.
Поведение
Доброе утречко, гнедиге фрау! А Вы, (или Вам) уже определили роль в иерархии двуногих?
Как говорится - от сумы от диплома психиатра и от пуцфронта - не зарекайся.
Дикарям надо быть в стае, надо осознавать
себя через противопоставление другим, надо полностью ощущать
принадлежность. Всем, кроме индивидуалистов, жизненно нужно чувство
групповой сплоченности. И рано или поздно случается открытие: можно
сплотиться ПРОТИВ кого-то. Тогда наступает вожделенное. Многие могут
отметить особое упоение, удаль, веселье, эйфорию, которые охватывают
участников травли, потому что они — ВМЕСТЕ. И они — ХОРОШИЕ."
https://hueviebin1.livejournal.com/343921.html
Заметь, нарцисс, што Корни тебя, вапще, никогда и нигде не задевает. ... вапще к тебе не обращаецца и не отвечает на твои гадливые опусы. Это, ты, перверзный нарцисс, задеваешь и упоминаешь её постоянно! Даже на аватарке своей подписи в её адрес вывешивал. И щас, вот, проснулся, глаза протёр и опять цепляешься к ней.
Давай, свинти!
Алекс, неужтать какой-то "нарцисс" усы ваши прекрасные подпалил?)))
Или за компанию решили присоединиться?
Не, я солист, но отчень уважаю точность, техник, понимаешь ли, а в данном случае Моня очень точно выразился.
Главное жевательной резинкой не подавись.
А то проглотишь в страстной полемике и попонька слипнется )))
Я тоже точность люблю. Особенно за проекциями нарциссизма наблюдать.
И за сворой, поведение которой прекрасно описано в ссылке выше, Алекс.
Солист, значит. Предпочитаете соло, или на подпевках?
Придёт, всех заденет, а потом плачецца, што его отправили в угол жить.
Я кого-то задел? Ну надо же...
Йоханна, а триангулировать тебе за спиной Алекса комфортнее, чем за спиной Корни?
Или тебе всё равно?
триангулировать
Ну, хоть што-то теперь знаешь!
Помнишь, когда ты тока пришёл на германку, каким плуговатым мамбетом ты был? ... сечёшь, как твой словарный запас вырос? Где бы ты щас был, в этом плане, если бы я тебя не развивал?!
Йоханна, запости тыквенный супчик лучше.
Нарцисстическая гордость?
Или эти словеса без тебя не существовали?
Видишь ли, солнце встаёт каждый день не потому, что петух прокукарекал. И если петух решил, что солнце не взошло бы без его воскукарекивания, то у петуха явное нарцисстическая расстройство. ))))
Ну ладно. Если не хочешь постить супчик, обрушив всю тусовку в диссонансе, не виляй хвостом, а поведай - за чьей спиной тебе более комфортно триангулировать. Может все-таки за спиной Алекса? Корни все таки женщина, и когда она встаёт на защиту патриарха, патриарху как-то некузяво должно быть? Или? Или патриархи так обмельчали?
Или эти словеса без тебя не существовали?
Существовали, канешно ... но откуда ты оних мог бы узнать, если бы я тебя к знаниям не тянул, за твои ослиные ... Пейсатель ... Стыд и срам! Помнишь, образ Смейкайло у Носова? Такой салонный идиот, мнящий о себе невесть што. Ты у меня именно с ним ассоциируешься!
Борматограф свой засветишь?
Сбавь истерику. Ты явно преувеличивашь свою роль в моей, да и любой другой жизни.
Хотя, это тоже явный признак нарциссизма.
Йоханна, а ты окромя Носова что-нибудь читала?
Ганнушкина П. Б. иногда перечитываю; клинику психопатий ... - надо же с тобой как-то взаимодействовать.
это тот, который сказал, что нарциссы создали чего-то там лучшее на свете.
Какой-то перекос.
А я недавно Фромма перечитывал, где он описывал детство твоих идеологических предшественников. )
Йоханна, а какие мотивы заставляют тебя со мной взаимодействовать, а потом бежать, прячась за спину "тиоток"? Или Ганнушкин молчит об этой проблеме как партизан?
Да, и ещё, а какие мотивы заставляют нашего Сонцеликого, которым может сравниться великий Ын, переходить на внешнее "несовершенство" своего "заклятого врага?"
Будем пытать Ганнушкина утюгом, или он сам расколется и откроет этот страшный секрет?
А вообще-то "приемчик" смехотворный и древний. Что-то с фантазией у тебя совсем швах. Огоньку с задоринкой не хватает.
слышь , моня, тут "давиче"(с) из палаты номер 6 вышел очень полезный трактат.
колись, по какой из этих причин вы с друганом сретесь?))
1. Если человек работает, к примеру, в сфере обслуживания, и вынужден целый день улыбаться клиентам, начальнику., соседям. А он их терпеть не может, т.к. у него амбиции, но он вынужден быть приветливым, то он и срывает свою мизантропию в виртуале.
2. Зависть. Завистливому человеку трудно поверить, что кто-то умнее, успешнее, счастливее, красивее, чем он, вот он тешит в интернете своё завистливое эго.
3. Развлечения. Этим занимаются от скуки юзеры не сильно дальние. Они не любят читать, у них нет никаких других развлечений, а свободного времени завались, вот человек и развлекается таким нехитрым способом. Он включает комплекс Герострата.Ему хочется разрушать, тем самым обращая на себя недостающее в реале внимание.
4. Месть. К примеру, юзеру очень бы хотелось эмигрировать. Но ему это не светит ни при каких обстоятельствах. Разыгралась зависть. (См. пункт 2.) Он начинает троллить удачливых юзеров, включая подпункт программы зависти - "Лисица и виноград", мол, не больно-то и хотелось. А если его кто-то ткнёт носом, мол, ты же сам из кожи лез хоть тушкой, хоть чучелком (с), вот тут и включается программа Месть, и юзер начинает сколачивать для мести групповуху (не в сексуальном смысле этого слова) и посвящает ей жизнь. И вот это становится нешуточной манией ;)
Наверное пункт 2 ближе всего.
"Друх" мой перверзный нарцисс. Ему трудно поверить, что кто-то умнее, успешнее, счастливее, красивее, чем он, вот он тешит в интернете своё завистливое эго, обесценивая людей, до которых ему, как до Луны раком - Савельева, Фурсова, Дугина, Путина, Ким Чен Ына, Долганову, Ганнушкина, Катасонова, Новосёлова ...
Наверное легче было бы, на пальцах одной руки, перечислить тех немногих, кого он не обесценивает.
Йоханна, ты забыла среди перечисленной полит. шушеры неудавшегося художника из Браунау. Ничего не поделаешь, система ценностей у нас с тобой не совпадает.
Йоханна, ну с твоей системой ценностей мы разобрались. Правда между Ыном и Ганнушкиным - полная пропасть, но хотелось бы знать более детально, на каких отметках этой шкалы твоих ценностных координат находится Ги, Пу и Дохтур Ме?
Открой завесу, о Йоханна!
Ты сам то сечешь, что ваяешь?
Слушай, я сейчас серьезно.
Если это твоя болезнь, то мне пора заречься тебя трогать.
Вряд ли ты это поймешь, но я тебе все-таки скажу. У здоровых людей система ценностных координат находится совсем не там...
Ну да ладно. Пора приберечь бисер.
Можешь расслабиться.
Если бы мне дали стопиццот мульонов и все рычаги управления, и познания, которые имеют все эти перечисленые персонажи, я бы никогда не захотел бы занять их место.
А тот факт, что одному персонажу с синдромом М. в нынешней Германии оставили кусочек виртуального (!!)жизненного пространства на джерманиру, где он фрустрирует, ему явно мал. Да и тут житья Видд не даёт. Какая досада.
одному персонажу с синдромом М. в нынешней Германии оставили кусочек виртуального (!!)жизненного пространства на джерманиру, где он фрустрирует
На каждое моё сообщение ты 5 раз фрустрируешь встаёшь.
Это нервишки ...
Видд, соберись с мыслями и забацай один содержательный постинг, где бы прослеживалась какая-то направленность мысли и какое-то содержание. ... а то тока какие-то истеричные выкрики.
С Бобиком уже гулял сёдня? Тиотка, вапще, довольна тобой? ... не пилит? ... не лупит тебя? Если лупит, не терпи, ... сразу в менерхаус, с набором патриарха!
И фантазии у тебя больные. Я же не спрашиваю тебя, как от тебя бежала твоя Грызильда, роняя тапки и какие суммы она у тебя отжимает.
Всё больше ловлю себя на мысли, что издеваюсь над больным человеком.
Ладно, успокойся, больше не буду просить запостить твою систему ценностных координат. Бо, имеющий глаза, да увидит.
то есть, завидует тебе, что ты успешнее и счастливее? надо же.. А как вы это друг у друга измеряете (кто успешнее и счастливее)? :)
Открою вам страшную тайну, что зависть мне вообще чужда, я даже абстрактно не могу себе представить, что это такое.
Но воинствующего цинизма не выношу.
А что ты испытываешь, Йоханна, когда видишь эмоциональную реакцию на твою грязь, которую ты мечешь?
И чем это обусловлено?
ЗЫ. И ещё вопрос для полной клинической картины:
Что тебя в жизни радует, кроме наблюдения за эмоциональной реакцией на твою грязь?
Кроме тыквенной каши и прочих желудочно-плотских утех?
А он по соц. сетям лазает,
че, точно? когда ж он успевает и тут сидеть, и по соцсетям лазить, и картины писать, и ребенка кормить..
не, не стыкуется..
надо же.. А как вы это друг у друга измеряете (кто успешнее и счастливее)? :)
Я не измеряю, мне пофиг. А у него какаято особенная ценностная система координат (он писал пару постов назад), правда я не вникал. Видно же сразу, што дёрганый какой-та. Какая там может быть система?
Пару лет назад он создал здесь группу единомышленникоф, "монастырь прекраснодушия", подбирал, штобы один к одному, без изысков ... Штобы полностью укладывались в его "систему". И эти прекрасные душой люди, прекрасно там друг-друга передушили, как крысиные волки. Сам он покинул свою группу ещё до того, как там начался каннибализм. Покинул тонущий корабль, как и полагаецца кры... капитану.
Кормление ребенка вычеркиваем.
А насчёт соцсетей - так открыл параллельно окно браузера и изучай, пока совсем поперек горла не встанет.
Йоханна, а чего ты туда так ломилась вместе с Баварским Кулинаром - главным Жрецом обители обиженных пассионариев?
Йоханна, а что ты испытала, когда в моей группе "все перегрызлись". Это немного преувеличенно, что таки все..И тем не менее.
Какие были у тебя ощущения? Оргазм?
А сколько он длился?
Оргазм?А сколько он длился?
блин, шли бы вы оба, или эта тема спецом для вас открыта??
да, Gott sei dank! Пусть лучше здесь письками меряются или вы хотите по всем веткам их читать?
Читайте название темы.
про оргазмы там ниче не было
У него нет детей, тока собака. В смысле собак. Бобик. В смысле не его Бобик, а той тиотки, которая приняла его в свою семью. Ну, как бы всё равно его Бобик, патамушто в его обязанность входит - выгуливать Бобика.
Да что ты?
Йоханна, ты сегодня с гордостью вещала, о том, как обучала меня всяческим познаниям.
Воздаю тебе должное. Как ненаглядному пособию
по психопатологии.
Да что ты?
Што, выгуливать Бобика больше не твоя обязанность? ... а кто его теперь выгуливает, вместо тебя?
Йоханна, а что ты испытываешь, когда идёшь по улице и видишь людей, выгуливающих собак? Рука тянется пушке, или револьверу?
Или просто переходишь на другую сторону?
Слыш, а тебе твоя бывшая на сколько дней малОго даёт?
Или проводить время с ним - это уже не твоя обязанность?
А хорватского блоггера, к которому она сбежала, как зовут?
Йоханна, а что ты испытываешь, когда идёшь по улице и видишь людей, выгуливающих собак?
Думаю: собаки не виноваты, што этим пустым людям больше нечем заполнить пустоту внутри себя. Ну, пусть, хоть так ... чоуштам ... Должен же быть хоть какой-то смысл в их жизни.
А хорватского блоггера, к которому она сбежала, как зовут?
Видд, а зачем ты всё это про меня выдумываешь?
Да ты что?
Йоханна, скажи, почему тебя радует чужое "физическое несовершенство" причем тобой же в большой степени выдуманное? У тебя есть другие источники радости? Кроме жрачки, конечно.
У него нет детей,
Ну, может, будут еще.. Солженицыну жена троих сыновей в его 52, 54, 55 лет родила..
Зы. А чего ты котлеты в панировке плюшками называешь? Ты что, карлсона в детстве не читал? Моя любимая книжка была. Юмор там зачетный:))
Ну, может, будут еще..
Хммм... думаю, што ещё одну собаку заведут.
Зы. А чего ты котлеты в панировке плюшками называешь?
А это и не молоко А это и не котлеты. Это Grünkernschrott. Не совсем как у Карлсона, зато и не растолстеешь.
Какие пустоты заставляют тебя лезть керзачами в чужую постель и копаться в чужом белье?
думаю, што ещё одну собаку заведут.
Что вы друг о друге думаете, эт понятно)), но надо думать о лучшем
Grünkernschrott
А с виду, как жареное в панировке:)
блин, шли бы вы оба, или эта тема спецом для вас открыта??
А я им очень даже благодарна. Для меня они образчик, как не нужно общаться с заклятыми "друзьями".
Иногда мне нужно добраться до ядра его деструктивной личности. Увы.
Слабенько. Ну да ладно.
Йоханна, ну так что тебя в жизни радует, кроме несовершенства твоего врага?
до ядра его деструктивной личности
Откуда бы ты, вапще, знал, што такое ядро личности, если бы я тут не работал над тобой?
Заметь, нарцисс, от тебя вапще, никогда никакой контент не идёт. Всё, што от тебя идёт, это то, што я когда-то в твой адрес писал. Твоя проблема, што ты ничем не интересуешься, у тебя очень узкий круг интересов и низкий познавательный уровень. Где бы ты щас был, если бы я тебя тут не шпынял?
Ну так прекрати истерику и гордись!
Что я должен еще тебе сказать, чтобы смягчить твою нарциссическую травму?
Предлагай варианты.
. Это Grünkernschrott
я подумала, что они из гречки у тебя
добраться до ядра
ой))))
чего ойкаешь))
Пусть доберутся до ядер, сделав друг другу массаж простаты.. Может , на сон тогда потянет)
А почему ты паясничаешь? Для школоты бы покатило, но тебе 52.
Если бы мне рассказали раньше, что так себя ведёт 52 летний персонаж, я бы не поверил.
Не тянешь на Арлекина.Юмор твой туповат.
Отнють, вот у тебя он вообще не наблюдается, иначе было бы по приколу читать ваши диалоги.
Как бы тебе помягше, он априори не может быть расчитан, он идёт изнутри какой есть, ежели он вообще есть.
Что "ой"? Вы таки считаете, что личность моего собеседника находится в его простате?
У меня были тоже такие подозрения.
Привет! Ты уже в группе у Дворника поплакалась? Что-то быстро...
Вы хотите, чтобы мой собеседник запостил свой детородный орган? Не искушайте его.
Видд, твои сообщения становяцца всё проще и импульсивней. Может тебе выключить комп и поспать хоть пару часиков?! Тебе беречь себя нужно! На тебе теперь вся матриархальная семья держицца! Кто с Бобиком будет гулять, если тебя опять накроет?!
Что-то от бибизьянки на аватарке такой неизбывной грустью повеяло?
Давно я ее по Сети не выгуливал?
А где твой развесёлый череп с вваленными глазницами с седыми бакенбардами? Ах, да,, конспирация. Враг не дремлет.
Понимаю.
Млин... где-то эту я бибизьянку видел... А.. вспомнил! Мне добрые люди ссылку одну анкету с мамбы прислали,
там эта бибизьянка обещает всем желающим дольняки выстроить в обмен на борщичок!
Хочешь взглянуть?
контент не идёт.
Как я пропустил вот это...?
Контент, который от меня идёт, позволяет мне жить и позволять себе то, что тебе и не снилось.
Но каждому контенту - своя целевая аудитория. Этому меня еще два года назад успешно учили.
Кто тебя учил?
У тебя, кроме всех ярко выраженных психопатологий на фоне твоей нарцисстической травмы, пожалуй, основная манечка - навязчивое желание взять под контроль чужую жизнь.
Как ты думаешь - какие твои сознательные и подсознательные импульсы заставляют вести тебя таким образом?
Если я тебе совру, что вру, тебе полегчает? Что я должен сказать, чтобы тебе полегчало?
Не стесняйся, я всего лишь предлагаю тебе доврачебную помощь.
Ну так что ты от меня хочешь услышать? Давай сделаем так. Ты пишешь, что хочешь от меня услышать, чтобы тебе полегчало. А я постараюсь тебе помочь. Лады?
Цени мою заботу. Ты же незаменимый экземпляр.
А теперь Радио Йоханны... Что-то ты сдала совсем, с фантазией совсем швах...