мужики или муд*ки ))
Жизнь и есть противоречивый процесс.
А кто бы спорил.
Но:
За цинизмом всегда скрывается неспособность к усилию — одним словом, импотенция.
Д. Фаулз. Волхв.
Отрицание, или обесценивание духовной природы человека, примитивное сведение его жизни к жизнедеятельности, (разницу в значениях этих двух слов чуете, фрау психологин?), обусловленной химией и гормонами - не что иное, как
попытка самоооправдания собственной ограниченности. Професора-шарлатаны - рулят, сейчас в российском социуме им предоставлены все условия.
Если добраться до ядра "личности" с данной симптоматикой, то грех не вспомнить про юношу-нарцисса.
И ещё, Корни. Вы, возможно хороший психолог, да и вообще светлый человек. Но я бы не рекомендовал (если бы мог) ни одной женщине, которая пострадала от побоев мужа-нарцисса
(я тут пошуковал по
сетевым форумам, иногда читаешь - реально жуть берет) выбрать Вас в качестве психотерапевта. Впрочем, моё мнение безусловно субьективно.
И ещё, фрау психологин, о противоречиях да парадоксах. Раз уж тема о мужиках и .. тд.
Моя давняя подруга, лет двадцати назад рассказывала мне занятную вещь, о которой вряд ли упомянут гормоноведы.
Жил до отъезда в Германию с ней по соседству один патриарх. Даже фамилию, которую она назвала я запомнил - Иконников.
Да только тиоток боялся до паранойи и закомлексованный в дугу был. Подсадил он свою с трудом найденную подружку сначала на кокс побаловаться, ( сделать от себя зависимой, чтобы
борщи варила и ублажала его похоть, когда соизволит патриарх) а после кокса начались вещи посеръёзнее. Померла его подружка через полтора года а Иконников сел и надолго.
Для позднего Совка - ничего особенного - повседневность.
Но меня очень удивило другое.
-
С Иконниковым я чувствовала себя сначала как на краю пропасти. Это было так захватывающе туда - в эту пропасть заглянуть.
И главное - не скучно.
субьективно
СубЪективно с твёрдым знаком, товарищ Смекайло. А то уважаемых людей, докторов наук и профессоров шарлатанами называешь, а сам до уровня шестиклассника не дотягиваешь. Это таки и есть нарциссическое обесценивание.
Раскажите, фрау психологин. Бог в помощь во трудах праведных.
Я в курсе, Йоханна. Про твердый знак. Бо с мобилы пишу, да и лазить на зондерцайхен влом Только ты что-то встрепенулась, как будто речь о тебе.
Привет Max-Plank (c) институту.
Расскажи лучше, ты ещё политубежище в Корее не получил?
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=188045...
Там для тебя была бы лафа полная. Патриарх всея чучхе путешествовать даже из города в город не велит
бо нужно служить великой Корее а не заниматься потреб... - шататься да пушешествовать
Сергей, где ты был в России? Как в Индии? Расскажи, интересно очень
В Индии я не был. Про Тадж Махал это шутка была, Вы не уловили контекста.
А на личные вопросы я могу ответить в личке, если она открыта и я посчитаю нужным )). Или при личной встрече.
Про твердый знак. Бо с мобилы пишу, да и лазить на зондерцайхен влом
Да ты всегда так писал, скока тебя помню и слово вООбщем у тебя тоже всегда с двумя ОО. Я просто не делаю из этого трагедию, пока ты не начинаешь уважаемых людей обесценивать.
Уважаемых кем? Обиженным на жизнь обесценивателям всего, о чем я сказал выше? Люди, которые действительно представляют науку, а не телешоу, а ля Тусовка, вообще удивлены, что этот тип в Википедии забыл. И уровень их аргументации далек от аргумента от "cам дурак".
Вообщем, чует мое сердце - нагорит скоро твоему профессору, причем конструктивно.
Увиддишь грамматическую ошибку - забери ее себе. Мне не жаль.
Люди, которые действительно представляют науку, а не телешоу, а ля Тусовка, вообще удивлены
Опять нарциссическая триангуляция ...
Увиддишь грамматическую ошибку - забери ее себе
Мне не надо, у меня своих хватает. Просто прежде чем профессоров и докторов наук обесценивать, тебе нарциссу, не мешало бы "на себя оборотиться!"
Вообщем
Иди, кури Букварь, умная Маша. Корчишь из себя пейсателя интилихента на потеху честнОму народу.
При чем тут триангуляция?
Мне в отличии от иного патриарха было бы неловко, прятаться за спины "тиоток" и плакаться им про злого "друга".
Мог бы тебя тыкнуть хлебальником в твои слёзки, да лениво.
Социал-дарвинизм, на котором было однажды построено то, о чем ты денно и нощно грезишь, не выдерживает критики.
И духовное начало в человеке - не химера и не болезнь, как бы не куражились и не истерили внучки дохтура Менгеле.
В Тусовке или на РоссТВ.
Я себя оцениваю так, как считаю нужным.
С ошибками, недостатками и прочим.
А мразь форумная, которая пыталась меня расчеловечить, только за то, что мое мироощущение и миропонимание не соответствует их шаблонам, получала по заслугам.
Оценивать "профессора" предоставлю людям, которые действительно имеют самое непосредственное отношение к науке. Хотя я и вижу, что он шарлатан, но конструктивной твоему профессору явно не хватает.
мразь форумная
Нарциссическое обесценивание.
Оценивать "профессора" предоставлю людям, которые действительно имеют самое непосредственное отношение к науке.
Нарциссическая триангуляция.
Видд, почему ты весь арсенал нарциссических приёмов не используешь? Давай, не стесняйся!