мужики или муд*ки ))
не скажи... Я бизнес хочу... И работаю для себя... Хочу, весело пожить... Лет 5-10
А полфорума унизить воспитание позволяет?
ты эт серьезно?)) так я тебе тогда могу тут показать иную писянину, которая сотни миллионов граждан некоторых государств унижает, на фоне которых половина этого форума- тьфу)))
"Длинного бить интереснее, он дольше падает" (с) М. Веллер.
О, Видд пришёл! Скока лет?! Скока Зин?!
Дарова! Как оно ничево?
Корни, Вы себе немного противоречите.
"Ну разве можно быть серьезным на Тусовке?" Тем подлее иной паяц, тем больше тут движухи.
Серьёзным нужно свои бабки в своём бизнесе делать... в остальном... можно немного дать слабину!
вы себе не представляете как он по вам скучал, каждый день вспоминал...
кстати, да.. Я думал, моне пофигу.. Ан нет! и вправду ведь вспоминал своего друга регулярно))
Всегда добрым словом его вспоминал! ... а он не ценит. Ну, кто ещё в этой жизни стока о нём думает?!
Да, это видно по всему. Исписался бедолага купятком в мое отсутствие. Теткости и молодцевати уже не хватает, бо уныл да гугнив стал, как поп на всенощной. Но, если приходу нравится, то каков поп такой и приход. )))
бо уныл да гугнив стал, как поп на всенощной.
Видд, ты щас сам пишешь или тиотка твоя рядом сидит и твоё косноязычие компенсирует?
Вапще, слог у неё хороший ... Может проведёт тут нам лекцию про ресурсные состояния?