мужики или муд*ки ))
Тогда не женись на бабах на которых пробы ставить негде, хотя если уже за 35 лет , то и не стоит.
Вы правы.
жениться нужно пока ещё нет мозгов ))
с женщинами тоже стоит связываться лишь в двух случаях : 1) пока у них ещё нет мозгов, или 2) когда мозги у них уже есть.
второй вариант крайне редок... обычно "период становления" у женщин всю жизнь )))
Вот гоблинский по теме перевод https://www.youtube.com/watch?v=t0JxEAZ2t5M
Самоисчерпывающая логика.
да. с вариантом №1 можно хотя бы начпокаться всласть, и даже родить кого то, кому можно передать заработанное непосильным "трудом" ))
вариант №2 - для романтики, а промежуточный вариант - для нервотрёпки ))
этот кто-то ещё сильно ограничивает твою свободу, создаёт дискомфорт, от этого существа негде и некогда отдохнуть, почитать книги, поразмышлять...
🙄 да ну, ничего такого не происходит, и чтает и пишет....
Это вы на отдельный случай обиделись и думаете так со всеми и всегда.
да ну, ничего такого не происходит, и чтает и пишет....Это вы на отдельный случай обиделись и думаете так со всеми и всегда.
вот если взять классический вариант феодальной семьи: он работает по 10 часов, она сидит тома, и общается на форумах (в лучшем случае)...
и для чего мужику такая семья? КОГДА ему быть с семьёй? Ради чего он работает по 10 часов? Это же безумие, если вдуматься.
он работает по 10 часов, она сидит тома, и общается на форумах (в лучшем случае)...и для чего мужику такая семья? КОГДА ему быть с семьёй? Ради чего он работает по 10 часов? Это же безумие, если вдуматься.
Вот тебе первопричина- отсутствие у тебя мужского начала, для мужика работа является необходимостью.
Вот тебе первопричина- отсутствие у тебя мужского начала, для мужика работа является необходимостью
лично для меня необходимостью является ТРУД, а для вас - работа... бывает.
а за "комплимент" благодарю.... это по-мужски, особенно с малознакомыми людьми ))
Когда у меня муж работал по 12 часов я выла и скулила, особенно по пятницам, все уже вокруг чего то предпринимают наливают выпивают грилят идут едут куда-то, а я один совсем один, очень просила к чёртовой матери такую работу! Жизнь проходит, а мы уже не юные, богатыми не были и на старости нечего и пытаться))