мужики или муд*ки ))
добраться до ядра
ой))))
чего ойкаешь))
Пусть доберутся до ядер, сделав друг другу массаж простаты.. Может , на сон тогда потянет)
А почему ты паясничаешь? Для школоты бы покатило, но тебе 52.
Если бы мне рассказали раньше, что так себя ведёт 52 летний персонаж, я бы не поверил.
Не тянешь на Арлекина.Юмор твой туповат.
Отнють, вот у тебя он вообще не наблюдается, иначе было бы по приколу читать ваши диалоги.
Как бы тебе помягше, он априори не может быть расчитан, он идёт изнутри какой есть, ежели он вообще есть.
Что "ой"? Вы таки считаете, что личность моего собеседника находится в его простате?
У меня были тоже такие подозрения.
Привет! Ты уже в группе у Дворника поплакалась? Что-то быстро...
Вы хотите, чтобы мой собеседник запостил свой детородный орган? Не искушайте его.
Видд, твои сообщения становяцца всё проще и импульсивней. Может тебе выключить комп и поспать хоть пару часиков?! Тебе беречь себя нужно! На тебе теперь вся матриархальная семья держицца! Кто с Бобиком будет гулять, если тебя опять накроет?!
Что-то от бибизьянки на аватарке такой неизбывной грустью повеяло?
Давно я ее по Сети не выгуливал?
А где твой развесёлый череп с вваленными глазницами с седыми бакенбардами? Ах, да,, конспирация. Враг не дремлет.
Понимаю.
Млин... где-то эту я бибизьянку видел... А.. вспомнил! Мне добрые люди ссылку одну анкету с мамбы прислали,
там эта бибизьянка обещает всем желающим дольняки выстроить в обмен на борщичок!
Хочешь взглянуть?
контент не идёт.
Как я пропустил вот это...?
Контент, который от меня идёт, позволяет мне жить и позволять себе то, что тебе и не снилось.
Но каждому контенту - своя целевая аудитория. Этому меня еще два года назад успешно учили.