Люблю уесть.....;-)
Увы обычный мужик с Урала но если понадобится в морду заехать смогу и ряженому
Сок из коробок пьешь? удивил. Это ж кака редкостная
Всё вопрос снимается и вижу что ты довольно таки неплохо и разнообразно питаешься и готовишь хоть и живёшь один .
Это у вас кака ... Я только натуральные соки беру!
ряженому может и сможешь😎. Главное - не ошибись. А то нагайкой попепек хребта - и нет обычного мужика с урала 😂
Не готовят, потому что не надо, маникюр, может, чаще делают. Русские женщины себя любят и за собой ухаживают больше русских мужчин. Особенно незамужние.
тоже устаревший штамп. Русские мужчины разные, как и русские женщины. И многие мужчины себя стали любить и ухаживать за собой уже давно 😎
Нет просто суровый челябинский мужик
Суровый челябинский мужик должен быть вонюч и небрит - самЭц
Немцы 👎 выкупаные, выбритые и наодеколоненные.
И кальсоны меняют каждый день.
тоже устаревший штамп.
Я только про свои наблюдения говорю, штампы мне не знакомы. А Вы вот и Киноману доказываете, что он не русскуй потому что за собой не ухаживает, так а кто же он? Может Вы действительность как она есть видеть не хотите, а на литературу или на новейшие штампы больше ориентируетесь?
Ужасно!
Киноман беспокоится о окружающей среде)
Но делает это своеобразно, не мусор сортирует а экономит на мытье тарелок и стирке кальсон.
У тебя стереотип. Ты там в Белорусии видишь напитки в коробках и интерполируешь. Это не напитки, это соки натуральные.
Какая разница, куда ты натуральный сок расфасуешь - в коробку, пластиковую бутылку или в стеклотару? Можно, эти соки и в стеклянных бутылках брать но от этого сок не станет каким-то другим. Мне просто удобно не возицца со стеклотарой.
именно по причине охраны смолино и миасса я и ожидал ответ 2). Но жэка- хитрый лис, ушел от ответа:)
а мы в пластиковых бутылках охлажденные соки и смузи покупаетм, в тетрапаках я пока нигде не видела свежевыжатых соков