Люблю уесть.....;-)
Ты - не все русские. И для моей русской части души твое поведение - оскорбление. И так посчитают все мои русские друзья.
такой стол заколдоебишься искать - их тута только штучно делают, по особой технологии 😂😂😂
Я думаю, что холостяки мужчины не любят за собой ухаживать, они себя менъше любят, по сравнению с женатыни мужчинамi
Стиралку отдал в новую квартирку поэтому стираю руками в раковине трусы и носки с мылом или в ванной после принятия душа..когда накапливается грязь то иду и стираю в стиралке а потом когда высохнет при +28 иду обратно
Я среди русских мужчин любовь к себе реже всего встречала. Немцы тут и кавказцы в России болъше уделяют времени таким мелочам, как аксессуары, хорошее белъе и сервировка стола, чем русские, у русских,
Слушай салат с маслом это дело хорошее но и про мясцо не забывай и прочий гарнир и где хлеб.да и салатик не слишком остренький
когда женщины холостякуют, они тоже особо не разготавливаются. Когда мой муж в командировке - я особо не готовлю 😎
Просто ответил на оскорбление русских на понятном ей языке и если надо будет то ещё отвечу...что правда русская хотя и родилась как выясняется в сытой ФРГ
полукровка😆. В россии я родилась. И не буди во мне казачку - мало не покажется😆
донцы. Низовые
Слушай салат с маслом это дело хорошее но и про мясцо не забывай и прочий гарнир и где хлеб.да и салатик не слишком остренький
На, вот, тебе мясцо: