что с нами случилось мужики?
ты жжошь))
конечно , от клиентов я формально завишу, как любой продавец услуг, но если он окажется реально дураком (не с тараканами, а именно дураком), то просто ему придется обратиться к кому-то другому, страшного ничего не произойдет :)
насчет налоговой не понял: какие у нее ко мне могут быть вопросы, если я легально работаю и сроду ничего по ее части не нарушал:)
зы. что бы ты не написал, сам ведь понимаешь,что АРМИЯ- это нечто несравнимое с тем, что мы обсуждаем) Совершенно несравнимое!
На улитце вроде не так сильно в глаза бросается
Зато как тут хорошо видно, как могут ломать в полнее нормальные темы.
Молодец, тема хорошая, но больше трёх постов такие темы не выдерживают.
Тему можно открыть поставив точку в заглавие и точку в первый пост. Дальше, эти сами поймут о чем переписываться.
.остальные просто кабаны на убой, с пузом на бикрень, некоторые еще с татуировками на которых первоначальную картинку уже и не угадать.
не завидуй )) пузо может себе позволить только чувак с длинным достоинством (иначе не дотяница даже до точки гэ )
красота и здоровье - дорого..
Попробую всё своё как то упорядочить. Бегать не бегаю, но прогулки дело святое. Осталось определить (осчитать ) все наши маршруты, а их у нас не мало.
...но мужики: евпатий коловрат, из сотни в возрасте 20-50 лет еденицы выглядят на троечку....остальные просто кабаны на убой, с пузом на бикрень,...
Один мой знакомый утверждал, что у мужчины должен быть живот (якобы для солидности). Странным образом, у него самого живота не было.
женщины в возрасте 25-50 лет в основном выглядят (как сегодня модно выражатся)вдувабельноболее менее привлекательно
Поздравляю! Ты - гетеросексуал!
но мужики: евпатий коловрат, из сотни в возрасте 20-50 лет еденицы выглядят на троечку....остальные просто кабаны на убой, с пузом на бикрень, некоторые еще с татуировками на которых первоначальную картинку уже и не угадать.
А мне, наоборот, полные мужчины больше нравятся, чем тощие. По крайней мере, если не мышцы, то хоть объемы правильные, мужественные: 80кг и выше, а не бабьи - 60-70кг. При полном мужчине даже полная женщина чувствует себя маленькой девочкой-дюймовочкой, а не жирной свиньей.
Ясно всё с тобой. Полные мущины после 40 все уже импотенты. Потому они тебе и нравяцца, што не пристают.
А неполных типа мужской климакс стороной обходит? Про других мужиков не знаю. У меня муж тощий, всю жизнь в одном весе, один размер одежды с сыном носят и, скажу тебе по-секрету, уже около 40 проблемы стали появляться.