что с нами случилось мужики?
 Какой этаж ? А чего хотел-то, почему в дверь не вошел ? Не смог пройти из-за лишнего веса и полез в окно тк. оно шире ?
этаж был второй))) лишнего веса не было, по комплекции почти юный бог) ну, вот такой романтичный мальчик , всё буквально понимал про "мы перестали лазить к любимым в окна")))
не мог меня НЕ видеть ![]()
мы потом ещё долго дружили. Парами. Потому что его друг с моей подругой встречлся тоже) у нас даже до поцелуев не дошло, уж очень романтичный юноша, лет на 5 младше меня))
у нас даже до поцелуев не дошло, уж очень романтичный юноша
это, возможно, не из-за его романтичности, а потому, что ты куришь :) 
ну конечно же поэтому))
и он просто все те месяцы своего глухаринова тока мечтал, что я просто брошу курить, ага)))
кста, он вроде тоже курил)))
У некоторых склонность к полноте, некоторые снижают нагрузку спорта...
Я например: рост 189 вес 104, раньше занимался футболом, счас некогда, иногда бегаю, ем не много, но живот растет, тут уж простите...
Кстати пиво и рыбу всегда тренер советовал, мотивировал быстрым восстановлением мышц, но конечно не перебарщивать.
Блин, у меня дороже- 32 евро в месяц. Правда, хожу туда часто: за декабрь 21 день получился. Ну, и свободно, наверное, из-за цены. Кстати, пузанов в фитнессзале тоже много, молодцы, стараются.
а вот не простим![]()
хотя знаю точно. что некоторые даже полюбляют мужские животики)
наверное им кажется, что это карапузики))  такие себе женщины-мамы)
тока я не понял, где прядильщик диету усмотрел))
Очкарик, за ботолом следи.
мастер сделать себя самому... Разьве - каждый может? Это - талант!
Нашел кому объяснять. Этот гантелью от штанги не отличит.
так у меня пониженный "утренний" тариф, тк всегда до работы туда езжу..
Ну и это за 12 посещений, так что, у тебя дешевле ![]()

вот такой романтичный мальчик , всё буквально понимал про "мы перестали лазить к любимым в окна")))не мог меня НЕ видеть
Вау 
 ! Есть же на свете такие романтичные мальчики / мужчины. Ни за что бы ни полез на второй этаж за просто так.
но живот растет, тут уж простите...
С ним с животом, надо заниматься, тогда рост или остановится или совсем пойдёт на убыль.
С ним с животом, надо заниматься, тогда рост или остановится или совсем пойдёт на убыль.
Танец живота  
 ?
Было дело лез и выше, хотя тоже высоты боюсь и было мне тогда 24 годика![]()
Я высоты не боюсь но как то к девушкам не довелось лазать в окно. Все время заходил в дверь. А ты чего полез ? В Магадане наверное девки были на вес золота ?
я как то в общагу лазил, правда сначала спускался, чтобы в магаз сбегать, а потом обратно лазил... вино закончилось, а водку не хотел никто((
Не, обычное соотношение, как в среднем по Союзу, даж на приисках работали. А полез, как сказать, я до сих пор лёгких путей не ищу.