что с нами случилось мужики?
мужской климакс
Где ты этого набралась?
У меня муж тощий, всю жизнь в одном весе, один размер одежды с сыном носят и, скажу тебе по-секрету, уже около 40 проблемы стали появляться.
Ну, я не знаю ... может он у тебя бычин жрал, курил, питался не правильно, вёл нездоровый образ жизни ... а может таким уродился, со слабой половой конституцией, ... а может всё вместе взятое. Но это не у всех так.
мужской климакс
Где ты этого набралась?
Урология и андрологияМужской климакс В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов – андрогенов. https://health.mail.ru/disease/mujskoi_klimaks/
Ну, я не знаю ... может он у тебя бычин жрал, курил, питался не
правильно, вёл нездоровый образ жизни ... а может таким уродился, со
слабой половой конституцией, ... а может всё вместе взятое. Но это не у
всех так.
Непьющий, некурящий, всю жизнь по 2 раза в неделю в футбол играл, вот только как пару лет перестал из-за травмы колена. Т.ч. не стоит быть таким самонадеянным, надо реалистичнее на вещи
смотреть. Тем более, с возрастом у мужчин еще и другие проблемы появляются: боли в спине, с простатой, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
уже около 40 проблемы стали появляться.Это весьма странно. Может, в тебе дело?:)
Вот всех мужиков в 40-летнем возрасте, которые не хотят признавать, что проблема в них самих, сразу такая мысля посещает, типа: жена старая, толстая, морщинистая, не возбуждает, не поискать бы мне помоложе и покрасивее - "седина - в бороду, бес - в ребро". Покувыркаются пару лет с молодой, а потом здесь на форумах молодые бабы плакаться начинают: вот вышла за обеспеченного солидного мужчину, ну пару лет вроде и ничего было, а сейчас же секса нет, а я - молодая, что мне теперь, любовника искать?
банальщину не очень умную излагаешь..
неинтересной может быть как молодая , так и ровесница. дело в ином.
Может и банальщина, но в жизни как раз так и происходит. А про молодую, так это из реальной беседы здесь на форуме взято, практически слово в слово ее изречение, ничего сама не придумала, полистай, если время есть, да и много подобных тем имеется по поводу мужского климакса.
что "в жизни происходит"? ты не понимаешь, о чем речь
Ой, да понимаю я все! Не первый день на свете живу. Конечно, новых приятных ощущений всем хочется, не только мужчинам, но и их женам в предклимактерический период: повышает это и половое влечение, и потенцию у мужчин... Только вот с той разницей, что женщина и в 80 лет (как говорит моя гинеколог) способна жить половой жизнью и испытывать полноценный оргазм, а вот мужчина - увы. Поэтому, прежде чем поменять старую жену на молодую, подумай, нужен ли ты молодой будешь в старости.