что с нами случилось мужики?
Зашел на одноклассники и сразу наткнулся на эту картинку
я как то в общагу лазил, правда сначала спускался, чтобы в магаз сбегать, а потом обратно лазил... вино закончилось, а водку не хотел никто((
Чтобы войти в общагу в советские времена надо было отдать вахтерше паспорт или военный билет и сообщить номер комнаты.
ну я не в советское время ползал, а в начале 2000, там не спрашивал никто паспорта, только спрашивали в какую комнату и выйти надо было до 21 часа
Чтобы войти в общагу в советские времена надо было отдать вахтерше паспорт или военный билет и сообщить номер комнаты.
это наверное потому, что секса в ссср-е не было,, вот все патриархи и повымерли (ну почти все)
У меня знакомый был, пожарник, корочки МВД, проходил куда хотел, даже раскрывать не приходилось.
Да, прессовали народ, приучали к хорошим манерам. Прикинь - отдай документы чтобы просто зайти в гости чаю попить.Но секс был, конечно.
пару лет сссра в студенчестве застал, бывал у однокурсников в общаге, паспорт не требовали. Комнату спрашивали, да.
У меня спрашивали , г. Ленинград, конец 80-х.
В том паспорте сзади инфа стояла, запрещено использовать как залог, я иногда этим пользовался, мол, бабуля, нарушаем закон СССР, бывало что проскакивало.
г. Минск, 89-91 застал еще ссср в студенчестве, а заканчивал уже в РБ. Видать, в питере строже было :) , хотя, может, и от вуза зависело
так тебя , наеврное, еще и в армию загребли, коль ты постарше меня немного)) а нас уже не забирали, была воен каф в уни и фсе, лейтенанты по окончании)
Я учился там в одном военном вузе, добровольно поступил со второго раза после первого курса МЭИ - так хотел служить в ВС СССР.
Понятное дело что никакого паспорта у меня тогда не было а был военный билет.
А чо эта ему вау, а не мне?..
может это он тока из-за меня такой романтичный был?
Так это тебе Вау ! если такие поклонники были что аж на стену лезли
Танец живота?
Тоже полезное упражнение, но в нём надо хоть мал - мал, да включать голову.
Тут люди зарядку не хотят делать, а зарядку с подключением мышления, это вообще не доступность для человечества.
случайно не фрунзенка военно-морская?
у меня оттуда был один шикарный кавалер
черт, по-моему мне пора писать мемуары)))
так хотел служить в ВС СССР.
шутки шутишь?)) вот куда куда, а в АРМИЮ пошел бы служить в последнюю очередь, ибо там часто пришлось бы слушать неумных, но старших по званию. И никуда не деться, ибо армия:(
ибо там часто пришлось бы слушать неумных, но старших по званию
Да, это так. На гражданке просто это не в таких диких формах как там, но все равно приходиться кого-то слушать кто намного глупее тебя. Причем в любой стране