что с нами случилось мужики?
......был на дня в бассеине, обратил внимание : женщины в возрасте 25-50 лет в основном выглядят (как сегодня модно выражатся) вдувабельно более менее привлекательно, даже если немного есть лишнего то все равно как то пропорционально, и естетично...еденицы отвратительно.
...но мужики: евпатий коловрат, из сотни в возрасте 20-50 лет еденицы выглядят на троечку....остальные просто кабаны на убой, с пузом на бикрень, некоторые еще с татуировками на которых первоначальную картинку уже и не угадать.
т
Что интересно, все эти более менее привлекательные, пришли в паре с этими кабанами, покупать своих чад.
прежде чем в меня полетят тапки...купал там своих чад, счастливо женат, жена не имеет лишних кило, я ....ну может быт киллограм 5-6...но не 30-40 как мне показалось основная масса в бассеине.
что это ? эпидемия...или просто не удачный день выбрал для посещения бассеина? На улитце вроде не так сильно в глаза бросается?
эпидемия...или просто не удачный день выбрал для посещения бассеина?
Уверяю, эпидемия. Это видно и на пляжах, народ в большем числе перестал следить за своим телом, развитием его.
наверное, и вправду пиво либо фастфуд виноваты, тк в моей компании (до 50 нам всего-то с полдекады осталось) вообще ни одного с биербаухом нету, но и любителей пива и фастфуда тож нету :)
летом, порой, приятно бутылочку пропустить после покоса газона или иных трудов на солнце, но и только..
Доброе утро, дамы и господа
я наконц-то дома, наконец-то выспалась и отъелась мясом с дороги)) начинаю опять привыкать к родной клаве)) потому будет много промахов))
по теме - да,из тел мало на кого есть глаз положить
либо сИльно "стройные", либо поплышие в разных местах
культ красивого тела остался мало у кого , в основном это увлеченные разными видами спорта и арта
тем более, что в последние годы запустили мульку на моду с толстожопыми тетками, чтоб под эту мульку самим сподручнее было не забивать себе голову своим внешним видом
хорошее тело стало уделом узкого круга эстетов, жаль...
пс
после отдыха под названием "полнный покой" мне тепрь драйвовый нужен... уже просматриваю ангеботы))
красота и здоровье - дорого...
Если касаться темы, то тут ни какой дороговизны нет. 45 минут на зарядку каждое утро, может выкроить каждый, заняв это время у сна.
Как заниматься и чем, выберет каждый сам, было бы на то желание.
не выдумывай, ничего оно не дорого: кашка с утра- копейки (а не пироги киноманские из кулинарии), трензал- ~2 евро за посещение (~24 евро в месяц).. Творожок/белочек после трензала- копейки тоже.. Где дороговизна за стройную фигуру-то))
На ужин можно тогда и шкварку съесть:)
именно !)))
но тока образно!)) потому что у меня об этом не очень приятные воспоминания)
типа проводил, попрощались, пришла домой, села ящик смотреть , а он у окна, и тут в окне крадущийся по стенке силуэт, мне чуть не подурнело))