где знакомиться в 40+?
Я так понял, что Вы ее сплавить куда-то хотите, чтоб самой ее не развлекать
Я домохозяйка, у меня времени навалом, но у нее проблема возникла на фоне развода и последующей ссоры с другом. Я тут ей никакими прогулками не помогу(по себе знаю) А вот фитнесс - отличная идея. Клуб самый лучший искать, как я понимаю,
гастролёрша ваша подруга... ничего серьёзного не ищет.... а если б искала, то (зная англ) давно бы навела с кем-то мосты ОТТУДА, ведь не первый раз приезжает... а в том, что ей нужен русскоговорящий я сильно сомневаюсь.возможно. но меня это мало волнует, а вот сайты для знакомств с приличными людьми вы знаете? Кстати, русскоязычный ей даже больше подойдет, чем немец, главное чтоб взаимный интерес возник. С совсем уж асоциальными точно не станет связываться.
вы всерьёз верите что ваша подруга НЕ висит на сайтах знакомств?
а если она не ладит с людьми даже в инете, то как она поладит с людьми в реале?
ну так пусть сходит на встречу
http://www.droben-partnervermittlung.de/de/suche
они регулярно устраиваются.
По-моему лучшего досуга для приезжей дамы здесь не устроить.
Если фигура норм, то пусть по саунам местным прошвырнется: тут один любитель козявок докладывал, что там с ним вместе на полках сидел и глазел ей нужный контингент «ябывдул» ..
про сауны подкину идею, может заинтересуется, но там народ тоже как то молчаливый, глазею, потеют, и молчат, никто ни с кем не заговорит. Боязливые немчики какие то
Хе, конечно идея хорошая. Я генератор идей по профессии. Зачем искать лучший клуб, если ей просто бабочки нужны? Она же себе не Сороса ищет, а просто мужичка подходящего. Ищи клуб серядничковый. Там народ не запантованный. Да и на английском в Германии сейчас и средний класс лапочет не плохо. Ну, и дискачи смотри для Ü40. И ее спортивную развлекешь и сама проветришся от быта. Вобщем комплексный многосторонний подход к делу нужен![]()
Там по моему контингент вообще не ее, старички какието, молодежь до 30, или вообще компаниями сидят, по сторонам не смотрят.
Это зависит от специфики атмосферы конкретного заведения. Например, я больше всего времени в таких местах потерял провёл с 29 лет до 39 лет, а среди моих собутыльников и собутыльниц нередко встречались люди и постарше. Если постоянно ходить в одну и ту же Kneipe, то обычно через пару недель там уже появляются знакомые Stammgäste.