волосы ночъю
куда вы деваете волосы ночъю, мне они ужасно мешают, т.к.налепляются на лицо,когда я кручусъ во сне.
куда вы деваете волосы ночъю,
Может "Бриллиантовая рука" пересмотреть. Там Миронов как раз в том, что вас может выручить.![]()
Сеточки, я, кажется, видела то ли в Мюллере, то ли в Дугласе.
Ну вот ещё как вариант. Если дружишь со швейной машинкой, то можно соорудить вполне кокетливый аксессуар. ))

Вот простой выход:

А вот более замысловатый вариант:

у тебя волосы что ли длинные? или тебя смущает тот факт , что ты просыпаешься лохматая?
если второе, то это фигня,,, т.к у всех кромее лысых так )
Девочки, а вот куда вы деваете волосы во время секса? Вот где проблема😳
Девочки, а вот куда вы деваете волосы во время секса? Вот где проблема😳
вот ты мои мысли прям читаешь!
я тоже вот уж неделю читаю о том ,что блонд это очень дорого,, и хочу спросить, - во время сексиса прогулок в парке к волосам можно прикасаться ? или они осыплюцца? ![]()
во времясексисапрогулок в парке к волосам можно прикасатьс
значится так, когда у меня был «дорогой» блонд, просишь мужчину намотать волосы на руку, типа держи меня за волосы, страсть такая, ага, а сама по тихонечку занимаешься своим делом...😀
«дорогой» блонд, просишь мужчину намотать волосы на руку, типа держи меня за волосы, страсть такая, ага
это чтобы они навечно остались у него в руке? ![]()
ну во всем надо знать меру, ты же не просишь его с тебя скальп снять))
а у меня был, я профи:))
а у меня был, я профи:))
о, прям почти как у моей дочи))
пс: я не знала, что это дорогой блонд ,,,
казали, что дорогой это когда "пергидрольные" локоны
![]()
мне ночью никогда волосы не мешали, я их на лице не чувствовала, даже не знала, чтотакая прблема может быть.
Соберите волосы на макушке в дульку, заодно любимого во время секса развеселите.
Соберите волосы на макушке в дульку
ага, еще очки, юбка, белая рубашка и можно играть в учительницу и плохого мальчика😳
Зачем??... я тоже не понимаю, чем они могут мешать...
Неи, при определенной длине, когда до пояса, уже могут конечно. Но у тс 100% не такие длинные волосы
а вот куда вы деваете волосы во время секса? Вот где проблема
сразу вспомнил анекдот
Война кругом взрывы.
Петька приползает из соседнего окопа к Чапаеву и рассказывает:
- Иваныч! Щас с Анкой у меня такоооой секс был классный , ты не поверишь. И с боку и с зади, то я под ней, то она на мне, чего только не было.
- А минет был?
- Была бы голова и минет был бы!
в сексе мешают, да еще и больно, есди они по подушке раскиданы, а он рукой на них облокатится 👿
где вы таких неаккуратных мужчин находите?)
И от миссионерской позы в такомслучае можно и отказаться😉
миссионерской позы
Почему сразу миссионерской, а если 69?😳тогда правда ногой на волосы наступить может:)
Можно и от секса отказаться и подстричься тоже можно, можно даже другого мужчину поискать, но не факт, что другой за своими руками больше смотреть будет.
Надо мужчинам конкурс устраивать на нежность, кто аккуратнее сексом занимается, того и брать.
хорошая идея кстати))
в смысле?
Что за миссионерсеая поза?,😵
Или как так от нее отказаться?)
Стесняюсь спросить, а это как?
Прикалываетесь? Или 6/9 для вас дело обычное, а вот миссионерская - экзотика? ;))
Прикалываетесь? Или 6/9 для вас дело обычное, а вот миссионерская - экзотика? ;))
недостаток советского образования. Не обьяснили что такое "миссионерская"
(Камасутры в моё время не было)![]()
69- подсказала мне моя логика, а вот миссионерская? Медленно и печально????![]()
с молитвой вначале😀
В рясе, с нательным крестом, осеняя партнера до того, как приступить к соитию, и после того, как пролилась благодать, крестным заменяем. (Господи, прости меня за богохульство. 😇) 😊
При соблюдении всех ритуальных процедур, где уж им упомнить про волосы партнерши. )
Для партнёрши остаётся только одно - пОстриг ;))
Какие у вас мысли дурные, идите уже исповедуйтесь😉
Не знаю как в России, а в Германии монахи бухали( везде варили пиво) и предавались однополым любовным утехам.
вспомнился старый анекдот. Просто анекдот
Просыпается медведь после зимней спячки. Потягивается... Раз - во рту
волос.
Медведь: "Опять лапу сосал!", берет волос, прикладывает к
левой лапе - не подходит, прикладывает к правой лапе - не подходит,
случайно прикладывает между ног...
Медведь: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!"
косичка имеет особенность закручиваться вокруг шеи((