Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Бугага😀
Я думаю, вы не Наум , а Наумиха!
Я своему мужу ну оочень дорого обхожусь:и в одежде, и в путешевствиях,и в еде, да во всём🤗
Просто я в какой-то момент вдруг научилась себя ценить, поэтому и мужчина подходящий нашёлся. А до того попадались типа как у "понаехало". И уборщица у моего мужа была много лет до меня. И обходилась ему в копейки.
Так что как уже выше Китти написала, к нам относятся так, как мы сами это позволяем.
И если бы я захотела, даже не работая, нашла бы себе putzfrau. И муж был бы не против.
Бугага😀Я думаю, вы не Наум , а Наумиха!
Зачем же Вы так грубо смеетесь то, прямо басом каким-то. Вроде симпатичная женщина на фотографии.
нашла бы себе putzfrau.
Уборщица за 10-12 евро в час на четыре часа в неделю это между прочим 200 евро в месяц, если вчерную, а если вбелую, так может и все 300 евро в месяц.
Вы уверены, что Ваш муж был бы не против? Если да, то он богатый и щедрый человек, и действительно любит Вас.
300 евро в месяц постоянных трат это новая красивая машина, ну или блестящий мотоцикл марки БМВ. Очень серьезная жертва. Респект.
Я своему мужу ну оочень дорого обхожусь:и в одежде, и в путешевствиях,и в еде, да во всём🤗
Плохо, што ты не отдупляешь, своего истинного положения.
Тиотка должна быть для мущины активом, а не пассивом. Ты однозначно пассив. На тебя мог залипнуть тока мамс. Я бы на тебя не залип, а асли бы угораздило, то слил бы уже.
Бугага😀Я думаю, вы не Наум , а Наумиха!
Вы меня искренне заинтересовали, с первого взгляда, я по фотографии кое-что увидел как бы.
А вот это "бугага" шокировало, пошло вразрез. Я так удивился, что ж я вообще уже людей различать разучился.
Не поленился, проглядел по диагонали Ваши сообщения с 2012 года, Вы довольно много о себе пишете,
может даже сами не замечая этого, по словечку, по кусочку, некий эскизный портрет собрался...