Ситуация
поднимался как-то на эскалаторе.
Стоит впереди девушка в короткой юбке.
Думаю, вот если я её поглажу сзади, получу по лицу?
А будь ситуация наоборот? Я не проявил бы агрессию.
получу по лицу?
Сначала по мордам по лицу! 
- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами
перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось?
- Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить".
- Но ведь можно получить по мордам...
- Ну, сначала по мордам, а потом впендюрить.
А в чем смысл - одеть короткую юбку, дабы спровоцировать половое влечение всех особ мужеского пола, а затем раздавать им пощечины за то, что их глаза примагничены природным инстинктом? Вот уж где непостижимая женская логика!...
Кто хочет, чтобы на него не пялились - одевает бурку, - тогда наоборот народ еще сторониться начнет...
А в чем смысл - одеть короткую юбку, дабы спровоцировать половое влечение всех особ мужеского пола, а затем раздавать им пощечины за то, что их глаза примагничены природным инстинктом?
Смысл в том, чтобы лишний раз ощутить собственное превосходство над толпой грубых, похотливых самцов. В лыжном костюме так не получится.
Вы хотите,чтоб именно та вас потрогала, которую ВЫ выбрали. Тут на всех ветках ругают женщин за чрезмерную эмансипацию, но все же в большинстве случаев первый шаг делает именно мужчина, а если наоборот? Представьте, стоите вы такой красивишный, свежевыбритый, шанельнопахнущий и ждете Принцессу. А подваливают только неухоженные, нерасчесанные, подгулявшие дамы и предлагают борщ отведать....Вы им: "Спасибо, но я не любитель борща", а они в ответ: "Да, чё ломаешься, давай хоть ложечку"...
Смысл в том, чтобы лишний раз ощутить собственное превосходство над толпой грубых, похотливых самцов.
неа.. смысл в том шоп дать похотливым самцам мужчинам - выбор, а следовательно и себе любимой будет из чего выбирать)
шёпотом и штоб страшные тиотки апзавидовались)
А в чем смысл - одеть короткую юбку, дабы спровоцировать половое влечение всех особ мужеского пола, а затем раздавать им пощечины за то, что их глаза примагничены природным инстинктом? Вот уж где непостижимая женская логика!...Кто хочет, чтобы на него не пялились - одевает бурку, - тогда наоборот народ еще сторониться начнет..
Даром - нельзя... а заплатил, ради бога!![]()