Ситуация
поднимался как-то на эскалаторе.
Стоит впереди девушка в короткой юбке.
Думаю, вот если я её поглажу сзади, получу по лицу?
А будь ситуация наоборот? Я не проявил бы агрессию.
получу по лицу?
Сначала по мордам по лицу! 
- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами
перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось?
- Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить".
- Но ведь можно получить по мордам...
- Ну, сначала по мордам, а потом впендюрить.
Это не ситуация, это мысли вслух. Вот ты погладь в следующий раз - это будет ситуация ;)
А в чем смысл - одеть короткую юбку, дабы спровоцировать половое влечение всех особ мужеского пола, а затем раздавать им пощечины за то, что их глаза примагничены природным инстинктом? Вот уж где непостижимая женская логика!...
Кто хочет, чтобы на него не пялились - одевает бурку, - тогда наоборот народ еще сторониться начнет...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНаверное, она бы следовала с вами до первого попавшегося полицейского ? Я в газете недавно читала про Берлин (или про Кёльн, забыла )
аккуратнее. Включаем воображение.
включил,
ты в образе Ж спереди и кто то (нрзнакомый!) гладит тебя по П, ты не против.
Ш...ВА!![]()
ты б образе М спереди и кто то (нрзнакомый!) гладит тебя по П, ты не против.
П...ДИК!!!![]()
чё не так?![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкатакую погладить не хочется, сразу е...ть, даже мне😳
такую погладить не хочется, сразу е...ть, даже мне
чо случилось?
мужики хотят чтоб их гладили
бабы хотят е...ать![]()
я в шоке....![]()
А в чем смысл - одеть короткую юбку, дабы спровоцировать половое влечение всех особ мужеского пола, а затем раздавать им пощечины за то, что их глаза примагничены природным инстинктом?
Смысл в том, чтобы лишний раз ощутить собственное превосходство над толпой грубых, похотливых самцов. В лыжном костюме так не получится.
с этого места, пожалуйста подробнее
мне в детстве часто снилось, что у меня есть писюн, может во мне что-то от мальчика есть..😳
Ну а як жа?

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА будь ситуация наоборот? Я не проявил бы агрессию.
Ну хоть полюбопытствовали бы, что ищет её рука в Вашей ж… нижней части спины? Или восприняли бы это как должное?
Вы хотите,чтоб именно та вас потрогала, которую ВЫ выбрали. Тут на всех ветках ругают женщин за чрезмерную эмансипацию, но все же в большинстве случаев первый шаг делает именно мужчина, а если наоборот? Представьте, стоите вы такой красивишный, свежевыбритый, шанельнопахнущий и ждете Принцессу. А подваливают только неухоженные, нерасчесанные, подгулявшие дамы и предлагают борщ отведать....Вы им: "Спасибо, но я не любитель борща", а они в ответ: "Да, чё ломаешься, давай хоть ложечку"...
а он им в ответ: «я не Тааакооой, с кем-попала борщ не ем» 😀
а ты симпатичный. Не стой на эскалаторе передо мной🌷)
Буш в миниюбке - начну вовсю гилазками стрелять...

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПокажи пазл с ногами в миниюбке ? Сзади, чтобы у Алексана, ну может быть не только у него глаз выпал :))
Ага, мне ж погладить захочется, а у тебя гантелька в сумочке да ? ;)
если я её поглажу сзади, получу по лицу?
А будь ситуация наоборот?
я, в силу своей распущенности, подумал, что "наоборот" - это погладить спереди...![]()
Смысл в том, чтобы лишний раз ощутить собственное превосходство над толпой грубых, похотливых самцов.
неа.. смысл в том шоп дать похотливым самцам мужчинам - выбор, а следовательно и себе любимой будет из чего выбирать)
шёпотом и штоб страшные тиотки апзавидовались)
Nikmann ! меня терзаюют смутные сомнения - ты бабёр?
напомнил мне ситуацию, меня один потрогал, правда не за зад, а за грудь, по мордасам не получил, так как летел от меня, как будто я его атаковала. я честно даже в след не чего ему не крикнула, так как дар речи потеряла от такой наглости
Ой, да скажи ты ему уже, что ты бобр. Хоть узнаем, чё хочет;) Мож он бобру деньги вернуть хочет или подарить.
А в чем смысл - одеть короткую юбку, дабы спровоцировать половое влечение всех особ мужеского пола, а затем раздавать им пощечины за то, что их глаза примагничены природным инстинктом? Вот уж где непостижимая женская логика!...Кто хочет, чтобы на него не пялились - одевает бурку, - тогда наоборот народ еще сторониться начнет..
Даром - нельзя... а заплатил, ради бога!![]()