Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Если секс не до разговора и не после, а вместо, то так и надорваться недолго
Я наверное сегодня от мони так и не добьюсь, что по его теории для мужчины важнее, секс или поговорить ))
Для мони самое главное ямочки на попе с их гарантированной спсобностью быстро и легко доходить до оргазма.
А вот почему это для мони так важно, я даже боюсь высказать вслух☺
Но если сам Моня уже лет десять как только говорит о сексе, то секс ему можно и не предлагат'
Сейчас все должны выставлять свои сердечки и тягаться, кто сердечнее.
А почему сердечки? Если смотреть детальнее (анатомически), то вырисовывается такая деталь
Балкончик на аватарке хорош :)
Секс важен и лучше до и после и вместо.
А разговоры они разные бывают
Я наверное сегодня от мони так и не добьюсь, что по его теории для мужчины важнее, секс или поговорить ))
Поговорить во время секса (как вариант)
донести до мозга вашего ПрЫнца ваши хотелки.
Да ну нафиг напрягаться. ) Ихь браухе нур майне руЭЭЭ )))))
Не хотят рушить твоего семейного счастья
это никому не под силу))) но легкий флирт никто не отменял😋
А почему сердечки?
Так как Моня признанный сердцевед, я взяла на вооружение его термин. Но возможны варианты.
У всех были и есть мужья, иначе они, возможно, и не справились бы с нагрузкой.
Хочется надеяться, что мужья имеют и другое право на существование. Но вопрос, видимо, философский.
Мужья мужьям рознь))
Многие мужья «устали» после работы.
О какой поддержке там может идти речь... тоже по видимому вопрос риторический)
Мне придется Вас разочаровать, я из этих треклятых русскоязычных немцев. И не студент.
Вот таким нехитрым способом мы и нашли искомый вариант для ТС.
сегодня от мони
всегда уходит от ответа, засранец, хотя за это он нам тут и нравится, еще ни разу от него ничего резкого и прямолинейного не слышала)))
Тиотки так устроены, што им надо "поговорить" и ... тиоткам нужно дать выговорицца. ... длиццо то всего 20 минут, ... можно потерпеть, ради семейного благополучия.
Но если сам Моня уже лет десять как только говорит о сексе, то секс ему можно и не предлагат'
А что, кто-то предлагал ? 😳😜
Чёйто? Ей поди личку предложениями завалили! Фату шьёт. Ну, чтоб в парке гулять было в чём.
Ребенок заболел, не до форума мне сейчас