Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Так ведь и о погоде поговорить нужно уметь. Не будешь же без конца повторять: "Das Wetter ist schön" oder "Es regnet" )))
я к примеру, если не о чем говорить то как дальше? ну вначале секс а приется и что?
Да и то... Я слышала, как одна девушка с B1 сказала: "Regen geht" . Вот тебе и B 1 . )))
ой еще вспомнила, снимали мы кв и сосед престарелый лет 50 (тогда для меня был стариком) привез себе польку молодую лет 26-28, даже не помню, были ли они женаты или просто, но с этим мужиком у них любовь была, вот она по-немецки говорила:
ich nix weiß! nix arbeiten-Geld kommen!у нас в поговорку вошло!![]()
![]()
А про наш внутренний мир... По-моему, я тебе рассказывала. Пошла с подругой на "Фауста". Она меня знает много лет. Но тем не менее спрашивает, читала ли я "Фауста". А когда я прочла ей кусочек наизусть, удивилась. Ну вот что на это сказать? А это подруга.
я не читала и не смотрела)))))
Тема ухаживаний местных мужчин до сих пор не раскрыта, обсудили пока тольо ТС
не могу обсуждать с ним какие-то карты
мы тебе по-немецки напишем а зы зачитаешь мужу![]()
В сексе)) ?
Если секс не до разговора и не после, а вместо, то так и надорваться недолго ![]()
Но я не могу обсуждать с ним какие-то карты и оплаты...
а вам это надо?
донести до мозга вашего ПрЫнца ваши хотелки. вот ваше предназначение![]()
Тема ухаживаний местных мужчин до сих пор не раскрыта
Вот да. Не ухаживают. Зажрались! Стесняются наверное.
Монэ, чё притих и кисточкой в стакан тыкаешь? Я всё вижу...
я не читала и не смотрела)))))
Да, прям. Мы "Фауста" в школе изучали. Про Уни я и не говрю. Ты забыла просто.
Про Уни я и не говрю
в уни не было точно. в школе-возможно, но не помню абсолютно.
Если секс не до разговора и не после, а вместо, то так и надорваться недолго
🤣🤣🤣🤣
Вот вы так взяли и расставили все точки над i
Это в цитаты каждой девочке надо, а то сначала они думают, я его осчастливлю пи сердечком в том самом месте))
А потом, оказывается, ещё другие потребности у людей имеются 😜
Мне тут же вспомнилось, как мне муж говорит, если разговорами увлекаюсь про котов нагружаю его и у него уже силы на исходе, он мне вдруг, непонятно совсем мне почему, говорит : Ты говоришь.
😆😆😆
Это я типо не замечаю, что передоз уже у мужика, надо остановить меня аккуратно))
Слушайте, Солитон, раз уж коммуницирую, спрошу,
а что у Вас на фото в профиле такие ужасно злые глаза?
Помилуйте, я просто из Сибири, а на фото внутренне ликую или, как сказала бы Katrin Müller-Hohenstein - erlebe meinen eigenen inneren Reichsparteitag.
Самый важный навык при этом это поддержка мужа.
У всех были и есть мужья, иначе они, возможно, и не справились бы с нагрузкой.
Иначе возникает вопрос нужен ли он вообще, когда у женщины цели сформулированы и время организовано.
Хочется надеяться, что мужья имеют и другое право на существование. Но вопрос, видимо, философский. ![]()
Я вне охоты, но глаза хорошие 😊 а уни на не родном языке добавляют ещё много плюсов этим глазам ))
Спасибо, тоже вне охоты, если что.
А немецкий мне столь же родной, как и русский.
Возможно кому- то любые преобразования ни по чем, но это ничуть не умаляет способности русского студента в немецком ВУЗе, к тому же такого романтичного, в отличие от экономных русскоязычных немцев.
Мне придется Вас разочаровать, я из этих треклятых русскоязычных немцев. И не студент. ![]()
Тема ухаживаний местных мужчин до сих пор не раскрыта
эх, за мной никто из местных не ухаживал😀даже не знаю, что сказать))
сердечком в том самом месте
Вообще, похоже, что тема балконов, фасадов и прочих архитектурных излишеств себя изжила. Сейчас все должны выставлять свои сердечки и тягаться, кто сердечнее. ![]()
Похоже, местные мужчины как ни крути обладают высокой моралью. Не хотят рушить твоего семейного счастья