"путешествия им подавай" :))
Вчера совершал прогулку, встретил старого приятеля, зашли в пивнушку, немного выпили и он начал ругать женщин, что они мол на бабках помешанные, путешествия им подавай и т.д.
а я не люблю такие бури в стакане.. вообще не люблю находиться рядом со злыми людьми, и я ему сказал, что не гони мол, сейчас полно женщин, которые ищут попутчиков для путешествий, и всё что от тебя требуется - это ТЫ..
Вот например я - не знаю английский, поэтому пару раз искал, а главное НАХОДИЛ таких попутчиц со знанием англ, а он мне не поверил.... что за люди... сами себя ограничивают каким то убеждениями, и "рады".... само слово "убеждение" о многом говорит = убежать (от правды) ![]()
Я согласен, с мнением, что не требовать от попутчиц секс, вполне можно найти тех, кто с удовольствием сами за себя заплатят, будут тебе благодарны за хорошую компанию.
а как могут девушки доверять незнакомым мужчинам? Я думаю, что либо попутчица допускает возможность секса, когда едет куда-то добровольно с незнакомым ей мужчиной, либо она не едет вообще.
Я согласен, с мнением, что не требовать от попутчиц секс, вполне можно найти тех, кто с удовольствием сами за себя заплатят, будут тебе благодарны за хорошую компанию.
вы не пропустили "ЕСЛИ "?
Я согласен, с мнением, что ЕСЛИ не требовать от попутчиц секс, вполне можно найти тех, кто с удовольствием сами за себя заплатят, будут тебе благодарны за хорошую компанию.
женщины тоже люди... и иногда хотят быть ПОЛЕЗНЫМИ... например в качестве переводчиков.... ТЫ для неё - отпугиватель наглых мужчин, а она - переводчик )))
все верно. Лучше изначально одного наглого взять
наглый своими приставаниями испортит всю экскурсию ))
ведь для чпока не нужно так далеко ехать )))
к тому же, наглый может быть просто ОПАСЕН, если выпьет.... да и не всех дам окружают такие наглецы... обычно к 30-40 годам они уже всех от себя отстраняют.
приятное с полезным. И мир посмотреть и человека глубже узнать
да ради бога.
любителей совмещать одно с другим никто не отменял.
но чтобы глубже узнать человека, нужно углубляться в ЧЕЛОВЕКА, не отвлекаясь на поездки.
иначе потом даме часто кажется что она скучает по мужчине, а на самом деле она скучает по МОРЮ и отпуску )))
он начал ругать женщин, что они мол на бабках помешанные, путешествия им подавай
Мужчина, который не может заинтересовать женщину кроме как толстым кошельком, всегда считает, что она многого хочет.
Вот например я - не знаю английский, поэтому пару раз искал, а главное НАХОДИЛ
Подразумевалось проживание в одном номере или разныx?
Вот например я - не знаю английский, поэтому пару раз искал, а главное НАХОДИЛПодразумевалось проживание в одном номере или разныx?
разумеется в разных.
ведь первые их вопросы были: а зачем я вам там нужна?
- для переводов с анг на русский или немецкий, и наоборот.
но один раз тусовались то у меня, то у неё в номере.
даже раз 5 перепихнулись за 10 дней (по-пьяни) )))
а смысл ездить вместе разнополым?
Выше уже ответили. Не для кого не секрет, что при любой договорённости, у мужчины остаётся всегда надежда на то, что женщина расслабившись на отдыхе под солнцем и влиянием вина будет в конце концов не против курортного романа.
никогда не верил в дружбу разнополых
Это не дружба, это своего рода симбиоз. Он избавляет её от приставаний горячих парней, где то и поухаживает в меру своей галантности, а она.... хм... что же она? Скажем, посторожит сумки на пляже пока он будет купаться, или за пивасом пойдёт. ![]()
…он начал ругать женщин, что они мол на бабках помешанные, путешествия им подавай и т.д.
В этом я усматриваю некоторое противоречие. Неужели помешанная на бабках женщина не предпочтёт отказаться от путешествия и получить его стоимость наличными? Или стремление «везде бывать» непременно одерживает верх над страстью к бонистике и нумизматике?
…он начал ругать женщин, что они мол на бабках помешанные, путешествия им подавай и т.д.В этом я усматриваю некоторое противоречие. Неужели помешанная на бабках женщина не предпочтёт отказаться от путешествия и получить его стоимость наличными?
ну вы же понимаете, что бабки имеют ценность лишь тогда, когда на них можно хоть что то купить или оплатить.. если всё рухнет, то бумажки не помогут ))
первые купюры назывались ДОЛГОВЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, а сейчас из них сделали БОГА )))
ну вы же понимаете, что бабки имеют ценность лишь тогда, когда на них можно хоть что то купить или оплатить.. если всё рухнет, то бумажки не помогут ))
При путешествиях деньги в конечном итоге обычно превращаются либо в вещи, либо в воспоминания. Вещи в современном мире можно приобретать, никуда не уезжая. Что же касается воспоминаний, то, например, отпуск может запечатлеться в человеческой памяти по-разному:
1. 
2. 
Понятно, что за впечатлением №2 опять-таки далеко ездить не требуется. Так в чём же истинные причины охоты к перемене мест? В непреодолимой тяге к солёной воде, потным телам и экзотическим насекомым? Или путешествия просто являются элементом некого общепринятого поведенческого стандарта, от которого как-то неудобно отклоняться?
Так в чём же истинные причины охоты к перемене мест? В непреодолимой тяге к солёной воде, потным телам и экзотическим насекомым? Или путешествия просто являются элементом некого общепринятого поведенческого стандарта, от которого как-то неудобно отклоняться?
вы можете думать что хотите, но лично я считаю, что в будущем туристический бизнес (в отличии от других) имеет огромные перспективы, хотя я сам давно не поклонник путешествий.
…в будущем туристический бизнес (в отличии от других) имеет огромные перспективы…
Вполне вероятно. Значит, в будущем мне предстоит ещё чаще сталкиваться с недоумением окружающих относительно того, почему я не экономлю на еде, воде, одежде, электричестве, бензине, шнурках и зубочистках. Ведь в стольких отелях можно было бы засветиться, в стольких морях и океанах омыть своё драгоценное тело, столько экзотических блюд пропустить через свой пищевод и (далее неразборчиво)! А я всё циркулирую и циркулирую в радиусе 10 км, как будто нет в мире ни Гондураса, ни Зимбабве, ни Папуа — Новой Гвинеи.
Тебе не приходила в голову мысль, что тот кто может оплатить свей подруге отпуск, не обязательно должен сначала, или после этого экономить на еде?
Ты ведь не станешь утверждать, что те кто несколько раз в год ездят в отпуск обязательно миллионеры?
На самом деле тяга к путешествиям может быть на генетическом уровне, когда ты просто не можешь не путешествовать, тебя физически как наркотик тянет дорога и новые места. А может быть просто подражанием и данью моде или частью создаваемого образа. Первая группа не может обойтись без путешествий априори, а вторая вполне бы без них обошлась, ежели им предложить равноценную замену.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТебе не приходила в голову мысль, что тот кто может оплатить свей подруге отпуск, не обязательно должен сначала, или после этого экономить на еде?
Приходила неоднократно. Более того, он даже не обязательно должен её сопровождать. Лично я именно так и поступаю.
Ты ведь не станешь утверждать, что те кто несколько раз в год ездят в отпуск обязательно миллионеры?
Не стану, в частности, по причинам, которых я коснулся в своём предыдущем сообщении.
Тогда почему ты должен выбирать между экономией на еде и путешествиями и жизнью на широкую ногу но без них?
Не должен. Просто я сам путешествовать очень не люблю, а ограничивать в этом жену не хочу. Вот и «отпускаю» её скрепя сердце (не от скупости, а от одиночества) время от времени, а сам отправляюсь за пивом остаюсь дома. А экономию на повседневных нуждах я упомянул не совсем всерьёз (хотя рассуждения о ней неоднократно доводилось слышать и читать).
На самом деле тяга к путешествиям может быть на генетическом уровне, когда ты просто не можешь не путешествовать, тебя физически как наркотик тянет дорога и новые места.
я такая. мечтаю о дальних странах постоянно и вижу сны. о кругосветном путешествии на яхте.
Так в чём же истинные причины охоты к перемене мест? В непреодолимой тяге к солёной воде, потным телам и экзотическим насекомым? Или путешествия просто являются элементом некого общепринятого поведенческого стандарта, от которого как-то неудобно отклоняться?
Тут сразу несколько моментов: 1. Стадное поведение. 2. статус. 3. потреблядство. 4. склонность к перемене мест (бродяжничеству) имеют люди с расстройством психики. 5. большинству просто пустоту внутри себя заполнить нечем.
Может ещё чота забыл. 
Вау ! Первый раз встречаю человека не любящего в отпуске путешествовать.
Ведь если не любишь массовый туризм, можно найти способы ну очень индивидуального отдыха. Если не любишь скакать по достопримечательностям, есть отели с выходом на море и баром на пляже.
Но чтобы вообще никак ?!
Если не секрет, а как так получилось?
Моня считает лучшим времяпровождением сидение в форуме и рассуждения о тйотках...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ всё же, в Германии большую часть времени солнца не хватает, тёплого моря так вообще нет
Это не внутренняя потребность, это невязанные тебе ценности. 
В странах, где солнца много, люди от него прячуцца, ... полностью закрывая своё тело. По сути солнце это громадный ядерный реактор ... Понимаешь теперь, наскока это абсурдно, жарицца в излучении этого реактора? 
Я помню лекцию о вреде загара. Перебор во всём вреден.
Но и без солнца тоже хреново. Не мне тебе рассказывать, с какими суровыми лицами ходят тут люди, когда подолгу нет солнца. Агрессию на дорогах можно прям руками потрогать. Там где его много, люди гораздо счастливее и жизнерадостнее.
Можешь присудить мне пункт 5, но и тяга увидеть что то новое удивительное тоже в качестве мотивации существенна. Ты вообще, чем то занят кроме картин? Если нет, тогда можно понять, с чего там правда уставать то? Любимое хобби - наслаждение.
Если не секрет, а как так получилось?
Сложились главным образом два фактора. Во-первых, в прошлом я по разным причинам вдоволь наездился и постепенно понял, что мне гораздо интереснее жить самому, чем куда-то приезжать и смотреть на чужую жизнь. Во-вторых, я очень ценю комфорт, а никакой пятизвёздочный отель не может предоставить мне все те удобства и возможности, которые я имею дома.
Кроме того, я не увлекаюсь ни лесным, ни горным туризмом и уж совсем не люблю находиться на пляже (засыпаю от скуки).
Это не внутренняя потребность, это невязанные тебе ценности.
Вот тут ты не прав. Я с детства много путешествовал. И мне очень нравилось. Конечно, это был другой сорт путешествий и всё же. Пионерские лагеря, бабушки с дедушками в разных уголках страны, потом, ещё там, нашел себе работу позволяющую путешествовать. Ну и наконец тут открыл для себя истинную свободу в путешествиях
с какими суровыми лицами ходят тут люди, когда подолгу нет солнца. Агрессию на дорогах можно прям руками потрогать.
Агрессия на дорогах как раз, когда много солнца летом. У многих аж моча кипит и бьёт в голову. Мне аж страшно на лисапеде на дорогах. Агрессивно поголовье от условий содержания. Система делает их агрессивными и больными. Вот, они и рвуцца "отдыхать". 
Это типо "бешеной собаке 1000 км не крюк?" или? Обоснуй битте.
Простые объяснения. Носят черти бабу. О женской страсти к путешествиям.
http://kazakuralsky.livejournal.com/19945.html
даже раз 5 перепихнулись за 10 дней (по-пьяни) )))
нет, просто я изначально выбирал такиииих дам, чтобы не было соблазна, а на отдыхе был какой то местный праздник, все напились, и мы в том числе, вот и расслабились )))
Прям анекдот наоборот)) нее.. я стока не выпью
..выпил таки))
я такая. мечтаю о дальних странах постоянно и вижу сны. о кругосветном путешествии на яхте.
вот лови: https://expresstour.com.ua/tours/krugosvetnyiy-kruiz-119-d...

Даже если это и можно, с натяжкой, назвать отдыхом, я особо не устаю. Даже не знаю, от чего мне отдыхать? ... и почему именно таким образом?